佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山到底有几个武馆是教合气道的???

目前我知道的有molek的sogobudokan武馆,city plaza的shinju-kai心柔会,permasjaya的shinju-kai心柔会,city square楼上的养神馆(是menteri besar有在学的),还有大马花园中华工会楼上的韩国合气道.

还有其他的武馆有教合气道的吗???

为什么没有人回我的???

回复 #2 RX78 的帖子

咱们这里的合气道专员~“影武者神风”失踪了,所以其他拳友们也没办法答复你咯。话又说回来,你那新头像真好笑!

原帖由 唔讲得 于 15-5-2006 05:55 PM 发表
咱们这里的合气道专员~“影武者神风”失踪了,所以其他拳友们也没办法答复你咯。话又说回来,你那新头像真好笑!

很多人都酱讲...

原帖由 RX78 于 15-5-2006 05:42 PM 发表
为什么没有人回我的???

养神馆在新山可能是没有受到IYAF所认证,要受认证是要符合IYAF的By Law。在目前,养神馆在吉隆坡和槟城才有道场。级位可能会受到影响,转其他国内外养神馆可能要重头来过。

http://www.yoshinkan-aikido.org/ ... ws?language=english
http://www.yoshinkan-aikido.org/ ... st?language=english
http://www.yoshinkan-aikido.com.my/Class%20schedule.htm
http://www.shudokanmalaysia.com/location.htm
http://www.malaysiayoshinkan.com

或许,你也可以send mail给IYAF或者是本地认证道场询问详情。
IYAF的E-mail:iyaf@celery.ocn.ne.jp

Molek的那家还有吗?

Follow Us
纠正*大马花园中华工会九楼的是跆拳道

Ju Ai Aikido Molek Dojo 柔合合气道道场
Peace@Molek
41-02 Jalan Molek 2/1
Taman Molek
81100 Johor Bahru
Johor Darul Takzim

成年班 星期二8.15pm到9.45pm
儿童班 星期六5.30pm到7.00pm

谢谢你!!!!

不用客气  发表于 23-4-2015 04:34 PM

柔合除了TAMAN MOLEK以外,TAMAN PELANGI也是有道场。

火龙武士道分别在TAMAN DAYA、MOUNT AUSTIN和百万镇有道场

健德武道馆分别在士姑莱和古来有道场。

Taman pelangi 也有吗!!??如果方便,能否请你给我地址呢?

好的,谢谢你的帮忙,感激不尽

不用客气  发表于 24-4-2015 05:19 PM

路过的人甲 发表于 24-4-2015 05:10 PM
Taman pelangi 也有吗!!??如果方便,能否请你给我地址呢?

9B, Jalan Kuning 2,
Taman Pelangi,
80400 Johor Bahru, Johor Darul Takzim.

每星期五8pm至9.30pm

请问百万镇还有吗,有地址吗, 谢谢。

Skyhoon 发表于 11-12-2018 08:47 PM
请问百万镇还有吗,有地址吗, 谢谢。

还有,请你自行google search。谢谢。

southkey开了道场已经一段时期了