佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweeeety

几岁适合结婚?

关闭 [复制链接]
我觉得25岁结婚最好!

可是我都已经过头了都还没有把自己嫁出去!

你是说农历吗?
可是人家都说农历25岁不能结婚
为什么呢?

我觉得男孩应该是25++最适合了...可是我去年结婚,23岁...没办法我的老婆大我两岁,25岁,因为她认为超过25就是OT了,一起6年了,再不娶她要"发烂查"了....就这样我们结婚了.
可是娶一个老婆,花掉80%的SAVINGS(工作4-5年的储蓄,本来打算拿来创业的.晕!).
所以如果有打算迟一点结婚的男孩,还是不要找那些大过你的会比较好.

原帖由 csl0612 于 26-5-2006 03:09 AM 发表
我觉得男孩应该是25++最适合了...可是我去年结婚,23岁...没办法我的老婆大我两岁,25岁,因为她认为超过25就是OT了,一起6年了,再不娶她要"发烂查"了....就这样我们结婚了.
可是娶一个老婆,花掉80% ...

话可不能那么说哦!
你现在幸福吗?
你有后悔娶你的老婆吗?
23岁是年轻了点,
但你的老婆都25岁啦
你爱她的话,
你一定不会后悔的

ÎÒ觉得26左右最理想。

原帖由 sweeeety 于 26-5-2006 02:23 PM 发表

话可不能那么说哦!
你现在幸福吗?
你有后悔娶你的老婆吗?
23岁是年轻了点,
但你的老婆都25岁啦
你爱她的话,
你一定不会后悔的

后悔...当然没有啦.
其实她(现在的老婆仔)在我们开始一起不久,我就认定她是我未来的老婆了.
当然我们在一起走的路(在6年里)也不是所有时间都那么顺利,尤其是她闹要结婚的那一年(去年),我们闹到差点儿就不用结婚了. 然后那时后我问我自己到底爱不爱她?其实她从来没有向我要求过什么东西,这是她第一次向我要求的,我怎么可以让她失望呢?
后来想了又想,结论是--钱没了是可以再赚过的(只是看自己有没有本事罢了), 可是好的老婆跑掉了,你要再找过就没那么容易了.所以我决定和她结婚来证明她在我心目中才是最重要的.她知道的时候,开心到掉眼泪,我看了有点心疼因为之前差点伤到她的"玻璃心".
其实我要表达的是, 如果你们的女朋友真的大过你的话, 你应该先考虑清楚你们是不是真的爱她, 因为大多数的女孩子当她们的年纪越来越大的时候, 她们的” 危机感” 就会越来越强烈, 然后最简单的保障是结婚了. 男孩子当然没有这样的问题, 可是女孩子每大一岁, 条件就会越底, 谁也是希望在自己最青春美丽的时候结婚的啦. 不是吗? 所以如果你们的女朋友大过你话, 你要有心理准备会比较早结婚(虽然不是全部都这样), 如果你不能的话, 劝你们还是不要牺牲掉人家的青春, 一个女孩子的青春是有限的.
我只是分享我的经验罢了. 谢谢.  

Follow Us
原帖由 csl0612 于 26-5-2006 03:09 AM 发表
可是娶一个老婆,花掉80% ...

你这么年轻就结婚!真羡慕你!
我HB 23岁才出来工作,24岁才买房子!
我也大过我HB 所以不能太早婚, 因为没钱!

原帖由 csl0612 于 26-5-2006 04:13 PM 发表

后悔...当然没有啦.
其实她(现在的老婆仔)在我们开始一起不久,我就认定她是我未来的老婆了.
当然我们在一起走的路(在6年里)也不是所有时间都那么顺利,尤其是她闹要结婚的那一年(去年),我们闹到差点儿就不 ...

好一个很会想的男人哦!
姐妹们,要去哪里找呢?
我也是大过我男朋友一岁,
我都有告诉他我想在26岁前结婚。
他只告诉我他有钱时就会娶我,
但我告诉他我不介意他有没有钱。
因为我不要皱纹出来了才结婚。
我知道他也不会让我失望,
但就是他家人反对男的在生肖一样的年结婚。
所以男的24岁,农历25岁不能结婚。
那可能他25岁时,我26岁就要结婚了!
但还有4年,
这4年里面我们会用功赚钱,
买屋买车。。。

晓晓琳 该用户已被删除
我也是认为26岁 @->--

原帖由 sweeeety 于 26-5-2006 07:08 PM 发表

好一个很会想的男人哦!
姐妹们,要去哪里找呢?
我也是大过我男朋友一岁,
我都有告诉他我想在26岁前结婚。
他只告诉我他有钱时就会娶我,
但我告诉他我不介意他有没有钱。
因为我不要皱纹出来了才结婚 ...

先在这里祝福你们.
其实好象你这样作是对的(告诉他想在26岁前结婚),至少你的男朋友有个心理准备在25岁或之前结婚.这样他为了娶个好老婆,他就更有力量去赚钱了,有可能一两年你男朋友就够钱成家立室了,这样就不用等到他25岁了.

三十岁++..比较适合吧!!

原帖由 csl0612 于 26-5-2006 09:37 PM 发表

先在这里祝福你们.
其实好象你这样作是对的(告诉他想在26岁前结婚),至少你的男朋友有个心理准备在25岁或之前结婚.这样他为了娶个好老婆,他就更有力量去赚钱了,有可能一两年你男朋友就够钱成家立室了 ...

好开心看到你的祝福也很感激你的支持,
真希望如你所言,
我突然觉得好幸福哦!

原帖由 redsnake592 于 26-5-2006 09:54 PM 发表
三十岁++..比较适合吧!!

可是女的30岁会不会太。。。。。

晓晓琳 该用户已被删除
是啊!我觉得30岁是最适合当妈妈的了

个人觉得26到28岁吧。。如果可以在26岁结婚,28岁生小孩,我想应该是最好的。。

原帖由 Neon 于 29-5-2006 01:15 PM 发表
个人觉得26到28岁吧。。如果可以在26岁结婚,28岁生小孩,我想应该是最好的。。

是个好标准的计划哦!

原帖由 晓晓琳 于 26-5-2006 11:52 PM 发表
是啊!我觉得30岁是最适合当妈妈的了

那孩子跟妈年龄的差别要30年,
那会不会有代沟呢?

我觉得24-25岁适合结婚咯(女生)...
然后享受1年的二人世界过后再来计划生小孩子
明年年尾我就会和男友结婚了...

原帖由 y3ny3n 于 30-5-2006 05:41 PM 发表
我觉得24-25岁适合结婚咯(女生)...
然后享受1年的二人世界过后再来计划生小孩子
明年年尾我就会和男友结婚了...

哇,好幸福哦,
恭喜你咯!
时间已经定了吗?

惊人但值得庆喜的发现!

原来这里混的女性们都在理想的岁数前嫁人的....

身旁的女性朋友(华裔)不少都已>28岁了还是未婚的.