佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

回复 559# AsakuraWooi

其实你大可以不跟他们SIGN UP的啊??即然她都已经“HA MI”你了!!是不是你自己拿气来受啊???

还好没跟那个gurney plaza digi store买ip4。register等ip4时,店员没礼貌和爱理不理,已经很反感了。答应2星期通知,结果等了超过一个多月和去店面查问2次,到现在还没消息。
上2个礼拜签maxis ip4了,ip4可以立刻拿货又不必买强逼screen protector!!!

我爸吃了所谓的参龙人参粉,结果进了南华医院一礼拜,医生说这些都是骗人的,以有很多人中招了。不还钱还说 ...
js.lee 发表于 19-10-2010 11:34 PM

它的价钱很"鬼"一下的!

我不是要说这间是黑店~ 但目前有点不太明白~
前天去一家著名的鸡饭店,大x罗打包6包鸡饭,5包普通,1包加肉加饭,薄饼2条~
那时没顾客,没笑容,服务懒洋洋,连要给钱也要提醒他们算。
包好了要给钱的时候他们说一共RM25,妈妈就问他们一包多少钱,他们说普通的一包RM3,加肉加饭那包RM7.6 薄饼RM1.2X2 。
没关系,就以为那包比较不一样,有加了比较特别的东西或什么的。
回家打开一看,好像两包普通鸡饭加在一起罢了。
早知就买两包普通的才RM6 来代替那包RM7.6
我觉得在这间店吃鸡饭,如果要吃大的,最好叫两盘咯,不然就先问他们大包的怎么算~

我要投诉Flamigo hotel sunday buffer lunch,早前我买了5张 voucher sunday buffer lunch 用了4张,只剩1张,voucher validity date on 25-07-2010.虽然如此,每当7月打电话booking 时就一直说fully book,那能怎么办,满座了。。。后那个听电话的说8月也能用,我只好等到8月。8月打电话去定,又没位,好不容易的定在8月29号,也同那个接电话的说我有一张用voucher。她说可以用。就高高兴兴的29号去吃,那里知道去到那里收钱的不认voucher说不能用,一时说可以,一时说不能用,要用时又不给定,黑酒店来的。。。。气死人
momokoqq 发表于 2-9-2010 09:50 PM

对不起,我们没有接受投诉的权利。
本人在此开这个贴只是纯粹的互相轉告,并没有任何恶意的目的。此贴只纯粹互相轉告有关奸商/黑店的话题。谢谢支持!

对不起,我们没有接受投诉的权利。
本人在此开这个贴只是纯粹的互相轉告,并没有任何恶意的目的 ...
michael_ooi 发表于 30-11-2010 11:35 AM

我了解的。。

Follow Us
回复 555# js.lee

真的吗???

最近我发现另外一间在BJ的黑店。。
WINLUCK!!
WaSaBi.. 发表于 16-6-2010 01:03 PM

请你解释说说看,为什么说他黑店?我去过那边购买呢~

谢谢分享................

店名 = 华x金店
地点 = sbg jaya家x副内
类别 = 金银珠宝
特征1 = 员工(男)叫你自己找,态度差
特征2 = 看了不买还perli说:知道你们不买的啦

Computer Mxgxstxr....之前的名字时pith....朋友也有说过,他的服务很烂。。。
佣金才RM 5 一架,也要 ...
ahsian 发表于 6-10-2009 03:22 PM

冤枉!现在才看到这个贴!09年4月在pc fair 第一次买了部toshiba laptop不到两个礼拜就坏了,跟他claim新的他说要claim去sc claim,他只负责卖,虾?酱的咩?送sc 修时才发现那部电脑壳被跌烂了的(pc fair时等free gift就等了差不多2个钟,不好意思朋友们等我一个,拿了就快快闪人没有check清楚),还好sc肯帮我claim(壳和processor坏,还好免费,谢谢sc!).还有就是free gift 少了cooler pad,当时去跟老板理论老板大大声拍胸口过后pos laju送到我家,在我的单上写着cooler pad pending叫我放一百个心,他讲到做到,过后打电话问,接线员就讲没有货,后来再打就讲要找单要时间,到后来几次就讲要老板approve,然后就没有消息了。要2年了屁都没有收到。几块钱的东西都要骗,真黑店!:@

top world手机店(BJ COMPLEX)
和其他人一样,卖ap当ori,买后发现batt坏的,跟他换,随便拿其中一个display set的电池换给我,我静静换了走人(因为在场有人买了次货准备大吵到要打架了,我怕打到我

qbm的hk专卖粥卖面餐馆
事实上不算黑店,是卫生有点问题吧我想。去了4次,第3次的时候发现有只蟑螂在地上跑来跑去(也许也有人和我一样觉得是小事一宗,事因malaysia也有很多餐馆会有这问题,2来他的粥真的好吃),第4次看到有小黑老鼠不知在店的那里钻出来又跑到其中一个沙发下躲起来(有2个waitress也有看到的),过后就没有去了

屋子发展商可以算黑点吗?

回复 572# Double_X

可 以 , 可 是 不 要 放 全 名。。。 那 一 间 ?

回复 560# prambsp

我刚在PC FAIR 跟他们买了一架手提电脑, 不知道会不会中招。。。

店名 :micr@l×nk telecommunications
地点 :BJ penang
         praginmall(分行)
类别 :手机店
特征1:才买不到两个月手机就修理两次,第二次的时候他就跟我说没有保证期
特征2:服务态度差(打了很多次电话去没人接)
真的很倒霉!!!!!!

SPG.AMPAT 大发园的LXXXX家私店!!!

他们俩公婆服务很好。。。。。但是呢?货不对版!!!!

槟城 , Tanjong Bungah 有间黑店 >(XXX山)
一碟鱼需要 RM108
圣诞节, 本人到 Tanjong Bungah 的珍珠山 吃晚餐...叫了三样菜
沙煲豆腐,一碟菜 和 一碟鱼...我们跟老板娘说要叫小份的...
但我们却不知道掉下陷阱了....吃完买单时,我们大吃一惊...一碟的鱼需要 RM108
...三个人的晚餐竟要 RM129... 豆腐 RM8, 菜 RM 8 ,鱼 RM108, 饭 x3 RM 3, 水 x2
RM2 总计 RM 129
路边的小餐馆 犹如大餐厅 加上烂 service ....
请大家帮帮忙 share 出去!! 别再让人给这家黑店 骗了!!!!!

我也遇过,第一次光临,第一次被他"卜"一声,关册子走人,不好意思叫,拿RESIT来算算有RM1.57。 ...
cctoo 发表于 25-5-2006 05:13 PM

老实说我是不会给tips的,已经付你service tax了,还想拿。。。??这种服务生就是以为我们给tips是理所当然,又不想想自己的服务到底有没有让人值得打赏。。。我也遇过很多以为你一定会只拿钞票的,我都不管,一角一角慢慢拿! 哈哈! {:3_84:}

哇叻。。看来prangin mall那间理发店真的很糟糕,如果早点看到这个帖就好了,害我女友在那边被骗钱。。。
...
chinyangthen 发表于 7-10-2009 10:59 PM

对对对!prangin mall那个auntie!! 超恐怖的!好心拿个传单就会被拉上去。有一次,刚好我也想剪头发,便想拿传单看看比比价,结果一拿,那个auntie就抓着我不放,还硬要带我去。吓到我马上上escalator,谁知道那auntie还追上来!吓死人,马上跑咯!现在我去prangin都不拿理发店传单了!噩梦啊!

店名=EL
地点=Prxngxn Mall
类别=服装
特征=当时在闲逛,我和朋友忽然被推销员“拉”(烦到不行)进去这 ...
cindyrella2 发表于 18-2-2010 10:10 AM

那里我也中过。。。现在我都绝不进那里了!