佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

我中的 CASE 是吉隆坡飞海南岛海口,比你更惨的是我还 BOOK 了槟城飞吉隆坡来回机票和一晚的 TUNE HOTEL. AIR ASIA 真他妈的 !

店名=大家
地点=sunway tunas
类别=煮炒餐馆
特征=态度不好,味道马马虎虎,贵。有一个肥婆来点菜时脸非常臭,好像怕我们没钱给,如果只是叫一碟碟的煮炒面类脸更加臭。试过吃饭叫菜几片猪肉12块,清炒菜心10块:@:@:@
我自己去买一大把有机菜心才三块。。。

是不是妈妈加力屋???? 如果是的话。。。。恭喜你。。。。它byebye料。。。。
erik 发表于 13-3-2011 11:26 AM

不知道他是怎麽byebye呢?
能不能讓我知道

不知道他是怎麽byebye呢?
能不能讓我知道
~尋愛使者~ 发表于 17-3-2011 01:07 AM

没有生意呱,因为每天我路过是都是空空如也,即使是吃饭时间。。。。我有去过一次,它刚开不久时。。。
就是冲着它的所谓的“咖喱屋”,以为有好料的咖喱吃。。。。
哪里知道那个服务员拿给我们看的menu跟一般的cafe没什么差别,然后问她咖喱的menu没有吗???
她指向一个那种经济饭用的“格子”然后说今天装修没有咖喱。。。sxxt...原来咖喱只是经济饭,不是什么特别的料理来的。。。
之后直接跟她说谢谢。。。。走人。。。。嘻嘻嘻嘻。。。。

回复 559# AsakuraWooi

本人中招了,就上个星期,我和女友要sign 两个iphone4,进到店里有4个店员,只一个customer,却没人理。一个在招待顾客,一个在Dixi paid counter里,2个坐在旁边不懂做么。叫他们,他们说等一下,明明在那边按自己的电话。
按完了,就要理不理的问我,zomik!!..= =
不用讲,我和女友直接走出门。烂服务,尤其是那个肥的= =

诊所 猪Fernadez - 黑店,不友善,排华,药不灵,不给MC, 医器过时,还是鸡令那开的。。兰是兰养,。。。很多分行。。。。。

Follow Us
诊所 猪Fernadez - 黑店,不友善,排华,药不灵,不给MC, 医器过时,还是鸡令那开的。。兰是兰养,。。。很 ...
saintpussy 发表于 1-4-2011 02:08 AM

有时没得选的。它是很多大公司的指定诊所。

我发现只有政府医院的医生态度最好最友善.因为都很年轻.

诊所 猪Fernadez - 黑店,不友善,排华,药不灵,不给MC, 医器过时,还是鸡令那开的。。兰是兰养,。。。很 ...
saintpussy 发表于 1-4-2011 02:08 AM

如果真的觉得需要MC,医生不给?很简单,叫他写一张LETTER给你,内容是- “此病人不需要给MC,有任何事情发生,本医生将负责。”然后叫他签名。

我的戒指在pXcific底楼买的
我承认我也有错
错在一开始都不出声(因为我受不了嬉皮笑脸有毫无专业可言的服务,我宁愿自己选)
后来一出声直接嫌东嫌西(因为款式少到完全选不到)
因为全程销售员都没和我说到那个钻石是什么类型、色泽等
只一味儿笑着说:“我觉得这个美啊!我个人认为这粒美!我认为女人应该穿这粒!”
虽然我不至于买到几百万,但其他店(我之前至少走了6,7间)都是好好解释给我听砖石的类型和色泽等的,只有这位全程没介绍,一直在发表一些连小孩子都懂的理论。。我气死了,如果不是因为老公已经买了,钱没得换回,我只能换货,我也不会踏进这间店的,规模超小,戒指和首饰种类是我见过最少的,among这么多间,价钱又贵,折扣只扣十多块罢了。。。
重点来了,最后那位售货员脸黑给我看(这一生我见过最臭的脸!!!)
然后告诉我“我是没什么耐性的咯!!!”,然后就静掉完全不介绍了,气氛僵到一个不行
丢我和老公傻眼在现场自己慢慢选
我选完后,
他暗示我“有些人买几十千也是不会像你们这样麻烦的咯!!”
walao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后,弄好后我老公去拿的时候竟然没给盒子,你有看过买戒指没给盒子的吗?气死了!!!
我的budget本来五千有的,也只买了两千五,真的不甘愿给!
后来去问别间,我买的东西两千五,其他店差不多千多就有了
真是气到我爆炸!!!
这一生人最痛苦的回忆
结婚一生人一次,遇到这样的事情
真是倒大霉
~~~

《这件事情发生在前几个月,你们没问起我本来也没打算讲的,但这是我人生遇到最花钱受罪的第一名,所以忍不住爆出来了》
这间店的员工,一走进去,里面的人不是对着镜子(给买项链时用的)在挤青春痘,就是报纸开大大在看,不然就在打闹(有顾客在选东西的时候哦!他们玩闹的声音还大过销售员介绍的声音哦!要顾客暗示说听不到介绍什么了,他们才会“稍微”小声一点哦!)

一班很年轻的销售员,恭喜他们老板

我后来还在别间买剩下的嫁妆,没一间可以和他们比。。最“棒”的店!

pm me if u want knw the shop name.....

oriental?????????

JXXXXX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

JXXXXX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开心牛 发表于 13-4-2011 12:04 AM

这么多间你偏偏选这间,不是犯贱是什么?

我老公选的。。。。。。。。。。。。。。。。。

J 什么嘛????
直接说出来让大家警惕一下。。。

我老公选的。。。。。。。。。。。。。。。。。
开心牛 发表于 15-4-2011 05:17 PM

那就怪你老公吧。

店名=XX(没看见)
地点=槟岛 SG。DUA, PERKAKA,SUBAIDAH旁边的
类别=汽车Accessory
特征=乱砍!!服务态度零分!!:@:@
      汽车大灯问题,高灯着,低灯不着。检查一个小时多,间中几次丢下我的车去做别辆。DASHBOARD下面拆完找不问题然后和我说要拉过新的电线受RM180!!我说不要做,他发烂渣!要受RM30才帮我装回拆下来的东西:@:@:@ 找另外一间,接WIRE 15分钟搞定 RM15 罢了。

大家要注意!

最近的黑店针对是很猖狂

J 什么嘛????
直接说出来让大家警惕一下。。。
小静84 发表于 16-4-2011 06:10 PM

。。。。。。。

X(泰X)餐馆
MK.9-914, PeXmatang TengXah, 13000 ButterwortX
餐馆里的“点单头手” 服务态度恶劣 像流氓一样!!
对这家餐馆说下不为例 !!!
吓坏我家人而已!!
恶劣 差劲  !!
基本礼貌都没有!!他们从开张 到现在隔了几年 生意做大了 场也大了   客人当然也多了  
所以服务态度就开始很差劲
   我是和我妹妹 两个女生去吃
   一去到 坐下来 没有人来点单   
   我就叫了一个服务生说要点单
   服务生 就一副很不削的样子 喊了另一个点单头手来点
   一来到 就很不爽的模样 直接把两本点单簿  甩下桌子

问我要吃什么  我都还没看菜单 。。就喊着说 快点啦!!
   哇塞。。  吓倒我小的妹妹 声也不敢出。。 你们平平理吧 。。。。。。。