佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

回复 710# thierry_henry

對,雖然的確是小事,
但如果換是你身處於那情況當中,
我或許覺得你會在那邊kao bek kao boh的了~
別說我因為說話不客氣,但是做人偶爾也得對別人放尊重點~
雖然什麼都做不了,只能的是埋怨,
不想看就當作我的是廢帖,其實你可以省略掉的~

Gurney Plaza 的 SK珠宝店
before sales and after sales的态度差太多了。
买戒指的时候说会尽快拿到。收 ...
snoopy00 发表于 1-1-2012 01:36 PM

我也中招过。。。一个字烂!!!

评分

minjinlin + 5 我很赞同

回复 127# shirlreen

我也中招了!!他们说会派一个专业人士来跟我抽血,
那里知道,恐怖的来了!!!
他们派了一个马来人来,我左手他帮我抽了三次,右手他也帮我抽了三次,还抽不出一滴血啊!!
然后他跟我说,他下个星期会叫比较专业的人来跟我抽血,
什么??难道他不是他们之前所说的专业人士吗??
下星期来了,他们派了一华人来,还是一样~~
但还好,在最后血终于~~~终于~~~出来了~~
我真的被他们给折磨到半死了~~~~~

店名=[JXXX JAYA],[UXX ASIA]
地点=[靠近Komtar Area的回教堂的隔壁一条Lorong进去的]
类别=[拖车公司],[保险公司]

我的车去年被一辆Bas Kilang公司的Van撞毁了,没得修理,total lost! 拖车公司的人就跟我说有一种claim法是最快速能claim到钱,就是要先claim自己的保险公司,然后保险公司才去claim对方的保险公司。我问了我的保险公司他们也说可以的。剩下的事情他们就帮我处理,然后差不多一个月后,银行就call我叫我去拿支票。因为我还有loan所以钱是先给银行然后才支付余额给我的。

以为事情很轻松的解决了很高兴!这个时候新车也来货了,当然首先要做的是transfer NCD。哇老,拖车公司的人这个时候才跟我说他们做错了!理由是因为对方不是私家车,是公共车,不能用所谓快速的方法来claim!哇老,拖车的人搞错,保险公司(UXX ASIA)也会搞错的咯!结果我只是claim到我自己的保险!然后我6年55%的NCD全都没了!
我问他们怎么补救?他们支支吾吾的,打了几百通电话一直不听。去拖车公司的店,他们只会说我们查一下迟点才告诉我。我去找保险公司的人理论,他们说“不关他们的事!”,是“拖车公司做错”!

过后拖车公司就说没办法了哦现在,他只能帮我claim回去年(1年)的保险费才300多块,和daily lost(那种一天几十块,损失几天照陪的)给我。结果又拖了我一个月,KL那边call我说total lost不能claim那种daily的。。。

我已经不想去理论了。。一场无辜的车祸。。我损失了一辆车。。损失了6年的NCD。。对方什么都不用陪!

回复 710# thierry_henry

我也去过,态度真的很差。。。名牌店的态度不应该酱的,要在那里消费一大笔,又要看他们的脸色,不甘愿。。。

Follow Us
北海Ong Yi How, 99电话店(好像是99,黄色招牌的)

电话charge电的那个插糟坏了(就是现在很多电话都能通用的那个头,samsung, blackberry都能,我的是SE vivaz),拿去问问能不能修理,跟我讲不能修理,要买那个专门charge battery的charger RM15,我傻傻买了,他还问我要不要买多一粒battery来spare,我说不了(还好没被他骗多一个battery)
第二天去公司跟同事讲,同事叫我问另外个同事,因为他朋友是专门修理电话的。我就叫那同事帮帮忙,修回来换了那插糟才RM30.....

可恶那个店员。。。他们没修理就讲我的不能修里,还说我这款的比较容易坏,亏我以前用prepaid时都是去他店买的,虽然电话不是在他那边买啦!

不过被骗的感觉始终不爽,不老实。

我也中招过。。。一个字烂!!!
winly 发表于 16-5-2012 01:18 PM

我也是!说便宜来骗人的!哎
现在的社会...

Btw, 我朋刚发觉Celcom推出了这个有奖游戏,http://xpax.com.my/whatchuwant.php
只需要拨*128#就有机会赢得Samsung note, Harmon kardon theatre system, MacBook pro, HTC One X, Play Station 3..
不知道有是不是真的.. :S

newnewbird 发表于 6-1-2009 03:52 PM
teluk kumbar ====海鬼海鲜
老板每次都到 sg ara  买 一些 烂菜 菜头菜尾 。。。。拿来卖给顾客。。
泰国 ...

最近和朋友去吃, 螃蟹竟然是死到肉都粉了. 臭味很重,叫老板娘来问, 她竟然说是杀不好染到螃蟹尿....

我可是第一次听到螃蟹尿...而且是螃蟹钳咧.....难道那只螃蟹要漏尿了会用钳去按...

店名=长X tayar店
地点=alma pizza hut 同排尾间

很不老实,尤其是那个带眼镜,有点胖的,一进去就会叫你换这换那,不给换,就随便弄,车还没弄好就交车.

说他,他还反说车来的时候本来就是这样的.

如果是补轮胎,他会叫你先放着过后才去拿....等你去拿时,他就会和你说你的轮胎破太大了不能补了要换新的. 分明就是他作了手脚.

价钱也比外面贵很多.

上两贴都是有关 alma 奸商

SimonFantasy 发表于 18-5-2006 08:04 PM
第一,display set 也是要卖出去的。如果不能卖出去的话要怎么处理呢?老板拿回家用?还是送给成绩最好 ...

如果为了高佣金而破坏其他产品(顾客本来要买的),那就大有问题了。
我就曾经遇过不少,也误信了他们。
不过现在我就偏不买促销员所介绍的。
至于SEX电器店,我是永不再踏进去一步。

michael_ooi 发表于 22-5-2006 11:59 AM
店名 = 宝X园茶室里的档口
地点 = Pulau Tikus宝X园茶室里的鱼头米粉档
类别 = 鱼头米粉档

这档我也中过。。。

nikuang04 发表于 18-5-2006 06:40 PM
我也来
电器店:SEX(北马最大的电器店,很多分行,总部在bayan lepas Nippon express对面,应该知道X是什 ...

原来这里真的也有人认为SEX电器店service差啊。我是在repair时被骗的:@

小弟讲讲我的遭遇:

我是在Bukxt Jambx 那里的被他们骗的。

小弟是因为冰箱坏了(不是在那里买的)想在人修理,就问了那边有人可以修理吗。

那边的staff给我他们的Tech (ah woxg)的contact过后就called给他.

tech: 如果我过来check看必须先charge RM50 (不管要不要做), 然后才看什么坏,cost多少。

我就心想rm50 transport fee 还ok吧,就答应了 (注:这就是进入的骗局的第一步)

他来到看看下就说:你的冰箱的timer坏了.
labour charge= RM100,
Timer: RM230
Transport fee: RM50

Total: RM 380

其实我是租屋的,冰箱自然坏了就contact屋主问要换过还是要repair, so inform屋主要不要repair, 但电话通了没人接。就继续call.

这个tech说话非常不客气和霸道:我不等了,如果等半小时我要charge你RM50.

walao, 才等20分钟就要charge,过后没法就叫他换了。tech说抱定会冷的。

过后我看到冰箱修理店就saja问问看(过后发现的),那里老板说timer和repair cost total都不过RM150.
haiz..我知道我被骗了.

10天过后冰箱突然又不冷了! Fxxk 就call他来。
他tech说是不够gas了, 要repair 要RM200++.
他x的!!:@ RM380 and RM200++ = RM600   一粒新的冰箱了啊!!!

一切在他的骗局中, 希望提醒各位不要找他们repair. 肯定中potong的!

hanman 发表于 20-5-2006 01:34 AM
1)电器店:SXC,我是在BJ那一间中招的,也是中到diaplay set,因为发现到有问题他们说只剩最后1set,没得 ...

wah, 原来还有人被SXC骗的。

icejason 发表于 25-8-2012 10:59 PM
wah, 原来还有人被SXC骗的。

非常赞同。。 我是不会去那间店买电器的。。

觉得,大部分是店员的态度有问题。

店名=Giovxxxni or Id Pro xxxx design xxxx sdn bhd
地点=北海seberang jaya泳池 对面的一间厨房showroom
类别=kitchen 和装修公司
特征=老板容易对顾客生气,完全没有礼貌.
很多东西货不对版,如: WARDROBE门的颜色跟我选的很大的出入.
一直催你快点配合他,他完全不管你需不需要做工,一直在做工时间打电话吵你,手工很烂等等.
其他=有时跟他投诉一些东西真的装不好,他连看都没去看,就直接说是我的错觉,根本就是一团糟

andy1516 发表于 19-9-2012 10:34 AM
cxxmic  槟城很多间~非法赌博机http://www.youtube.com/watch?v=ibGcJ_Ya8w4,                http://www. ...

这家公司在五条路已经出了名的~