佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

Bayan Baru 四季亭小食馆:
蚝面一只蚝都没有,苏东洗不清洁一大堆肮脏黏液在里面!!
平时有叫水即使吃炒面也有送汤,今天放汤的小碗都拿来了,一看到我们没有叫水,又只是各吃一盘面,直接态度超烂,吃到完都没有拿汤来,还特地煮到超级咸,蚝面还真的第一次吃到一只蚝的孙都没有的。

某天,我与家人到 SG. Pxnang Food Court 吃点心。拿了点心后,我还拿一盘港式猪肠粉。然后,恐怖的事发生了。

当我吃到只剩一两口就吃完时,觉得嘴里有一样硬硬条状的东西,无论怎么咬都要不断。
吐出来一看,吓得脸色发白。原来是一只 蟑螂脚 (还有毛的).
然后就很气愤地拿着事物去找工作人员对质。

Auntie 一听我说,就急着叫我 “嘘......” ,然后把我的盘和证据倒掉,换过一盘给我。
但是,因为这件事,全家人再也吃不下了。

想想当时也真笨,他叫我diam我也真的没把事情闹大。我当时应该大声讲出来。

还好那天我吃后没事,不然要他赔偿我医药费了。

以后再不去那边吃了。我曾坐在后面(公芭虾面后的座位),发现点心的厨房真的有蟑螂爬来爬
去。好恶心!!!!

回复 689# sui_boi

对对对。。。在大山脚 ( 幸X楼 )也遭到一样的对待。。过后就不了了知了。。!! :@ 真够烂。!

位于 TXSCX TX PXNXXG 的药房,东西比一般的药房贵!

回复 9# SimonFantasy

这叫商道:display set 只能折扣便宜卖~反正才那一架,要不就是罪后一架卖。。。而不是参着给customer,酱叫niaoxiao~

回复 689# sui_boi

gerlilor~!mcb她的嘞~!酱的情节还以为戏里面才有罢聊~~!

Follow Us
回复 693#

yee yea~~~~想起都恶心

中毒记

各位槟城/大山脚的朋友们,我想请问你们有谁在昨天晚上十二月十一号七点到十一点有去大山脚的Taman Sentosa 小吃中心去吃/打包那边有一摊非常好生意而且很多人吃的云吞面吗?有谁吃了以后有食物中毒的情况吗?有的话,请立刻发送短讯给我知道,因为我想要确定它的云吞面是有问题先,同时我想要知道有多少人有食物中毒的情况,谢谢。

昨天晚上大约九点钟,我和我的老婆和二个小孩去吃了那一摊非常多人吃的云吞面…之后回家,我的老婆就开始感觉不舒服,然后她就去厕所呕吐,前后呕吐了六次,她连黄胆汁都吐出来,不久她就开始下泄到脚都软。幸运我们的小孩没有吃到面条,他们没有事情发生。

我本身没有呕吐,但是肚子很不舒服,跑了厕所四次,同样下泄到脚都软。害到我们不能入睡直到现在上午八点。我肯定今天不能上班工作,看来等下一定要去看医生了。

我想请问各位朋友们,类似这样的案件,我可以去政府部门/卫生部投诉吗?可以告诉我怎样做吗?

我希望所有的熟食摊主们,将来请保持环境的卫生+食物的清洁,不要还有类似我这样的事情发生。谢谢!

batu lancang eaton隔壁的kopitiam的鸡贩。。。鸡腿,鸡尾肉。。rm10。。

北赖黑店,上下员工老千,只会收钱给烂服务 ,
Electcoms SDN BHD 。。。
http://www.electcoms.com.my/contactus/branches.htm

回复 695# arofever

我常去那边吃的!都没发生什么事哦!可能是那天的食物不干净吧!好好休息!

Gurney Plaza 的 SK珠宝店
before sales and after sales的态度差太多了。
买戒指的时候说会尽快拿到。收了钱后的两个星期(就是今天),才说还要多等两个月。
劝大家买戒指之前问清楚,最好有黑纸白字写明拿货日期。不然结了婚都还没戒指戴。气爆了!

店名=[KOMTAR FAxxY STORE SDN BHD ]

地点=[北海PACIFIC底樓]

类别=[MONEY CHANGER ]

特征=[去年的DECEMBER 2011去哪裡換了美金USD18,000和換了人民幣RMB20,000,打算去中國賣貨物,我去到中國時候,我所有的美金USD全部不能用,說那是鈔氣(AB,AC,AK,CB)給他人民幣RMB裡面就有5張偽鈔氣到我在中國有錢,不能花。害我原本是去2星期的變成2天就得回來!!回來馬來西亞隔天去找他談判說到要告到BANK NEGARA才收我的錢,還壓低我的價格。(那天買3.18他收我2.90)我失了RM5040還有人民幣RMB500]

其他=[我那美金USD去別的MONEY CHANGER換他們說(AB,AC,AK,CB)是很久就不用了的
因為有很多的偽鈔其號碼是A?~C?開始的美金USD所以不收。所以只能拿回去哪家MONEY CHANGER,我為了我的錢跑了13間的MONEY CHANGER沒有一家收,為了我的錢不會變0只好給他,拿回我的錢]

我下次一定不會去哪裡換了!!!!

回复 92# hellboy79

对我也领教它们的做法,n年前一次小车祸拉车员对我说会帮我解决给点kopi钱就不用吃牛肉干,过了3天交警那call给我说我那一天车祸的要我过去签名开罚票我当我下去和交警了解后才知拉车员完全没去找过那交警,就这样我就被罚款,钱事小问题是要扣分呀,过后和他们老板投诉后,隔天去那车时发现车尾给人敲扁下去就和它们理论,我车祸是只幢到车头而已怎会车尾也中,过后事情解决后有天想换bodykit拿去相熟的店家那知店家对我说我的车大灯还有几样都是翻版的,忠+老板说过它们没超过5年的车一切都会用回正版的屁慌言,还有最近车要卖了拿去给买家几个看都说之前的手工太差了很明显变得可卖17K的车也被压得只剩14k多而已咳。在此忠告各位大大真的不要给那死人忠+拉车

小弟有些东西说只想对各位大大说家私展,尽量还是是去回家私店或是家私公会主办的家私展,因为所谓的matters厂家在fair时对你说这model是入口model本地没卖今天...........全是骗人的布真的是出产给外国的而内的构造是本地的model就有人而且价钱相差百到千多,因为厂家如真的是出口的model它们更本没权力在本地市场卖的因为under外国买家条约,
厂家=fir.....(大马第一家作椰皮丝matters的)
不过小弟也要说个公道话它们产品是真的不错的只是每当做fair时就抗人一点
没法无商不奸

店名=[该店的招牌,请别放全名,尽量使用代号]
很难判定是哪一间,so奸商/黑店还是一样的继续奸下去.
同意ma?

评分

milk_peng + 5 我很赞同

谢谢分享下次会多多留意!!!

店名--【Lxvi's Stxore】
地点--【Penang Queensbay Mall『就位於在Häagen-Dazs®的對面罷了』】
类别--【售賣牛仔褲,格子服,Boxer內褲,錢包等等】
內情--
【其實是要告訴大家的是:
我朋友昨天第一天在那裡工作,
然後我陪我朋友去工作,之後陪他到店門口就走了,
之後我就去Border's Starrbuck那裡喝咖啡看書,
隨後我偶爾會走經過看看情況罷了~
據我朋友說,昨天Levx's Store裡面有一位店員,
態度很惡劣~
他說他昨天第一天工作罷了,對我朋友的態度很差,
然後什麼都沒教,就叫人家去serve customers~
而且我朋友什麼都不會,也沒人教,
然後還遭到她的侮辱以及辱罵~
之後對客人的服務態度更差,
我朋友說有客人經來的時候不理,
然後serve的話態度就不理不睬的,
還給客人eye rolling dirty faces『翻白眼』~
我聽了很憤怒,對一個『新仔』第一天工作這樣也算了,
沒想到對客人的服務態度更慘,
太不可理喻了~
隨後從我朋友口中得知她的监工『Supervisor』也是那樣,
老闆也是~
我朋友放工後通電告訴她們老闆的時候,
就說:“鬥心機耍心眼很正常的,明明就是很小事,
            幹嘛這樣?根本就是誤會~”
我聽見他老闆說這種話的時候也是很不高興,
為人老闆,
自己的工人欺負其他員工,身為老闆,
是不是得對自己的工人負點責任?
超級沒責任心的~】
其他--【那位普通員工『Bullies』是長頭發戴眼鏡,有綁牙套的~
             而她的监工『Supervisor』是有點肉肉的,皮膚黝黑~】

p/s:我經過的時候有看見他們的工作做人員一共有8人,
        而且Commission才0.5%罷了,怎麼去fight?
        他們有規定必須輪流的,但是想來想去也太多員工了~
        然後我那時候我跟我朋友說:
        工作開開心心的,沒Commission也沒關係,
        不開心做多好都好也沒人會理的~
        然後我朋友放工的時候我帶他回家是,
        還對我們『翻白眼』,很過分~
        以前我朋友跟我一起工作的時候,
        我整整一個月沒讓我朋友去serve customers,只是讓他負責cashier罷了~
        人家第一天上班什麼都沒教那個『綁牙妹』就叫人家去serve customers,
        serve不好還罵我朋友~
        我朋友很好脾氣的都忍不住,他們欺人太甚了~

店名--【Lxvi's Stxore】
Commission才0.5%罷了,怎麼去fight?
nicholassniper 发表于 8-4-2012 06:32 AM

都已经是名牌的东西,客人会买是你的苦工,是因为你口才好?

不知道你还要 complaint什麽。看来看去都是一些小小事。

回复 710# thierry_henry

請你看清楚我隨後說的話:

然後我那時候我跟我朋友說:
工作開開心心的,沒Commission也沒關係