佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

讲得好

北海Prai的 ABX 服务态度很差(尤其是送货的)
话说我上网订购了一个行李箱回来,我原本打算在4/12/16 出国前收到就可以用咯!
结果来不及,就在我出国的第五天 ABX 送货的人员打电话给我,由于我在国外不方便接电话,
所以我就发了个简讯问他们什么事情吗?对方说他是ABX 打来的,现在要把包裹送去我家,
要确定家里有没有人,我回复他说我人在国外,但是家里我父亲在可以帮忙签收,你可以直接送上去我家。

对方回复:哦,不行哦,如果你不在我们不能送上去哦!如果你不来拿我们只好return给卖家咯,或许叫你父亲自己亲自去ABX office 拿咯!
我看到他们的回复我顿时火了,我回复:你不可能要一个老人家去你们office拿吧?这样算什么服务?过后我也懒得跟他们争论了,我说把包裹放在你们的office,等我一星期后回来我自己去拿。

过了一个星期我回国了,我直接去他们prai的office 拿,当时attend我的是一位马来女人,我问他做么家里有人可以代签收,做么包裹你们不能直接送去我家呢?马来女人说:没有啊,送货的说你家没人,所以就拿回来放在office咯!幸好跟送货的信息对话我还保留着,我直接给那马来女人看,这就是你们的服务吗?过后她一直向我道歉之类的,我也是不爽的拿了包裹就走人了。

ABX 不止是这次而已,每次有包裹送来都会跟我说叫你家人下来拿之类的,由于我常在外面工作,家里只有我父亲,不可能要我父亲一个老人家特地下楼去跟他们拿吗?courier service 不是送到门口的吗?
我真的很不爽很讨厌他们的服务,还有SKYNET 也是其中一间整天到了楼下都不要送上楼的。

沉睡中 发表于 13-1-2014 01:52 PM
店名 = 仁X药剂-Lxxxs Pharmacy & Organic
地点 = 大山脚圣安纳礼堂对面
类别 = 药剂
特征1 = 开错药.
特征2 = 朋友双手细菌感染,误当敏感,结果鋸手!!!!

竟然犯了那么大的错?!

從升旗山往市區的方向,經過發林紅綠燈不久的左手邊,有一間掛著大大個hankok輪胎招牌的修車店,店名叫中山Teong San甚麼的,會偷你汽車的零件,偷偷把壞的零件換到你的車,再看你要不要讓他做,本來車子一樣東西壞,結果一樣東西壞的也沒做好,還多了兩三樣東西壞掉,檢查才知道有人動過手腳.
另外一間在batu lancang volks wagen後面香蕉峇大樹下的foreman,父子檔沒有招牌的,也是會做手腳偷你汽車的零件把壞的東西換給你做壞你的車子,如果你比較懂車子的話他們就比較不敢亂來.所以要小心這些黑店,不然你辛辛苦苦賺多少血汗錢都被他們吸乾.

沉睡中 发表于 13-1-2014 01:52 PM
店名 = 仁X药剂-Lxxxs Pharmacy & Organic
地点 = 大山脚圣安纳礼堂对面
类别 = 药剂
特征1 = 开错药.
特征2 = 朋友双手细菌感染,误当敏感,结果鋸手!!!!

如果有医生开的配方,药房怎么会开错药?

打鎗埔 Pasar 132 咖啡士多

1.客人叫茶3次,老板和老板娘都不理。
2.那客人东西吃到一半,老板才问要什么水,那客人说不要了。
3.老板臉黑,竟然骂他说不要叫水就不要坐这里。人家叫茶你们就 L C L Y。

Follow Us
發林maybank藥店旁邊的mamak店的東西不要吃(有大便味), 叫兩塊roti只包一塊給你還收兩塊的錢, 不老實又髒

batu maung 顺哥板面,价格贵,态度恶劣,多次羞辱顾客肥胖(如果你不要叫茶水或者加蛋)。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

何××康乃馨肉骨茶 (大山脚) https://www.facebook.com/%E4%BD% ... 9A-237522603333334/ 服务差
催人家赶快吃完 要关店  汤也不加(说收了)

店名=KhXr RadiX
地点=Alma 靠近mini pos 旁边
类别=修理店器
车牌=PJY5076(银色Perodua Alza)
手机号码=0124803440
住家=丽山花园加哩面对面的单层排屋
特征=上个月我拿电器给他修理,他跟我说那粒东西(电器里面的零件)坏,收费是RM150之后我就付了钱。拿回家不到一个星期就坏了,我拆开来看里面的那粒东西根本没换到!然后我就拿回去问他为什么不到一个星期就坏,他就跟我说是别的地方坏,要另收费。他还说如果找人来理论也没有用!!