佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

原帖由 pokoyo 于 11-1-2007 12:48 AM 发表

是那一间电话店啊?你好像气到忘了公布leh...

写了~!就是合槟~!电话店!

店名 = PC DEPOT
地点 = 槟城 Egate,I-aveanu,北海mega mall附近,SP,Kelantan,
类别 = computer店
特征1 = 把很多假printer ink 当真卖!!
特征2 = 拖延/延长维修时间,店员态度差。
特征3 = 把坏的当好的卖,
特征4 = 我买过一条ram...既然是坏的,开起来,既然发现有过3~4张n年前的warrenty sticker.
特征5 = 我亲眼看见有一个technician被customer出气后,在房间里把别的customer的notebook那来丢!!

原帖由 SimonFantasy 于 7-1-2007 08:34 PM 发表

你误会我的意思了,我继续潜水去了。

没有误会,display set 是不可以当新的卖的,出非customer了解情况和同意拿display set,

那些店根本是告诉customer不是display set..然后把display set卖给顾客的点...

黑点之一

pc depot

原帖由 edisonyeoh 于 11-1-2007 10:05 AM 发表
地点 = 槟城 Egate,I-aveanu,北海mega mall附近,SP,Kelantan,
特征3 = 把坏的当好的卖 ...

你还真能忍啊?
到了现在才公布出来。
你知道一天没公布出来,就多了少人上了海盗船啦?
罪过,罪过。

原帖由 kelvin_xian 于 11-1-2007 11:30 AM 发表
大家主意-->perangin mall, beside STARBUCKS COFFEE SHOP 的一间[i]电话店是黑店!在外面的[/color]瞒大间下,帮人修理电话的。千万别拿电话去那边修理。我本身中过一次。

有一阵子,我电话的scree ...

最生气就是这样了~!:@:@

原帖由 edisonyeoh 于 11-1-2007 10:05 AM 发表
特征3 = 把坏的当好的卖 ...

真的吗?
这样的话就不能去买他的ink了。

其实我也中招过,
电脑的木板,同样一个型号的,
竟然烧坏了三次,买不到一个月,
烧坏了一次,拿去warranty,
两个星期拖到一个月还没好,
他们讲早上刚好两块新来的,给其他人换去了,
这证明他们的东西的品质不好,
我忍。。。。
再用三个星期,又坏,
拿去换,马上换一个新的给我,
当然我知道那是人家刚刚warranty回来的,
我忍,拿回家用,
刚装好,又烧了,
因为没有开店,电脑会自总走那种,
气。。。
有去换,没有货,
我将trade in咯,
他讲可以,但是没有得退钱,
原本买RM245, trade in只剩 RM90。
过后我不管,硬要他换RM100的东西给我,
过后我就永远不光顾他了,
我的电脑就一次过,
钱包大出血,一次upgrade整台~

Follow Us
Pelangin Mall五楼某件理发黑店

两星期前,本人和女友一同在槟城Pelangin Mall闲逛,走到五楼然后想去看电影。途中,被电影院旁边的一间Hair Salon的员工拦住了。说他们现在做着promotion有50%折扣 。之后就带了我们进去让她的老板来和我们解释清楚,反正刚好我们也想要弄头发,就索性去探个究竟了。

进去后老板就问我们要做什么,然后他就拿了很多Pelangin Mall其他Hair Salon的传单给我们看,说别人的有多贵又多不好,别人用的是劣品质的产品,他的是用了Germany很出名的产品-Schwarzkopf。然后就很不客气的问我们说要不要做。理所当然先谈价钱,可是老板却告诉我们说:“你要不要做?你要做,我们就谈下去,你不要做的话就不要浪费时间!”
天啊?!我们很不满意他的态度,交易之前该先谈价钱而不是先交易了才讲价钱吧:@ 要走人的时候,他就说一句:“好,别人做离子烫RM280,我这里现在做Promotion 50%算RM140好了!” 我们就很奇怪为什么他能做到这样便宜 他就告诉我们说这个产品现在做着Promotion,至到1月30日而已人数有限,就叫我们先付RM30定金,其余RM110过后才付。我们就问他清楚:“我们要做离子烫,就是RM140而已对吗?”他告诉我们说:“对,不需要加任何费用了,Rm140全包,担保帮你到美美!”
好的既然他讲到那么有信心,我们就下定钱了。

两个礼拜后,我就陪同女友去做离子烫。
洗好头发吹好头了,理发师就问女友:“要修剪头发吗?现在做promotion修剪头发只须RM19.99而已。”
他说我们这里剪头发是另外算的。天啊!不可能做头发不先修头发嘛!没办法 就让他剪了。剪完后就开始弄头发。。。
一小时半后RM140(所谓的离子烫) + RM19.99(剪) = RM160的头弄好了,效果如下图:

我们问他为什么头发这样子的,这个叫离子烫吗?根本就像洗个头而已。然后他就问我们说:“要不要他们用仪器来帮我们夹一夹,有夹过的话效果会好很多,因为他们得做双倍的工作,放多一次药膏,所以收费是RM80。如果没做的话效果是会有一点草草。”
天啊!原先谈好说RM140全包,过后剪头发还要RM19.99,现在又说要夹头发RM80,那不就已经要RM240:@ ??
我们就跟他老板理论,有做过离子烫的人都懂,有谁做离子烫不用仪器来夹的吗?想骗我们不懂事?怎知老板就语气很不好的喝我们说:“你静!!听我讲!离子烫有分很多种...什么什么的”
天啊 我们是顾客,他竟然叫我们“静!?”:@ 他就对我们说,:“顾客又怎样?神经病!” 然后他就掉头走掉了。

我很生气:@ 于是我把证据拍了下来后再和他理论。结果他也不敢大声说话了,拍了照片后就害怕摆明就是身有屎,我们怎样都不满意他的做法,他就一扣再扣,结果原先的RM80就变了加RM30。
反正我们不做也没得选了,硬着头皮也要做下去,要不然如此弄到一半的头发怎样出去见人?
做完了给了钱,总计RM189后马上就走人。50% Offer 离子烫, 加来加去还比别人贵,还要给钱买气受:@ 出来的效果也不比别人好,才不到一星期,离子烫就慢慢不直了。原先的RM140变到RM240,还敢贴个大大个的 “50%” 在他的店面?
如此用骗人的生意手段来赚钱的黑店,据了解已经有不少人栽在这间店的手上了,因此在此呼吁大家多加留意,希望大家别再上这间Hair Salon的当,而成为下一个受害者!

-------------------------------------------------------------------

大家请看看,这是我女友做离子烫一个星期后的照片:

口口声声说能顶一年,可是一个星期后就这样子尾巴翘了根本都不直了, 这间店算是哪门的离子烫:@
说是用德国名牌药膏,保证能顶一年,都不懂是不是挂羊头卖狗肉的,药膏盒子就放在橱上面一大堆来证明他们是用Schwarzkopf的产品药膏,但搅药膏时却鬼鬼祟祟的在后面弄 ,出来的效果又如此的差,本人认为他们根本是挂羊头卖狗肉的奸商:@ 付了如此昂贵的费用却得到这样的效果:@ 这间店的老板如此的欺骗顾客们的血汗钱,迟早遭天显:@

以下的照片来至motorola-9988 提供:

贴的好~!
好一个贴!

bhome 该用户已被删除

回复 #169 蜡笔长老 的帖子

證據齊全,可以到消費人協會去告他們....

前几天我将车子送到日落洞的一间冷气维修店(过了mobil,public bank对面)。 我留下车子给他们检查, 下午他们致电给我告诉我compressor坏, 维修的话大概500多,另有700多和900多的。由于两年前刚换compressor,而且只是觉得只是早上不冷而已, 所以拒绝了他们。他们说要收服务费,我心想人家花了时间检查而我不要维修,收取服务费也有道理,给了钱过后就把车驾到相熟的技术人员看。
看了过后, 他觉得奇怪为了compressor没来电, 就拆开电板查看却发觉电板上的电线被乱安置。 我心想那间店都是有经验的技术人员,没理由连这样的安置都会弄错吧!难道我不让他们做,就这样对待消费者吗?我也已经按他们所要求的服务费给了啊,一分钱也没要求他们扣呢!!我的技术人员检查过后, 进了gas也觉得冷了,真不懂为什么他们能这样做生意的!!
在此与各位有车人士分享此经验, 希望大家别掉入此陷阱。。。

shop name..... bxnlx

原帖由 shirlreen 于 13-12-2006 10:40 PM 发表
可以想象在一间验血中心,规模还算不小,在全马有七间,但是:

- 任何一位在那边做过超过半年的员工,都可以,有能力解释验血报告,而他们称这些员工为专业人士,都是 bio chemist,...blah blah blah...

- 他 ...

我中招了,给了deposit, 但是看了这个, 我就没去了, 他们就extend 又extend 日期给我,我也不理他们。。 但两个月了,他们电话一直打来,好像我欠他钱似的。RM 50deposit 算买个见识,都不打算要回啦,他们好像我如果不做RM238 的检查都不会放过我!

原帖由 ReyesChuah 于 9-1-2007 10:18 AM 发表

你都講出來了,還怕破壞人家名譽哦

这关系到严重CASE的...不用讲的酱明吧!

FALIM - SKY BXXX 服装店(晴X蓝)

今天与朋友带小孩到该店打算买新年衣,员工很客气友善的招待我们,小孩子在那边玩,突然听见有人很大声的呼喝,原来朋友的孩子站在模特儿的旁边,哪个女人态度恶劣的呼喝我朋友的孩子,叫他不准去接触那边,然后转身又用同样的态度呼喝另一位小孩子(哪个小孩子站着照镜子那边而已),什么态度嘛?人家小孩子都没有做什么,需要用这样的态度呼喝一个才5岁与2岁的小孩子吗?我想她应该是老板娘吧!是不是开门做生意的?这么狗眼?干脆挂一个牌在门口禁止小孩进入!!!!真是XYZ$^&$&^#$@()(+)(_@!看她几时关门大吉~哼!!!

大山脚珍珠市-XM电脑中心
服务态度很烂,商品的品质又差..

大山脚珍珠市-阳X超市  
售买过期商品,有些服务员的态度不好..

原帖由 smallball 于 3-2-2007 10:11 PM 发表
FALIM - SKY BXXX 服装店(晴X蓝)

今天与朋友带小孩到该店打算买新年衣,员工很客气友善的招待我们,小孩子在那边玩,突然听见有人很大声的呼喝,原来朋友的孩子站在模特儿的旁边,哪个女人态度恶劣的呼喝我朋友的 ...

最讨厌这些“狗店”了。有本事他就贴贴个告示注明有钱的才近来,没钱的勿近。都不知道会不会做生意的。做生意不是应该欢迎客人的么。哪里有这样赶客的 :@ :@ :@

拿她跟狗比真的侮辱了狗:@今年什么年

kenneth_neoh 该用户已被删除
有一间在kelawai的brazi..ian 68也是一间黑店。
昨天到那边用餐。
他的老板说tap坏了,没有自来水。
他说给我们mineral water. 我们还问他是不是免费的。他说是。
然后,我们买单的时候,他尽然算我们一罐500ml的mineralwater rm5.00
食物又难吃,商业手段又狡猾,态度又差。一餐rm50一个人。
不如去吃鲍鱼更好。

原帖由 kenneth_neoh 于 4-2-2007 02:22 PM 发表
有一间在kelawai的brazi..ian 68也是一间黑店。
昨天到那边用餐。
他的老板说tap坏了,没有自来水。
他说给我们mineral water. 我们还问他是不是免费的。他说是。
然后,我们买单的时候,他尽然算我们一罐5 ...

什么??!rm5??开玩笑咩?我卖给他rm4吧。

吃什么东西一个人rm50?

原帖由 michael_ooi 于 18-5-2006 02:53 PM 发表
店名 = TxP WxRLD手机店
地点 = 槟城的TxP WxRLD手机店的分行(在megamall pizza hut 的对面corner的)
类别 = 手机店
特征1 = 把AP手机当作原装机卖,还一直强调说消费者跟他们买的都是原装机。
特征2 = 拖延 ...

我曾经在那边买过手机。。。
手机又很多的问题。。。
拿去warrenty有慢到要死。。。

店名 = X美
地点 = 大山脚 武拉必
类别 = 拖车 修车
车还没弄还就让人开走,车上全是玻璃碎,害我们被割伤,自己还要破费50元去叫人整理车!偷拿了后门的机器害我的后车门不能自动开!!!唉!烂