佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

原帖由 kaara 于 29-3-2006 06:18 PM 发表
Tringkap的话也不用担心被人砍菜头,有一间在
室内篮球场对面的饭店可以试一试

山顶那间也不错。。

还有各位素食者可以到桃园饭店(bringchang小学礼堂对面)。。哪里有特别煮素食的。。价钱公道。。

是這樣的LAH...
建議你們去吃西餐....

況且CAMERAON又不是出名EAT的....
下IPOH啦...

评分

优势血统 + 5

上次也是去银星给它

原帖由 happylee 于 14-12-2006 11:44 AM 发表
上次也是去银星给它砍

你唔好彩~~

严重推荐桃源,东西不错,价钱公道,rm18 per head,差点吃不完,服务态度好,炒皇帝面,炸鲍鱼古好吃。。值得一试。。

Follow Us
真殘!!!

最好不要在Brinchang或Tanah Rata用餐,
那一邊的店都不老實,
最好是到Tringkap或Kampung Raja~~

哇, 幸好给我看到这个帖。

这个星期六我就要上去了, 幸好有各位大大的热烈分享,
不然到时给人家砍了还“懵惺惺”咧。

这种菜头。。。
我早就被砍过了。。。
死得跟你一样惨!!

原帖由 不掉泪的蜡烛 于 25-3-2006 06:42 AM 发表
哈哈~~各位啊各位,以后要上金马伦之前记得把全部帖子看完
之前在金马伦的帖子就有人说过,银星那一排的店都是砍菜头的
所以去年我和班上同学一起去的时候,就不考虑要去银星
可是,因为我们人数实在太多了, ...

真的非常佩服~

我最近的一个公共假期去了金马仑,到Brinchang 的 “OK-德”用餐时有不太愉快的经验。

话说我们一家四口 (两个大人和两个小孩)打算吃午餐,当时“OK-德”的客人虽然很多,但我看到还有三、四张大的空座(十人位的)。
可是那老板娘问明我们只有四人(还是两个大人和两个小孩!),竟不肯让我们坐在那大张的空座;而要我们站在一旁等其他较小座位的客人吃饱了的空位。
我明白她想要把大桌保留好做更多生意,但要我们“罚站”却是我不能接受的。当然,我是二话不说就走去另一家了。
我自问当时不至於“衣衫褴褛”,也不像是没钱吃饭的白撞之徒,不晓得为何会被如此对待。

两个礼拜后打算到金马伦充电,还好看到此贴,怕此好贴被遗忘了所以推上去。。。
大家发挥消费人权益,boycott 这般土匪强盗,把它们的臭店名都列入黑名单。。。。

臭店:银星、坤记(真是摆到明)

在假期之后,我就会在大霹雳里看到很多人投诉金马伦砍菜头的新闻了。

那些餐厅已经很“出名”的。(包括:银星,坤记, 高原,ok 德)

友和,这间店就不会砍菜头,so far 我就没有看到有人投诉他。

之前没有看到这个帖,不然就不会进到黑店!
我进了黑店:@ :@ ,银星!1:@ :@
我看瞒多人一下,所以进去了,也是半被拉进的!
点了3人吃的火锅,那个盘很大个,食物呢几个一目了然,虾就一人一只,刚好3只这么多!!!:@ :@
没办法,就只好再叫白饭,不然那吃得饱!!!

~ 坤记和银河之前就听说是黑店了。。。而且两间还在隔壁而已。。。你走过,会有人一直叫你进来吃的。。。不过我才不会受骗呢!嘻 ~ 友和就很不错~ 食物好吃,价钱合理,老板娘也很亲切~

原帖由 shonhock 于 15-2-2006 05:43 PM 发表
昨天我刚从Cameron Highland下来,星期一就上去了。
星期一晚就在Brinchang过夜,因为看到这里说这银星饭店“砍菜头”,
所以就没去吃,就去了他隔壁的坤记火窝吃。

当看到他们的Menu就感到很奇怪,为什么 ...

去年我去金马仑,
也是吃火锅~
四个人,材料比你的还少,
根本是不够的,
只有一盘菜还有另一盘少许的肉啊,鱼丸啊等等的,
就已经接近100块了!
今年还会去金马仑,
可是打死我也不要进那间店了。

原帖由 rilakkuma 于 1-12-2007 10:24 AM 发表
~ 坤记和银河之前就听说是黑店了。。。而且两间还在隔壁而已。。。你走过,会有人一直叫你进来吃的。。。不过我才不会受骗呢!嘻 ~ 友和就很不错~ 食物好吃,价钱合理,老板娘也很亲切~

“友和”在哪里的?
价钱公不公道先?

是否要實行1傳10的"杯葛"行動.
(任何餐館如被人杯葛,都會給於改善的.)

回复 #58 Keithy 的帖子

‘友和’就在银河和坤记的旁边。。。价钱蛮合理的~ 你可以去try看。煮炒5样菜,包括一壶菊花水,跟白饭,RM60。