佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

okok

我知道友和位于哪里,晚点再回你,主人为快乐之本^^

原帖由 jeff_seong 于 6-9-2009 06:59 PM 发表
我知道友和位于哪里,晚点再回你,主人为快乐之本^^

友和最怀恋的就是那个炒三鲜.“炒三菇”。。。金针菇, 蘑菇和象菇...如果没记错的话。。
一直以来对这个菜色恋恋不忘。。。

金马仑我也蛮熟的,如果想知道什么去处的话,可以问我。。

较少人知就有个brinchang 电讯搭, 还有个parit fall mini jungle treking 也可以去看看。

回复 120# 笑傲江湖任我行 的帖子

sorry,昨晚去逛,但友和没开门,招牌那也没联络号码。。。帮不到你了,抱歉。。。

原帖由 jeff_seong 于 7-9-2009 02:42 PM 发表
sorry,昨晚去逛,但友和没开门,招牌那也没联络号码。。。帮不到你了,抱歉。。。

无所谓。。谢谢你。。。因为我也有了高原的电话。。

7月时,我去了cameron,
那是去到玫瑰山谷有人介绍去前一点的位置去吃~
店名我忘记了,但是,那家店很奇怪的,就是在大路下面的,
就是说招牌在路边,要走楼梯下去才到的~
之前的人介绍我们去吃那里的鱼~
而且是非吃不可的~
我们order了那个鱼,如果没有记错是叫“黑椒鱼片”
真的是超级好吃~
鱼被切薄片,超级薄的~
然后被炸得超级香,
淋上黑椒汁,又脆又香~~

听老板娘说,他们的店要搬了~
要搬去警局附近~~

cameron highland的朋友,如果知道是哪里,麻烦提水一下~
我也想下次上去的时候可以再去吃~

原帖由 ssmemory 于 12-8-2009 01:04 PM 发表
tringkap餐室,便宜,好吃。。
招牌非洲鱼,棒!!
有鱼,有菜,2人才rm26..

.

就是这间了~
他的招牌鱼让我真的好生怀念哦!
超级好吃的~
而且老板娘也超级好的~

Follow Us
原帖由 shookting 于 18-9-2009 11:35 AM 发表
7月时,我去了cameron,
那是去到玫瑰山谷有人介绍去前一点的位置去吃~
店名我忘记了,但是,那家店很奇怪的,就是在大路下面的,
就是说招牌在路边,要走楼梯下去才到的~
之前的人介绍我们去吃那里的鱼~
而 ...

yeah....Tringkap 海鲜饭店。。。

一个连骨头都可以生吞下的招牌鱼。。。。

Tringkap 海鲜饭店已经搬了,在同一个村子。如果从Kg Raja方向来的话,经过关帝庙后就转右;而从tanah rata / brinchang来的话,沿着原店再往下走一下,在左边的路口转左(会看到Tmn Puncak Tringkap的路牌),经过学校后再转右,那里有一排店,而Tringkap 海鲜饭店就在警局隔壁。

原帖由 白色海芋 于 23-9-2009 11:35 PM 发表
Tringkap 海鲜饭店已经搬了,在同一个村子。如果从Kg Raja方向来的话,经过关帝庙后就转右;而从tanah rata / brinchang来的话,沿着原店再往下走一下,在左边的路口转左(会看到Tmn Puncak Tringkap的路牌),经过学 ...

是不是上斜坡的那一段路程。。。

是的话我就肯定在那区了。。

对! 就是那里!28日正式开张!

原帖由 白色海芋 于 26-9-2009 11:11 AM 发表
对! 就是那里!28日正式开张!

下午有开吗?

店主将会如常营业,不过会在10月10日开始休息四天。

友和很好Xp
东西好吃价钱公道然后他的太子女很很很可爱Xp
还有可以介绍的是tringkap/kampung raja关帝庙斜对面一间餐馆...忘记什么名..东西好吃又便宜^^
西洋菜谷原本蛮喜欢去那喝喝西洋菜水还有吃吃锅贴不过有一次去的时候他直接问来吃东西还是来参观?
弄到不愉快下...
很喜欢Ch..我和家人每年都去一两次的Xp
最爱住的还是Heritage...

顶上去。。。。。。。

五月去的时候就在大家都推荐的ok得吃火锅,
但是呢,并没有想象中好吃,料不多,汤底也嘛嘛,
不会难吃啦,可是并不强烈推荐。。(纯属分享,绝无恶意)
反倒是隔天去了ok得隔壁那间(恕我忘了店名,只知道如果ok得在你前方的话,它是在左手边的那间),料超多,又比较便宜,吃到我们涨到半死。。

刚才看回之前的照片,才发现原来我有拍到那间店的火锅料。。。
以下是两人的分量,真的是超多的,我跟我老婆都吃不完的说。。  

安排了学校假期到金马伦, 现在发现了这帖, 就不会被砍菜头了

金马伦-黑店

记着“银星“(Brinchang),“坤记“(Brinchang),"楓林"(Brinchang), “西洋菜谷“(Tringkap),"香港"(Tanah Rata)

在您用餐之前,我强烈推荐您首先打听价格。

明天上去~
谢谢这里的资料~
感觉会比较安全~

谢谢大家的资料。。
我星期四去。。