佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @ngel

〖黑店〗金马伦餐馆篇。

下星期要上去了。谢谢大家的分享,受益不浅。

唉。。。还是吃KFC最好。。。。

谢谢大家的分享., 下星期要去了.

年尾假期会自己驾车上。
看来还是自己煮比较安全。。。。会住4天3夜吧?

请问什么apartment是有包括火锅餐具(可以给游客自己煮的?)
麻烦各位介绍下。
6个大人(3位老人)+2个小孩。。。

附近有pasar可以买鱼买肉的吗??

年尾假期会自己驾车上。
年尾假期会自己驾车上。
看来还是自己煮比较安全。。。。会住4天3夜吧?

请问什么apartment是有包括火锅餐具(可以给游客自己煮的?)
麻烦各位介绍下。
6个大人(3位老人)+2个小孩。。。

附近有pasar可以买鱼买肉的吗??喉咙痛 发表于 26-10-2010 06:25 PM

之前去几次是住在TANAH RATA 那边的APARTMENT,好像是这个
http://www.cameron-highland-destination.com/highlands-hotels-apartments-desa-anthurium.html

还有很多公寓啦,你可以打电话去问价钱和问看有没有包括厨具
http://www.malaysiaapartment.com/holidayhome_cameronhighlands.html
通常都有厨房用具的。但如果要煮火锅就自己带火锅炉去。

我们通常是自己带火锅炉,
然后火锅料,肉类,鱼虾等都放在COOLER BOX带上去。
公寓里面有冰箱。
然后在那里买大量的新鲜的蔬菜,金马伦最好吃的就是新鲜的蔬菜
把桌子移到阳台上,冷冷的天气,慢慢吃火锅
不必让那里的黑店砍菜头
之前去那个公寓的公园还有BBQ炉,一个晚上火锅一个晚上BBQ
何必出去外食去受气?

上次去,我弟弟有在较低的地方(Habu Height)租了一间民宿,很干净、宽大,有BBQ炉,也有火锅炉,价钱也很便宜,比上面的便宜,附近还有一个茶园,很不错,只是去brinchang的话会有点远。如果您真的有兴趣的话,我再跟我弟弟问地址和电话。

Follow Us
有去过OK德几次, 他的菜单上都清楚列明了价钱,酱也算黑店? 我倒不觉得。
seowyy 发表于 4-12-2007 05:04 PM

6/11/2010 下午间4.30pm全家8大5小在OK德点菜吃晚餐。
我们点的其中一样食物是潮洲蒸石斑,也问了时价是多少。
结果最后上菜时,来了半条白槽鱼。不新鲜的白槽鱼,当成石斑买给我们!!

你们说她酱的作法,算不算黑店 。?!

我母亲就向老板娘说这不是石斑,是不新鲜的白槽鱼。
老板娘假假应了声,会吗?就走了。。。

我结帐时,帐单上只写时菜总数,的价钱。就问老板娘,鱼是多少$?

老板娘就马上说尾数算料,扣给我们RM4/=。。。

罪状 1
她是故意把不新鲜的食物偷龙转凤买给顾客。

罪状 2
结帐时也没自动因货不对办而给于次货价格。

罪状 3
重头到尾没说过‘对不起’。服务水凖 ==》

黑店 ,黑店 ,黑店

黑店list不得不顶,感谢大家的分享。

如果喜欢吃菜的,可以到Titiwangsa Hotel(在Brinchang)的火锅店;一个位RM19,青菜任吃(有十几种喔!),水任喝;肉类鱼丸就没有的加。。。

看起来OK德的评语有些好,有些不好?

OK德服务不好,态度差,我和朋友吃火锅吃到一肚子气:@,那位可恶的老板娘一直来关我们的火,弄到我们吃到很不爽,菜内还有蜘蛛,显掉。火锅的煤气没有了叫他换,他就不爽迟迟才换给我们。。。那么省的话不如用炭huh! 打死我再也不会去那边了 黑店

看来有好多黑店哦~

为什么还有这么多黑店

因为你们是游客,这里的餐馆当然砍得你们一颈都是血~
小弟住在金马伦的,推荐你们在tanah rata的话就去【峰美】,【优美】,【星河】,这几间是我比较常去吃的,价钱还好,星河属普通。
Brinchang的话就【友和】,【唯一大排档】,【OK得】,价钱对你们游客来说算不错的,其他都不敢介绍~黑店太多

上次去牛记吃了,味道还可以,就是煮得蛮油的,很容易腻,价钱还OK。
但是住在Kampung Raja的亲戚却大力推荐来发,好像说是在庙的旁边的,还问我们说,哎哟,怎么去牛记呢?呵呵~~

好贴 好贴
请问年三十上金马仑会塞车吗?

7月时,我去了cameron,
那是去到玫瑰山谷有人介绍去前一点的位置去吃~
店名我忘记了,但是,那家店很奇 ...
shookting 发表于 18-9-2009 11:35 AM

相信你是在说“TRINGKAP”海鲜饭店吧。那是他们的招牌鱼。

我也是在佳礼爬帖才知道它的存在。

它,从KAMPUNG RAJA 方向来,你会经过“牛记”,然后前面就会看见关帝庙在你左边,
然后继续上山,大概10分钟吧,就会看见另一个关帝庙在你右边(高高在上的关帝庙),而左边则有“河边宗记海鲜饭店”,“TRINGKAP海鲜饭店”的路牌就在你右边,跟着路牌走,不到5分钟就到了。。。

很好的贴。谢谢大家无私的分享。

吃火锅的话也很推荐去晶晶生火锅哦。。。
在equatorial酒店再过少少就是了。。

請問各位....

西洋菜谷是在半山的嗎??
有誰可以告知我,半山有一間煮炒好吃的嗎??

因為朋友說半山有一間 ,但,他忘了是什麼店名