佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不如发起签名活动让RO月卡降价!(新计划!)

如题,因为我很多朋友想玩回,但是都是因为月费的问题...我也是..
不如大家发起签名给GRAVITY公司,让RO永远免费.
那时我问GM关于免费问题时,他回答我是因为韩国方面还没给回应,那么就是说还有免费的机会咯~
我们就趁机施压!让他们怕怕!立刻实行免费!!
(我不大会写信,有人带头吗?我一定支持到底!!)

娃娃姬 该用户已被删除
想太多.............= =
不可能的拉。。
馬來西亞gf好像沒有其他游戲撐腰了說= =

我不能玩是我id被ban的问题,去报警,警察不知道什么是RO...
鸟...
对我来讲,月卡不是问题...

原帖由 娃娃姬 于 20-5-2006 11:50 AM 发表
想太多.............= =
不可能的拉。。
馬來西亞gf好像沒有其他游戲撐腰了說= =

TS online不是吗。。。。

原帖由 jackyhhk 于 20-5-2006 12:16 PM 发表
我不能玩是我id被ban的问题,去报警,警察不知道什么是RO...
鸟...
对我来讲,月卡不是问题...

你不是跟我說不要玩的咩?還說什麼在一間cc裡面只有一個人玩很尷尬嗎??

最好是可以免费,因为将才会多人玩RO,不然的话RO真的会倒(个人认为)!!
我们玩online游戏就是要多多人玩才好玩,不是吗?
真羡慕乱online,有那么多人玩.RO还有可能像乱酱吗? ·——·“

Follow Us
其實中國RO說的終身免費也只是虛僞的...
免費Server三個月后,全部Inventory和Zeny會不見...只剩下空空的Character...(好像被Hack那樣)
除非能像金庸Online那樣的免費法咯(人數還真的是暴增....)

原帖由 Keele 于 20-5-2006 02:16 PM 发表
免費Server三個月后,全部Inventory和Zeny會不見...只剩下空空的Character...(好像被Hack那樣)
除非能像金庸Online那樣的免費法咯(人數還真的是暴增....)

真懷念以前的金庸Online,上癮到三天三夜在cc玩那時是我form2吧....

原帖由 babyshawn 于 20-5-2006 01:56 PM 发表

你不是跟我說不要玩的咩?還說什麼在一間cc裡面只有一個人玩很尷尬嗎??

如果我的没被我就玩..还有不是一间cc,是整个地区(小市区嘛)只有我一人玩...

原帖由 jackyhhk 于 20-5-2006 02:22 PM 发表

如果我的没被我就玩..还有不是一间cc,是整个地区(小市区嘛)只有我一人玩...

是你的不幸吧我去等巴士先,到了新加坡sms你吧.........

原帖由 babyshawn 于 20-5-2006 02:30 PM 发表

是你的不幸吧我去等巴士先,到了新加坡sms你吧.........

ok...连警察都不知道什么是RO,不知道还有谁能帮我....

原帖由 jackyhhk 于 20-5-2006 02:22 PM 发表

可以告诉我你来自那里吗?

有想過免費後的後遺症嗎?
像lag到死掉, 搶怪搶到爆, 小白亂來, GF折笠(哈哈哈, 這個後遺症應該沒人去理)等等等...
其實免費遊戲真的免費嗎
買item還不是要錢
甚麼都要錢, 難道你永遠在裡面做個novice,永遠和poring打架0羊

最好是月卡降價啦

原帖由 babyshawn 于 20-5-2006 02:19 PM 发表

真懷念以前的金庸Online,上癮到三天三夜在cc玩那時是我form2吧....

回憶永遠最美~

原帖由 Keele 于 20-5-2006 02:16 PM 发表

我也覺得如果本地的RO免費的話, 應該會採取金庸Online的方式, 開1個免付費的伺服器, 原本的照舊~~
大家覺得這是個好方法嗎?

不贱不善 该用户已被删除
原帖由 克里斯 于 20-5-2006 05:28 PM 发表

我也覺得如果本地的RO免費的話, 應該會採取金庸Online的方式, 開1個免付費的伺服器, 原本的照舊~~
大家覺得這是個好方法嗎?

新的伺服器一定爆满。。。

一辈子痛苦的人 该用户已被删除
本人决定不玩MERO了,现在滚回去TRO,就算MERO免费了也不会玩了,还是TRO好玩。

原帖由 流星海洋 于 20-5-2006 11:23 AM 发表
如题,因为我很多朋友想玩回,但是都是因为月费的问题...我也是..
不如大家发起签名给GRAVITY公司,让RO永远免费.
那时我问GM关于免费问题时,他回答我是因为韩国方面还没给回应,那么就是说还有免费的机会咯~
我们 ...

非常支持你的想法。。。主楼带头吧!!我一定签!

我想降价会比较有可能...免费我想应该不大可能...
谁会写信呢?
我建议降到RM20~25

原帖由 DragonZH 于 20-5-2006 03:20 PM 发表

可以告诉我你来自那里吗?

Guar Chempedak
峨占比叻...
知道吗?