佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】Tales Of The Tempestの集中讨论区

nds的touch screen和mic 功能已经杀完了....连我买nds时在那吵
"做么买这架....买psp嘛....!"
的堂弟都被打下了.....

为了ff3....t.o.tempest...H.M.rune factory就够了....

主角兽人化后能力没有变化,应该是技能变化吧
又看见面具男

原帖由 legolaswing 于 30-5-2006 07:08 PM 发表
nds的touch screen和mic 功能已经杀完了....连我买nds时在那吵
"做么买这架....买psp嘛....!"
的堂弟都被打下了.....

为了ff3....t.o.tempest...H.M.rune factory就够了....

nds还陆续很多强作推出,就这个传说已经很期待和入手nds了

画这缉的也是tod2的画师咩???
有点像...却有点变化....到底是吗???

还是tod2的面具男经典...cool不说...架个骨头在头上就让我着迷了~~~
(这次的面具是pokemon的昆虫类pokemon 吗///???)

听说此作好像又延期了,好像大概12月才可玩到!!

原帖由 pOp_DeViS 于 1-6-2006 12:41 AM 发表
听说此作好像又延期了,好像大概12月才可玩到!!

変更前発売日:2006年6月8日(木)
変更後発売日:2006年内

http://namco-ch.net/policy/info/20060405.php

2006年内预定......=_=
http://namco-ch.net/talesofthetempest/index.php
结论,以官网为准

这次负责人设的是猪股睦美

Follow Us
原帖由 Osis03 于 1-6-2006 01:06 AM 发表

変更前発売日:2006年6月8日(木)
変更後発売日:2006年内
http://namco-ch.net/policy/info/20060405.php

2006年内预定......=_=
http://namco-ch.net/talesofthetempest/index.php
结论,以官网为准 ...

我是看到香港的杂志写的,还未确认  所以还是以官网为准

原帖由 pOp_DeViS 于 1-6-2006 01:09 AM 发表

我是看到香港的杂志写的,还未确认  所以还是以官网为准

呵呵,这个就是官网出来的确实延期情报^^:
艾,有排等了,如果是为了提升游戏品质,那倒是值得等

原帖由 Osis03 于 1-6-2006 01:25 AM 发表

呵呵,这个就是官网出来的确实延期情报^^:
艾,有排等了,如果是为了提升游戏品质,那倒是值得等

我看的那本杂志是说为了加入些新的元素下去!! 希望是吧!!

原帖由 pOp_DeViS 于 1-6-2006 02:12 AM 发表

我看的那本杂志是说为了加入些新的元素下去!! 希望是吧!!

恩,希望如此^_^。也希望这不是一般厂商为了拖延期才有的说法....要不就冷了.....

如果游戏画面发挥得如图所示的那么不错,可能真的是为了这原因和新原素

原帖由 Osis03 于 2-6-2006 12:27 AM 发表

恩,希望如此^_^。也希望这不是一般厂商为了拖延期才有的说法....要不就冷了.....

如果游戏画面发挥得如图所示的那么不错,可能真的是为了这原因和新原素

其实感觉NDS的3d游戏比较适合做像酱的卡通渲染技术!!

很久没有看到NDS版Tales Of的消息了!!来张新的杂志图!!

图截于ndsman.com

看来Tales Of还是遥遥无期呢

原帖由 pOp_DeViS 于 24-7-2006 06:31 PM 发表
很久没有看到NDS版Tales Of的消息了!!来张新的杂志图!!

图截于ndsman.com

看来Tales Of还是遥遥无期呢

別擔心拉﹐要來的還是會來的﹐還有很多好游戲亞

看看圖其實也不錯﹐因為有亂期待的下心情也是好事

原帖由 Osis03 于 25-7-2006 02:00 AM 发表

別擔心拉﹐要來的還是會來的﹐還有很多好游戲亞

看看圖其實也不錯﹐因為有亂期待的下心情也是好事

听人说官方11月21日敲定!!希望是真的啦!!不要再拖啦!!

送上TOT的CM!!!10月的大作哦!!(如无意外)期待ing。。。

>>youtube<<

发售日期好像已决定10月26日了!!

TOT雜誌掃圖x2

TOT特典
以5040yen預約此游戲﹐你可以收到artbook和DScard holder.

一堆新圖﹐自己點擊去看吧^_^
http://gonintendo.com/?p=4955

アルバート&#12539;ミュラー
(Albert Mueller)

年齢 20歳
種族 ヒト
性別 男性
身長 183cm
体重 72㎏
使用武器 大剣
アレウーラ王国の黒騎士団団長

ロミー
(Rommy)

年齢 15歳
種族 ヒト
性別 女性
身長 161cm
体重 49㎏
使用武器 棍&#12539;錫杖
異端審問官の少女

有入手游戏了的,欢迎分享玩后感。

恩....是否受到fami分波及.....或等美版以便了解剧情最高的各种原因....所以大家还没入手???有买的朋友请务必来分享下,虽然fami评分不高,但还是有点期待的说

原帖由 Osis03 于 24-10-2006 01:49 AM 发表
恩....是否受到fami分波及.....或等美版以便了解剧情最高的各种原因....所以大家还没入手???有买的朋友请务必来分享下,虽然fami评分不高,但还是有点期待的说

其實國外有人開始玩了,聽説劇情很短,大概10個小時就通關了。。如果這是真的話,也未免有點短= =!!

一直以來都支持tales系列的。。希望2d的tales回來吧!!!