佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】Tales Of The Tempestの集中讨论区

原帖由 ljhao23 于 24-10-2006 08:38 AM 发表

其實國外有人開始玩了,聽説劇情很短,大概10個小時就通關了。。如果這是真的話,也未免有點短= =!!

一直以來都支持tales系列的。。希望2d的tales回來吧!!!

10小时也??希望那个10小时打爆机的仁兄是个变态的高手吧!!(不然真的有点短呢...)

不是26号才出吗???难道已经有在卖了???日版这里难找吧!难道又要到新加坡买?

原帖由 pOp_DeViS 于 24-10-2006 11:54 AM 发表

10小时也??希望那个10小时打爆机的仁兄是个变态的高手吧!!(不然真的有点短呢...)

不是26号才出吗???难道已经有在卖了???日版这里难找吧!难道又要到新加坡买?

聽説臺灣和香港有些店偷偷賣了..算偷跑吧!!

对,是偷跑的正版卡。一般国外店家有比较早拿到游戏来卖的,他们客人也很早就预定。

10小时在掌机上还好。如果太长会有点累。我想如果仔细玩(如果隐藏要素不少,什强力武器之类),特意去升级,应该不只这时间。

原帖由 Osis03 于 25-10-2006 02:35 AM 发表
对,是偷跑的正版卡。一般国外店家有比较早拿到游戏来卖的,他们客人也很早就预定。

10小时在掌机上还好。如果太长会有点累。我想如果仔细玩(如果隐藏要素不少,什强力武器之类),特意去升级,应该不只这时间。

希望如您所言,很多隐藏要素吧!!不知这里有人会几时打算入手呢??Osis兄会入手吧?

原帖由 pOp_DeViS 于 25-10-2006 06:55 AM 发表

希望如您所言,很多隐藏要素吧!!不知这里有人会几时打算入手呢??Osis兄会入手吧?

日文比較少人入手吧!!如果有誰買了的話,記得分享哦!!呵呵!!

原帖由 pOp_DeViS 于 25-10-2006 06:55 AM 发表

等美版最高,呵呵有美版什都好说

tales of系列最重要是看懂剧情,因为剧情有时很多趣味性和引发深思地方

Follow Us
试玩了一下~
我只想说....
为什么不是2D的~!!!!!!!
3D的画面反而...很不对叻!!!
Battle system是用3个line来进行~~
可是打的时候没有打中的感觉...

虽然我是Tales忠实Fans,但只有这集我不会买真版~
10分满分的话,我只能给3分了...
只留下剧情,只好等美版,
若剧情好的话最多加多2分...

难道这个game只是出来骗钱?靠Tales的名声?唉~~~
失望....

原帖由 nigelteh 于 26-10-2006 03:48 PM 发表
试玩了一下~
我只想说....

虽然我是Tales忠实Fans,但只有这集我不会买 ...

恩,请问下,战斗系统3个line那个意思是指只能作出上/中/下移动打敌?
如是,to某代也使用过,但评价不一就是了。

原帖由 nigelteh 于 26-10-2006 15:48 发表
试玩了一下~
我只想说....

虽然我是Tales忠实Fans,但只有这集我不会买 ...

哗!兄弟你入手了,恭喜恭喜入手价多少

原帖由 vergil666 于 27-10-2006 02:12 AM 发表

哗!兄弟你入手了,恭喜恭喜入手价多少

其实他已提到他玩的是什么版本.....

原帖由 Osis03 于 27-10-2006 01:44 AM 发表

恩,请问下,战斗系统3个line那个意思是指只能作出上/中/下移动打敌?
如是,to某代也使用过,但评价不一就是了。

對,他說的正是這個意思!!可是我覺得不錯啊,這個遊戲其實沒你們說的那麽差拉!!
我覺得很多人說不好的原因是因爲fami通給的分數,畫面是3D,還有就是人云亦云吧!

其實説開了,這個遊戲是不錯的!!請大家遊戲時盡量去享受吧,那些不好的傳言就盡量不要加在遊戲的價值上。這樣對玩家和遊戲本身都沒什麽好處吧!!

原帖由 ljhao23 于 27-10-2006 01:43 PM 发表

對,他說的正是這個意思!!可是我覺得不錯啊,這個吣銈冋f的那麽差拉!!
我覺得很多人說不好的原因是因爲fami通給的分數,畫面是3D,還有就是人云亦云吧!

其實説開了,這個呤谗岷锰幇桑。?

如果这个游戏用的是2d, 那么我绝对不会嫌弃这个游戏~
再说我选游戏是不看什么review的,我会自已先试玩~
我个人看法就是,这个游戏给我的感觉是个没诚意的游戏~
就连GUI也做得很随便,看到都显...

最近的scurge hive和touch detective都比这个tales还要有看头呢~

以上只是个人看法,如有得罪请多多包涵...

原帖由 nigelteh 于 27-10-2006 02:44 PM 发表

最近 ...

不會得罪啦,呵呵!!其實玩家說出來,遊戲才會進步吧!!不知道會不會有遊戲製作人會抽空逛一下論壇(無論是外國還是本地的),然後再針對大家的意見,去做出更好的遊戲呢?

可是。。。。可能性不大吧!!有時候真的好想他們聽見我們的意見吧!!

話説回來,觸摸偵探風格好像很不錯,KL有的賣了嗎?

原帖由 ljhao23 于 27-10-2006 02:55 PM 发表

不會得罪啦,呵呵!!其實玩家說出來,遊戲才會進步吧!!不知道會不會有遊戲製作人會抽空逛一下論壇(無論是外國還是本地的),然後再針對大家的意見,去做出更好的遊戲呢?

可是。。。。可能性不大吧!! ...

不大可能吧~呵呵~
touch detective应该没那么快,毕竟才出了2-3天~
只好等了~

原帖由 nigelteh 于 27-10-2006 03:06 PM 发表

不大可能吧~呵呵~
touch detective应该没那么快,毕竟才出了2-3天~
只好等了~

我在想哦,就算他們進去論壇看了看,然後發帖說:我是XXX遊戲的製作人,我知道你們的想法了。。。。。“我覺得也不會有人相信吧!!大家一定會說不要開玩笑等不相信的話吧!!哈哈!!

tales系列下一個作品是什麽呢?在什麽平台推出。。。

原帖由 nigelteh 于 27-10-2006 02:44 PM 发表

最近 ...

我看过好多人的评价,大多Tales Of 饭都不会觉得很好,而且有些更认为做成2D来得更好!!系统也说是一大败笔;可是某些非Tales Of 饭却并不会觉得很差,或许酱子说吧,TOT在tales of系列里比较或许不是很好,以一款RPG游戏来看它应该不会太差的。

恩,如果一些平淡的to系列作品也能玩下去的(我是觉得ps2的tor比较一般..),tot应该不成问题,问题是融合到剧情的时间巴了,to系列作品的剧情都有很多大道理,正因为这些,所以有时会觉得很不错玩,虽然有时也离不开陈腔滥调的剧情,呵呵。

ps2还有tod复刻版...然后psp有个to新作....还有貌似也有个ps2的新to作品....在巴哈看到有人提到过,名字忘了

原帖由 Osis03 于 28-10-2006 01:47 AM 发表
恩,如果一些平淡的to系列作品也能玩下去的(我是觉得ps2的tor比较一般..),tot应该不成问题,问题是融合到剧情的时间巴了,to系列作品的剧情都有很多大道理,正因为这些,所以有时会觉得很不错玩,虽然有时也离不 ...

tales果然越出越多,其實不懂是好事還是壞事。。。畢竟本人希望出來的是重質不重量。。。

不過我還是會支持,呵呵!!

原帖由 ljhao23 于 28-10-2006 09:06 AM 发表

tales果然越出越多,其實不懂是好事還是壞事。。。畢竟本人希望出來的是重質不重量。。。

不過我還是會支持,呵呵!!

恩恩.....如果就我的感觉巴...我觉得多个to系列的新作品可玩,也多少会有期待游戏心情...如以前玩下的to系列作品,每次看到有新作公布,就会莫明其妙的期待....尤其是离发售日越进,感觉也多了。

nds的tot虽然没玩过,但我希望在nds主机有生之年,可以玩,玩爆它....见证下tot在nds的历史.......呵呵,好像说得好夸张...但其实在年尾要买的游戏已经很多...tot美版还没底..哎,真希望写到能做到(买这游戏心愿)

在NDS讨论区中分享了试玩心得。。。。。。。。入手该游戏的欲望减低。。。。。。。。可能明年1月后才考虑是否要入手(看看到时的经济能力再打算)