佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

work permit & S Pass 疑问...

对,我是FRESH GRADUATE,我薪水没那么高,但公司帮我放那么高,我是不是会中TAX?如果我现在退出 ...
KK-29 发表于 9-8-2011 07:14 PM

我越不确定,因为我也是fresh graduate,也是在申请着working permit。

我越不确定,因为我也是fresh graduate,也是在申请着working permit。
老树 发表于 9-8-2011 07:30 PM

work permit应该是很快申请到的,不用担心

KK-29 发表于 9-8-2011 08:26 PM

不好意思,写错了,我申请的也是EP,现在你的公司帮你appeal吗?
我的application在pending着。。。

在online那边check EP status,approved了之后要做什么?我的是公司HR帮我弄的....

回复 1785# 老树

verify documents,然后去website make e-appointment,去EPSC交照片和fingerprint registration。过后等四天后拿卡。
不知道对不对……有错清指点

回复 1786# jjjjjjjjjj

谢谢你的回复,我也不确定,现在联络不上HR manager

Follow Us
回复 1787# 老树

老树,你的 appeal 用了多久?我的appeal 快一个月了,都没有消息。担心死我了。

回复 1788# sinztenz

我的没有appeal,pending后直接approve了,不过我一直联络不到HR,急死了:@

想问一下,我中期限了,不能进Singapore, 但已在申请着permit,身体报告全都ok了,只剩下issue permit罢了。可是issue permit要白卡的号码,而我又不能进singapore,能怎么办??MOM的人要我27OCT才可以去ISSUE,问题是那天是IPA的限期!!

好烦啊!

EP的requirement又收紧了……

想问一下,我中期限了,不能进Singapore, 但已在申请着permit,身体报告全都ok了,只剩下issue permit罢了。 ...
bakrir3n 发表于 19-10-2011 08:17 PM

你好,請問你後來解決了嗎? 因為我現在也是處在這樣的尷尬狀態...,60天後,白卡入境再4天,正在等体捡報告,但應該等不及就到期,手上有公司的offer later 然後有上班日期,也有MOM的  pass approved letter. 如果再入境時持有這些文件,可以嗎?因為無論如何體檢報告都是要我本人去拿的然後才去issue 的,不是嗎?好煩...有經驗的可以告知嗎?謝謝

请问,如果已在新工作3年了,还回中TAX吗?听说183天是每年算的?

请问我刚刚到小新找工,然后我想问我还没有找到工前,我可以逗留多久?

各位,我有个问题想问一问,如果我今天签了一份工,但是wp的,可是做了不到1-2个月,有另一间公司通知我说要录取我,然后该公司要帮我申请sp/ep,那么对我的申请有任何影响吗,比如申请不成功? 除了这,还有什么问题需要我注意的吗,可以避免不必要的麻烦,谢谢各位的解答。。。

请问大大们,我多年前曾经在新加坡有过工作准证,有公积金户口,后来没有在新加坡工作,取消了工作准证,只留下有公积金户口。

请问以上情况,如果再来新加坡工作,是否能够再申请工作证?小弟读书不多,只是小六。

KK-29 发表于 9-8-2011 08:26 PM

请问大概多久才能拿到??

想问大家,我也是刚拿到工作,但是我还没有签approval letter,和老板之间的合同。
然后他就说帮我做着wp了,重点是他没有和我拿任何资料哦。
我有问我老板申请到如何需要我签合同和提供资料吗。他说现在在帮我申请着wp这几天会给我知道。

那么到底公司没和你拿资料可以申请wp?
我只给他我的resume资料而已。怎么办好?
是薪水2200,有大专文凭。

Qetucheese 发表于 26-7-2017 09:23 PM
想问大家,我也是刚拿到工作,但是我还没有签approval letter,和老板之间的合同。
然后他就说帮我做着wp了,重点是他没有和我拿任何资料哦。
我有问我老板申请到如何需要我签合同和提供资料吗。他说现在在帮我申 ...

找些肯定帮你申请EP的公司吧,有DEGREE最少要求出SPASS的公司。
EP/SP方便以后申请PR,WP不能申请PR。

whyip1988 发表于 27-7-2017 08:43 AM
找些肯定帮你申请EP的公司吧,有DEGREE最少要求出SPASS的公司。
EP/SP方便以后申请PR,WP不能申请PR。

公司前天告诉我需要三星期才可以拿到wp,任何他说他想叫我先做个先那么我到底怎么办。。会有temp. permit吗?

Qetucheese 发表于 29-7-2017 08:59 PM
公司前天告诉我需要三星期才可以拿到wp,任何他说他想叫我先做个先那么我到底怎么办。。会有temp. permit吗?

不用担心。马来西亚人在新加坡工作可以申请temporary working permit 而且早上申请下午就可以拿到了。