佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmylove

分手接近4年后的感想!^^内有照片和11页影片

老婆今天我好开心,真的背你的礼物感动到我了>"<
你给我哪一刹那真的壤我呆住了。。没想到平时你时常背我说没心的你竟然弄了一个筹备那么久的礼物。。。你告诉我跟我一起半年后就开始准备到现在,应该有一年了,我听了好感动,不管是你速度慢还是技术问题,可是我觉得这份心意有一年之久的感觉!好感动哦!
我决定好好的珍惜你,不敢再骂你没心了。。。
I love u forever.......muak...

酸酸的酸梅 该用户已被删除
老公。。那礼物小小心意。。你喜欢我就很开心了。。。好好保存我每一份礼物哦。。我也一样会将对你送的礼物的。。。老公。。爱你。。!!!MUAK>>>>>>>>

我又回来了。。。回来了??
第一页说分手,最后一页没想到还是分手。。。
哈哈,分手一个月多要忘记你真的好难,好想念你。。
不管刚开始的讨厌反感。。现在都演变成想念你了。。
我输给自己了!
明天两周年。。。可惜我们没缘分一起度过庆祝。。
想问你。。最近有发梦吗。。。有我吗。。。
公仔它们过得好吗。。。

Huh?!!不是吧!301和302楼的你们不是还很甜蜜的吗?怎么304楼就 到底发生什么事了?

哈哈,你没发现时间已经是很久以前了吧?
都分手了好多东西想说也没意义了。。好可惜的一段感情!

回复 305# jimmylove 的帖子

分手两年零四个月了,大概半年前才放得下,可是她还是不跟我联络:(
去年的圣诞节,半夜五点写了封抒情信,将我所有的感觉都写下去。。我真的真的很想对她说对不起,这两年没有你在身边我还是不习惯。。。驾车到你家门前偷偷的放下信之后默默的离开,心情真是肉酸得难以形容,之后就信息你告诉你家有我的信,可是无情的你叫我以后都别再找你,信息你或写信什么的, 回 KL 的路途真遥远。。。我的心碎片一路上的掉落。。真难过!
之后再也没找你了直到昨天,每次看见你MSN ON9 我都不敢问候你最近好吗? 昨天我终于忍不住只想普通朋友的身份问候你,一句短短的问候,ELOW,HOW R U?
短短的10秒你就立刻下限了。。。虽然我是放下了可是还是觉得很心痛的,好久没留言了! 不知以前读过我这篇文章的人还在这里吗?
我还是单身族! 哈哈

Follow Us
樓主加油哦!!!
你會遇到更好的...

谢谢你拉,我等了两年也找不到有感觉的
好感是有几个@@可是还是没动力去追可能没有那些感觉吧
前两天我幻想亲亲的感觉是怎样的,我竟然想不到!
想起都很好笑,怎样亲了?我真的忘记了。。哈哈

回复 308# jimmylove 的帖子

楼主

咱俩一起加油吧

回复 309# tankx3 的帖子

你又是什么情况啊?
你还是单身吗?

回复 310# jimmylove 的帖子

楼主

是的。寂寞得很呢。
哈哈哈。。
我的白雪公主在哪里?

顺其自然拉。。不过我就快毕业了,然后做工就不容易找落
再加上我是读CHEF,在厨房里做工时间长更加难认识朋友了

请加油。

楼主好浪漫.又觉得好痴心喔!
要是我男友像你酱浪漫就幸福死我了!!!
加油,前方会是更好的美景.

你把13页都读完了哦?
恩,前景希望很好吧,还在等待让我女神出现
没有什么好羡慕的。。。现在的我思想也不一样了,以前的我真的不会好好经营感情,彻底的失败,现在应该不会重犯错了^^

jimmy你是好男生,一定会有更好的在前面

更好的在前面,不懂前面是几时呢?
有谁想无聊想聊天可以找我拉,反正我也是无聊人一个,虽然很多ASSIGNMENT 要做还是需要人聊天解压一下下

祝你快快找到真爱咯~
^-^

她就快生日了,我应该SMS祝福她吗?
有点矛盾,反正她也不会回复我,我只想真心祝福她吧了!

回复 319# jimmylove 的帖子

我觉得。。

看她想不想收到这封sms比较重要
(旁观者的角度)

或许您会在餐饮业遇到将来的另一半也说不定?