佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmylove

分手接近4年后的感想!^^内有照片和11页影片

樓主 你好浪漫喔 爲了她做了那麽多溫馨的東西
希望你們好好珍惜彼此 不要讓遺憾出現在你們的之間

天涯何处无芳草!
会有个更好的等着你!

yy_popcorn 该用户已被删除
原帖由 jimmylove 于 27-5-2006 09:06 AM 发表
我跟她分手了。。。昨晚她告訴我對我談了。。
不想為我做任何東西,不想打信息給我,不想再偷偷摸摸打電話給我。。。
就因爲對這份感情談了而分手。。我接受不了。。。
本來我哭不出來。。。可是當她說可不可以 ...

时间会冲淡一切。。。
看开点吧。。。

爱狐 该用户已被删除
其实要转型的不只你一个....我也和你一样受了刺激想"坏一坏"...
不过最后还是过不了自己心里这一关...因为自己不够狠...
虽然很hurt....但还是自我安慰...

坏男人不是个个有资格当的....需要点天份的...呵呵!!
告诉你吧...如果一个人不喜欢你的话...就算你是天下第一好人...
也没有用的...对方最多告诉你:"你的人真好...但是..."

jiunn_tyng 该用户已被删除
我不懂。。。好几次说分手。。。我都不会哭。。。

是我不爱他。。。还是有一种责任以为我爱他呢?

心理也许也会舍不得的吧。。。

同病相连, 楼主...

有两句话我常常对自己说, 这次我把它送给您的:
有多少爱可以重来? 有多少人愿意等待?

Follow Us
原帖由 jimmylove 于 27-5-2006 09:18 发表
3/6 一周年。。。。。。。。。。

我的眼淚。。。。。。。。。。

5/26  結束這段感情。。。。

我想加入坏男人了。。。。我的心都碎了。。。。。。

坏男人?不要啦,搂主,到你要下台时,很难的,开开心心得过了它吧,日子流流长,黑界不好玩的。

原帖由 jiunn_tyng 于 29-5-2006 02:12 PM 发表
我不懂。。。好几次说分手。。。我都不会哭。。。

是我不爱他。。。还是有一种责任以为我爱他呢?

心理也许也会舍不得的吧。。。

说分手都不会哭?那么心会痛吗?如果心连一点点的痛都没有,那么我想,你对他的爱,早已经失去了!

加油~
好男人最后一定会遇见你个你懂得爱你珍惜你的好女人的~

jiunn_tyng 该用户已被删除
我。。。

哭过痛过。。。

其实,爱是爱。。。我总是觉得我对他失望了。。。

因为他一直没有工作,就算有工作也是一两个月。。。然后就不做了。。。

没有钱的时候他叫我打电话给我妈妈拿钱,我不会这么做。。。因为我不想靠我妈妈。。。

其实我真的很爱很爱他。。。可是我爱的很累很累。。。

你真的付出了很多,放心吧!我相信你会站起来的

原帖由 jiunn_tyng 于 30-5-2006 12:57 PM 发表
我。。。

哭过痛过。。。

其实,爱是爱。。。我总是觉得我对他失望了。。。

因为他一直没有工作,就算有工作也是一两个月。。。然后就不做了。。。

没有钱的时候他叫我打电话给我妈妈拿钱,我不会这么 ...

告诉你,这样的男人老实说要不要都罢!如果这句话令你难过了,我真得很抱歉。。不过这的确是我内心的话! 一个给不到自己的女人幸福,不顾正业,而且还要跟自己的女友跟父母讨钱的男人,还可以要吗?
别那么傻好吗?有时候爱也需要理智的。
相信我,这世界上还有更多得好男人等着你的。何必为了他而苦了自己呢?

原帖由 jimmylove 于 27-5-2006 10:00 PM 发表
我想找個手機用信息聊天的人= =
當然要女的

楼主,你性别歧视啊??

楼主很有心思,亲手用针线织手机袋给她……
楼主要坚强哦……

星期6一週年了...
我又想到一個慶祝的方法了!
過了再 告訴大家 八

原帖由 jimmylove 于 31-5-2006 03:45 PM 发表
星期6一週年了...
我又想到一個慶祝的方法了!
過了再 告訴大家 八

你女朋友真幸福~ 我的爱爱从来都没有为我花过心思。
我们什么周年他都不记得,甚至我的生日都要我暗示他才记得呢!

像楼主这样的人实在是太难得了。。。

只是,你找到一个不懂得珍惜和欣赏你的人。

如果你找到了懂得欣赏你的人,

记得要好好‘’‘相爱,

你们会很幸福的。。。

记得要爱对人噢。。。。。

真羡慕。。。

楼主,你是不是那时在情人节的时候做了一个 bear bear 的花送给你女朋友?
加油哦,你酱好的男生一定还会有人珍惜你的。

原帖由 MaryAnn 于 27-5-2006 09:26 PM 发表

还不够成熟。。不够稳定的女孩。。你说初恋。。所以难免女孩会处理不当。。
我也曾经很矛盾过。。所以选择放弃。。至少短痛不如长痛
痛苦是会过去的。。看你想不想面对吧。。避得到多久呢。。

想维持。。就 ...

呵呵,事实上女人就是那么自虐,拼命想得到她的爱,以为只要不放弃,一定能等来梦中的期待
然而,男人越执着,她对他越是不屑一顾;他越真诚,她待他越不以为然..他越为她着想,她越鄙视他的驯顺
那也是人千万年来的本性,得来太容易的东西是不会去珍惜,所以,你怎能否定呢?否定人的本性,呵呵

原帖由 Dorothy 于 31-5-2006 07:36 PM 发表
楼主,你是不是那时在情人节的时候做了一个 bear bear 的花送给你女朋友?
加油哦,你酱好的男生一定还会有人珍惜你的。

沒有拉,沒有那麽多錢買小熊阿,情人節我弄手機袋子送給她罷了!
還有一些她買給我的衣服和情侶裝,我也有買過一個情侶裝
懶惰拍下來,呵呵