佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evator

[投稿讯息]各报副刊电邮

原帖由 AngeLineMio 于 14-4-2007 03:45 PM 发表
我个人喜欢写小说,有意想找出版社审稿,可是大马好象很少有出版小说的出版社吧?

可以试看找有人或大将出版社。

若是小说类别的文章,我想还是投去台湾会比较好吧。毕竟,在大马这土地,还是以商业性质的书本为居多,而且基于商业考量,鲜少出版社会愿意为新作者出版小说故事呢。
虽然这是我打听而来的,但是,身为喜欢写作的人,我还是希望大马能够拥有自己的小说市场。大伙们,一起加油吧!

坐沙发!!!!!!

最近上网看本地中文报副刊,看见许多文字爱好者,文笔愈来愈好。。。。。。。。

想要问看你知不知道
南洋商报 商余版 的投稿地址???

台湾杂志报章的电邮有吗? 请问有谁有投稿过皇冠杂志吗?是否有稿费?

Follow Us
我人在國外,買不到大馬報紙。
請問誰能提供我有關各報旅遊版的投稿電郵呢?
感激不盡!

马来西亚作家联系网

一个能让大家分享喜欢的作品小说,也能把自己的作品投稿的新网站,把自己的作品换取稿费吧!各位文学爱好者,也可以在此分享与讨论聊天。
一切尽在马来西亚小说阅读网
www.novelmalaysia.com

有谁知道光明日报的投稿地址?他们有接受投稿吧?

帖子里的电邮都还有效吗?
可以update一下吗?
感激不尽~

马来西亚作家联系网

一个能让大家分享喜欢的作品小说,也能把自己的作品投稿的新网站,把自己的作品换取 ...
torent83 发表于 9-4-2011 10:46 AM

这个.. 好像要求很严

有誰有投稿到海外出版社的經驗
進來分享吧

还有什么杂志还是周刊可以让读者投稿的,比如说爱情的文章,感情抒发的文章,等等~

新加坡联合早报文艺城

zbnow@sph.com.sg

对不起, 想冒昧问一下,如果我想写小说,请问有什么出版社您可以建议吗?><

我想投稿到星洲日报大都会的《城人小说》请问应该投到以下哪个电邮???

快樂家庭:home@sinchew.com.my
養生:health@sinchew.com.my
心靈:soul@sinchew.com.my
星雲:xingyun@sinchew.com.my
新教育:edumag@sinchew.com.my
悅讀:reading@sinchew.com.my
新媒體:cyberworld@sinchew.com.my
言論:opinion@sinchew.com.my
編輯部:editorial@sinchew.com.my
溝通平台:i-exchange@sinchew.com.my

希望各位前辈能够马上给到小的一个正确答案,感激不尽!!!
还有星洲还有这个 metro@sinchew.com.my 电邮的吗?

(y)~~~~~~~~~~

在大馬,愛好寫作的人面對的困境就是發表平台的缺乏,畢竟這里不是漢語社會,不像中港台有許多發揮平台,求稿殷切。如果寫作純粹是興趣而志不在稿費的話,那就在“佳禮”網發表囉!
本人在某報館混過幾年,目前也是大馬華文作家協會成員,對本地華文寫作圈的情況頗瞭。本地出版商在商言商,閣下若非名家及書能賣錢的話,還是免了吧!報館的話…當然非了名家的光環外,朝中有人也好辦事耶!

忘川 发表于 19-4-2013 10:26 PM
我想投稿到星洲日报大都会的《城人小说》请问应该投到以下哪个电邮???

快樂家庭:

本人曾經投稿給星洲日報《城人小說》並有幸獲刊登,電郵就是 metro@sinchew.com.my

现在2015了,有没有人知道 南洋商报业余版的投稿电邮呢?
有没有稿费的?
文章类型有没有限制?
谢谢