佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guazing

【ZECON 交流专区】亿強工程

原帖由 Mr_Bull06 于 25-1-2007 06:23 PM 发表
今天进了200 LOT ZECON, 115 到116

小弟过后还进了600LOT(RM 1.20) 。
红股后,800/4=200LOT

现在有 800 +200 LOT = 1000 LOT
WA 有 400LOT。

总之一句,好戏还在后头。

npk 该用户已被删除
又来了,又来了!

ZECON宣布3%的 DIVIDEN。

EX-date:03/08/2007
Entitlement date:07/08/2007
Entitlement time:05:00:00 PM  
Entitlement subject:Interim Dividend
Entitlement description:
An Interim Dividend of 3.0 sen per share less 27% income tax.

第二波刚开始, 还没进场, 快 !
玩的就是趋势, 量和价最重要!

[URL=http://allyoucanupload.webshots.com/v/2002496350716926072][/url]

guazing前辈,小弟想问你
为什么你认为zecon会来来一个难以置信的高水平?

Kok 老弟,
你好,好久没和你谈了,我记得你曾说过,guazing 非要等到 zecon 胜得漂亮不可。现在zecon 总算不负我所望。话说回头,这也说明 guazing 非常老顽固!哈哈!
言归正传,回答你的问题,我凭感觉!当然我的感觉非常复杂,非一般感觉!很难向你说清楚,只是综合我所学的、我所知道的和我所猜测的,作出一个定论。

Follow Us
npk 该用户已被删除
又来了!

guazing 大哥的感觉真准,我的感觉真爽!爽!

npk 该用户已被删除
两块钱啦! 来到RM2
爽!

Kok 老弟,
其实我看好zecon 有很多原因,这两个还算过得去吧?
1.筹码集中,庄经过长期收集,手中票数之多,实在不容易释放!这次拉抬到现在为止,庄都在派钱。
2.希望:主力的最有力本钱就是希望,zecon 很可能再次获得工程,这是建筑股的好处。一天希望还在,股价一天不会跌!主力要派发时,可能还得依靠好消息呢!

npk 老弟,
你算是跟得相当紧的啦!你也是准备好了才能把握机会,你的观察、分析、勇气、过人耐力,都很不错!

727 当天早上先做低后拉上是庄避重就轻的杰作,美国市继续下滑是否影响它730的走势可要看区域及马股的受影响程度,庄最高明的就是借市打压,从727 看来,程度应该不会太大!另一点是政府应该不会让大市太难看而介入。任何作低都是介入的好时机。

请不要那么容易相信我 !
从26-27JUL的 两天交易日, 很多小单的卖下的交易,看的出散户在丢票,庄再吃票。有意思的朋友,都可以逢低买进,ZECON的整个趋势完好。祝你们好运。

这里有 ZECON 交易资料。
http://www.esnips.com/web/MSE2007

跟大家分享 ZECON 资料库。

http://ir.wallstraits.net/Zecon/index.php

拿得起,放得下!
输得起才赢得到!
我今天赚少了几十千,人固执没办法,要不固执,老早放掉可能赚更少或完全没赚!
大市逆转,非战之罪,认了!
我全线退出止盈。候机再出击!
后记: 此庄并未离场,如大市继续调整,我预测庄会暂时潜伏,不会有所行动,除非有利好消息,但其效果也会大打折扣。此庄会控制消息的发放!

http://www.lcmart.com/index.php?action/space/uid/3364

guazing叔
你说筹码集中
我却少知道你是如何来判断/断定这定

该不会是从年报看出来吧?

2。你说庄家收筹码已经一年多了
(这就是小弟我不知道了)
从图表上可以看得出吗?

3。希望 或许更泡沫是一体
股市就是存在这个能把公司市场价值放大或缩小的功能

原帖由 guazing 于 1-8-2007 05:36 PM 发表
拿得起,放得下!
输得起才赢得到!
我今天赚少了几十千,人固执没办法,要不固执,老早放掉可能赚更少或完全没赚!
大市逆转,非战之罪,认了!
我全线退出止盈。候机再出击!
后记: 此庄并未离场,如大 ...

我今天再次买进,不过此回合取巧只进wa. 卖出为1.15,今天买进价是1.07,还不错!今天星洲评述zecon有份竞标海底电缆工程。好消息可能已近在眉睫,因此在卖出没几天又再积极就位。庄已察觉有散户乘低进货,他不会好心到再抛低让散户买平货。如星期一再升上的话,2/8 的1.6 就是短期分手线了。

回复 #141 kok1984 的帖子

Kok 老弟,想要知道庄有多少票可不是三言两语可以交代的清楚的。也不是单单看图表和年报,是集合所有可以寻觅得到的资料,长时间看盘作功课,至于准确不准确,还得看所收集的资料来源是否齐全和真实,是否能猜对庄的想法等!你对希望的看法还不错,多思考,可能有一天,你能看得比很多人更透彻!

在今天下午三点多时,Zecon-Wa 有一Transation 做到 买进 0.73 x 400,000units,这Transation很奇怪从0.945忽然跌 0.73 后又立刻上回 0.90。请问有人注意到吗?

小弟买到 800 LOT RM0。73,  80,000股, 共 RM20K进袋。 这就买底的好处。 这是一单错误的下单。 FROM JUPITER 股票行。

这是一单错误的下单。 FROM JUPITER 股票行。看来BIG BOY 不见了RM 100K。

回复 #145 jason1288 的帖子

你真的很幸运。