佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM Streamyx Home 运作原理

原帖由 ping82 于 3-10-2006 01:28 AM 发表

但是。。不管什么牌子。。。usb modem不是很好咯。。。不稳定地说。

的确不稳,而且aztech的 206U 好过 208U。

原帖由 mytmnet 于 3-10-2006 01:50 AM 发表

的确不稳,而且aztech的 206U 好过 208U。

最好不要用usb的咯。。如果有钱的话和要求稳定,建议买DSL600EW 或者 DSL 600ER。原来你还没睡哦。。。住在jb哪里?

不知什么时候才能像新加坡那样的速度。至少 http download , suft net , gaming 也快点。
streamyx 也看地区和 ip 的。
在马六甲我从streamyx 开始用到今年,都很稳, 不会断线, ip 也能拿到218,lantecy 低。什么时候都 full speed.开ppstream 才几秒钟。
在kl , 刚好那里很差, 每次短线, 特别下雨时, 然后速度慢, 连online game 也慢到要死。 BT 也不是每次快。ip 就要死命的找60.51 。看个ppstream 要等几分钟, 有时又会lag.

希望2Mbps 的价钱掉一点, 然后再通过台底交易那个好点的port , 就好了

原帖由 chan1314 于 3-10-2006 02:19 AM 发表
不知什么时候才能像新加坡那样的速度。至少 http download , suft net , gaming 也快点。
streamyx 也看地区和 ip 的。
在马六甲我从streamyx 开始用到今年,都很稳, 不会断线, ip 也能拿到218,lantecy 低。 ...

新加坡有那样的速度,但因为1/2006制定的ip法令关系,已经禁止bt下载,不然就会被警告。重则被告进法庭。

很多人还是遇到Streamyx相关的问题,因此将此帖推高

4mb呢?使用什么去走的?谢谢!

Follow Us
原帖由 KIan87 于 11-10-2008 05:10 PM 发表
4mb呢?使用什么去走的?谢谢!

4MB的可能是走fiber,也有可能是copper,streamyx官网说的是,只要不超过2KM就可以申请到了

原帖由 mytmnet 于 11-10-2008 08:05 PM 发表

4MB的可能是走fiber,也有可能是copper,streamyx官网说的是,只要不超过2KM就可以申请到了

哦。。。我家外面就是那个分享器了。。不到500M。。。
我的线路很好,但是之前申请4m,那个技术人员来我家actv后
没换过什么。。。。
真的不用换东西?

哈哈。。。但是到现在我只是拿到2mb。。我以为是我的modem拿不到
但是最后测试过,不是modem的问题,全部测试过了
我自己本身是做电脑的(对network不是很熟)。。所以我最后还是觉得是tmnet的问题

前天打过去问过,他说within 3 day。。。
到现在都还没有。。

星期一又要打过去。。。。

原帖由 KIan87 于 11-10-2008 09:25 PM 发表

哦。。。我家外面就是那个分享器了。。不到500M。。。
我的线路很好,但是之前申请4m,那个技术人员来我家actv后
没换过什么。。。。
真的不用换东西?

哈哈。。。但是到现在我只是拿到2mb。。我以为是我 ...

关于4MB的事情,我朋友有个是申请4MB的,的确你的modem和家里的电脑不用做什么设定
但是,你家的modem已经是adsl 2/ adsl 2+了吧?因为不可以肯定说TM那边的port 4MB 是开什么protocol给你
再者是他们懒惰去重新设置你的port,所以你只有拿到2MB,因为设定Port的部分我们不能做什么,也只能等。
等你真的拿到4MB的line的时候记得post你的回报给我们知道哦,因为我朋友的4MB,只是对国内、某些网站,对外一般是在2MB左右

RDSLAM 又是怎么一回事?
如何要求TM做你家这种Setup?
ZTE831在哪可以买到?

原帖由 mytmnet 于 12-10-2008 01:49 AM 发表

关于4MB的事情,我朋友有个是申请4MB的,的确你的modem和家里的电脑不用做什么设定
但是,你家的modem已经是adsl 2/ adsl 2+了吧?因为不可以肯定说TM那边的port 4MB 是开什么protocol给你
再者是他们懒惰去重 ...

我家目前使用的是aztech 600e(tmnet),然后配上belkin wifi n router,那个600E
我上网检查过资料
说明那个是adsl2+,dl spd可以去到24m

恩~我也想尽快拿到4m

到时候我会让大家知道的~

原帖由 KIan8712-10-2008 10:23 AM 发表

我家目前使用的是aztech 600e(tmnet),然后配上belkin wifi n router,那个600E
我上网检查过资料
说明那个是adsl2+,dl spd可以去到24m

恩~我也想尽快拿到4m

到时候我会让大家知道的~

那粒600E啊
恩,尝试update 它的firmware,
我在朋友家试过,如果是用TM的zte831会比600E稳...

我家是rm66的,可以使用rm88的acc(跟rm88一样的speed)...

原帖由 mytmnet 于 12-10-2008 02:01 PM 发表

那粒600E啊
恩,尝试update 它的firmware,
我在朋友家试过,如果是用TM的zte831会比600E稳...

upgrade了~情况还是一样

哈哈~
今天打去投诉了
拿了report num
还说最多48个小时会帮我弄好

原帖由 KIan87 于 13-10-2008 10:17 PM 发表

upgrade了~情况还是一样

哈哈~
今天打去投诉了
拿了report num
还说最多48个小时会帮我弄好

祝你好运哦

原帖由 lkwah86 于 13-10-2008 05:37 PM 发表 
我家是rm66的,可以使用rm88的acc(跟rm88一样的speed)...

如果port speed 是1.5M,
配上RM88的户口,当让是full speed,

因为现在TM采用双制度控制你的速度,一个是account login,一个是 port speed

原帖由 mytmnet 于 2008-10-13 22:51 发表
...
如果port speed 是1.5M,
配上RM88的户口,当让是full speed,

因为现在TM采用双制度控制你的速度,一个是account login,一个是 port speed

请问给多少port speed 是如何决定的??
就拿1m(rm88)的package 来说, 有些人从早bt到晚,用了整年都是 1.5Mb的speed。。
同一区域,却有人同样的package ,却只享用了一两个月的1.5MB,之后就降到很少达到800Kb/s (十分可怜)。。
有些人者从来没有拿过1.5Mb, 却一直维持在 800Kb/s 以上的速度。
有些512的package 却享有 600Kb/s以上 的速度。。。
(以上这些人都只是相隔几间屋子而已。。。),差别就好大啊。。。

just now i check my friend pc.and this is the diagram. she say the alarm and phone is together.when anything happen,the phone will auto call the police.she oredi use the Spliter,but i don know she use in right way anot.because the problem still not solved.another thing:her connection looks like down or wat.because this thing only one light.plz help.editer:my friend cannot open friendster website,and msn keep disconnect.alarm disturb the line ?and make it keep disconnect and cannot open friendster?using this modem.

楼上的请用中文,要不然会被罚的。

他是我一个LYN net的朋友来的,他想问关于Alarm对streamyx的影响。

建议拿掉第一个splitter..多余的,cable换长点的。

原帖由 ping1982 于 17-11-2008 12:12 AM 发表 楼上的请用中文,要不然会被罚的。

你说的对,cari 中文论坛请使用中文发问、回答,谢谢合作