佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dot1degree

请问你有网上购物的习惯吗?

在网上卖东西真的能赚钱吗??
我目前也是计划在网上卖东西。。。

原帖由 unicorn_gal5 于 4-6-2006 09:43 PM 发表
我也是开网店的,其实在网上买东西最重要是要看信用,如果没有信用的话,那么顾客就不会再光顾你了,有谁想要和我交流意见的,可以短信息我。

我们可以交流吗? 因为我对网上买卖有兴趣!

原帖由 小流氓 于 8-6-2006 04:01 PM 发表
最近想在网上购买某些东西,
那是家台湾公司,
我需付总共马币五百多,
需用信用卡过帐,
数目说多不多说少也不少,
目前在犹豫着这样交易方式安不安全。

我已經買了!!
可是沒想到我國海關真的像樓上所說的像賊一樣
我買的東西約馬幣五百多,
總共被抽馬幣三百多塊
這是免不了的,
但我已經打聽了,
只要寄來的包裹裏面沒有任何單據,
而且要叫買家加以註明是sample,
也就是說包裹裏的東西只是sample,
沒有任何商業市場價值,
我國海關就charge不到我們了!!

原帖由 小流氓 于 3-7-2006 04:43 PM 发表

我已經買了!!
總共被抽馬幣三百多塊
這是免不了的,
但我已經打聽了,
而且要叫買家 ...

没记错的话RM500以下一般是不抽税

原帖由 louise123 于 2-7-2006 11:50 PM 发表

如果我想搞网络生意,但是我没有产品,该怎么办? Affiliate Program 真的能够赚钱吗?

surfjunky.com和studiotraffic.com肯定是骗人的!!!!!

原帖由 ying123 于 3-7-2006 09:34 PM 发表

没记错的话RM500以下一般是不抽税

是吗? 我上次从香港寄了七件衣服来东马,
kastam 说over limit....
要charge钱..........

Follow Us
原帖由 小流氓 于 3-7-2006 04:43 PM 发表

我已經買了!!
總共被抽馬幣三百多塊
這是免不了的,
但我已經打聽了,
而且要叫買家 ...

小流氓, 我现在想向台湾购买衣服。。
好像需要RM600 多叻。。。

会被抽吗?
不放单据 和 写SAMPLE 就可以吗??

你是怎么付款。。可以告诉我吗。。

原帖由 Ellien 于 15-7-2006 12:26 PM 发表

是吗? 我上次从香港寄了七件衣服来东马,
kastam 说over limit....
要charge钱..........

7件就被CHAEGE 啊。。。那30件不是 肯定中CHARGE????

原帖由 makipink 于 15-7-2006 03:00 PM 发表

7件就被CHAEGE 啊。。。那30件不是 肯定中CHARGE????

对啊... 但幸好我请买家把牌子剪掉....
然后我告诉KASTAM 那是旧衣服...
最后让我逃过一劫了~

原帖由 makipink 于 15-7-2006 03:00 PM 发表

要逃掉kastam的tax

要逃掉kastam的tax

最好用fedex, dhl等之類的物流配送服務

不要用pos, or pos laju

johnecho 该用户已被删除
vbeli 这个马来西亚新网站不错,不过暂时关闭了 购物服务.不然要好好shopping 一下

请问那些网络开店的朋友,
你们是自己设立网站卖吗?
还是在LELONG或EBAY里卖?

都是以拍卖方式吗?
那可以以订价出卖吗?

这是你们的副业吗?
是单独经营的,还是有PARTNER?

不好意思,很多问题下...

葫芦猫 该用户已被删除
要避免海关扣留包裹,用fedex之类的快递服务可以100%逃过吗?

我在台湾买了很多次水晶回来都不曾被change过...

原帖由 葫芦猫 于 28-7-2006 01:39 PM 发表
要避免海关扣留包裹,用fedex之类的快递服务可以100%逃过吗?

朋友, 不可以这样说的, 如果你运货到 Turkey, 巴西的国家, 你就知道运输是多么麻烦的

原帖由 须祢 于 19-6-2006 01:52 PM 发表
有个小小的提议给各位想开网店的朋友,刚开始开网店的朋友可能对如何制作网站不太熟悉,而可能花一笔钱来开发及购买一个网站,但这对刚开始的开网店的朋友是一个蛮大的负担,为何不先从小规模做起?可以租用一些大 ...

您好!想請問一下要如何在這些綱站開一個自已的綱店呢?可以教我嗎?謝謝!!

一向来都有网上购买东西。。。最近遇到三件比较不满意的。
1-明明没货,还放着供订购,然后我线上订购后,才回复告诉我没货,叫我选其他的。给我感觉这网店弄到自己好像应有尽有,但其实不然。
2-低效率。我线上订购及线上转账付款完成后12小时才后知后觉有这宗交易,还要我再三查询才确定我的订单及付款。个人认为,如果要开网店,最迟也要在每1小时内查询自身用作收订单/付款资料的电子邮件,然后回复。不要等到客户亲自发电子邮件后或让客户拨电查询。这样的网店的印象会不太好。
3-提供的无效联络电话/电子邮件。这网店放手机号码供联络,这已让我对其信心程度很低了,我打去时更是无效电话号码,让我犹豫要不要与他交易。更甚的是,他的电子邮址,xxx@网店/网站.com.my竟然无效,反而xxx@gmail.com是有效的,晕!!!最终有交易,但我不会介绍朋友向他购买。
**好的网店(个人看法啦)**
-高效率 (就算是兼职式,偷偷在工作查询/回复个人电子邮件应该没问题吧?不然也使用自动回复确认订单已收到的程序)
-没货就放缺货/out of stock,至少我知道你有卖,但目前缺货,这样我还会寄电子邮件查询几时有货。这样至少还保留我这潜在客人。
-真的没固定电话线(兼职开网店),也请确保提供手机号码是有效的。
品质,售后这些就不必多说啦~~

原帖由 hoov2000 于 31-7-2006 10:41 AM 发表

朋友, 不可以这样说的, 如果你运货到 Turkey, 巴西的国家, 你就知道运输是多么麻烦的

你出口什么东西过去?

原帖由 tn728202 于 2-8-2006 01:21 发表

你出口什么东西过去?

他是做大生意的!