佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問種牙

請問在亞庇有那間診所的種牙費用是不上五百元的?

怎么都沒有人懂得啊?

原帖由 samay 于 5-6-2006 10:09 PM 发表
怎么都沒有人懂得啊?

据我所知,西马很多年前的种牙费用都已经要八百块一颗了,而且不是在城市~

这里啊。。。好像是800--1000++很贵,我朋友弄了,前牙900++。。。也是我害到的。。。我弄到他跌倒。。。他没叫我还。。。lucky~

原帖由 samay 于 4-6-2006 20:06 发表
請問在亞庇有那間診所的種牙費用是不上五百元的?

我去年才种了两颗门牙。。。可是我是在kl种的。。。要RM2000哦!!!可是不种的话会很丑~~~哈哈哈。。。。

原帖由 蓝色郁金香 于 5-6-2006 11:18 PM 发表

我去年才种了两颗门牙。。。可是我是在kl种的。。。要RM2000哦!!!可是不种的话会很丑~~~哈哈哈。。。。

你在KL那里種的,是一顆二千還是二顆二千?
種牙手術要多長時間,聽說不能拔了馬上就種是嗎?
沙巴沒得種嗎?

Follow Us
原帖由 samay 于 6-6-2006 09:21 发表

你在KL那里種的,是一顆二千還是二顆二千?
種牙手術要多長時間,聽說不能拔了馬上就種是嗎?
沙巴沒得種嗎?

我是在kl的ss2 种的~~~时间要看医生的手工咯~~两千两颗。
对啊,不能马上种,因为他还要把你牙齿的模送到lab做个新的。须要一到两个星期的时间。其间,他会帮你做个临时的。
而且,他也会视乎你的牙齿是蛀到什么程度才决定要不要整棵拔掉。(不要随便让牙医拔掉你的牙)
而我就没拔,只是把牙齿削薄,然后在帮它穿上做好的新牙。
沙巴应该有吧??在哪我就不清楚咯。。。

p/s:记得问医生是不是真的有必要种哦~~~

不是RM500的咩?

在WISMA那一排的店..
DR ARABI如果我没错..

我之前也是想种牙,
但那医生说要17岁才可以种哦..

原帖由 蓝色郁金香 于 9-6-2006 04:14 PM 发表

我是在kl的ss2 种的~~~时间要看医生的手工咯~~两千两颗。
对啊,不能马上种,因为他还要把你牙齿的模送到lab做个新的。须要一到两个星期的时间。其间,他会帮你做个临时的。
而且,他也会视乎你的牙齿是 ...

你說的好像是做牙套,和種牙不太一樣說.

原帖由 emotion 于 9-6-2006 07:07 PM 发表
不是RM500的咩?

在WISMA那一排的店..
DR ARABI如果我没错..

我之前也是想种牙,
但那医生说要17岁才可以种哦..

真的嗎?可是我現在不在KK,不能馬上過去看.有在KK的朋友有種過嗎?

原帖由 samay 于 9-6-2006 08:41 PM 发表

真的嗎?可是我現在不在KK,不能馬上過去看.有在KK的朋友有種過嗎?

我之前问是酱的价钱啦..

现在不懂有没有起价..

原帖由 samay 于 9-6-2006 20:40 发表

你說的好像是做牙套,和種牙不太一樣說.

是吗??可是我确实是做了耶~~~
也许有其他的说法吧。。。

所謂牙套,是把原本的牙磨小,再套上一個套子,牙根還是原來的.
種牙是把整顆牙拔掉,再上鏍絲,鏍絲上再鑲上假牙.

如果牙已拔掉,做牙套一次要做三顆牙,用旁邊牙的力量來支撐,所以是算三顆牙的價錢.

對了,DR ARABI的到底是種牙或是牙套的價錢?

蓝色郁金香 发表于 5-6-2006 11:18 PM

天啊~~ 這樣貴

做么酱旧的帖突然会浮上来…
种牙最少应该8000左右,牙套是500-千多吧…