佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice-ice

我回来了。。。期待好孕快快来

话说近来我老公忙着赚钱而没时间陪我。我一直要求他抽些时间陪我可是他却说赚钱重要。而且现在我们又多了个宝宝要花费的费用又增加。。。。。blabla...一堆。可是我每天看他加班到十点,睡眠时间又不足我很心痛。他却不明白一直埋怨我。。。。

原帖由 ice-ice 于 10-8-2006 03:43 PM 发表
话说近来我老公忙着赚钱而没时间陪我。我一直要求他抽些时间陪我可是他却说赚钱重要。而且现在我们又多了个宝宝要花费的费用又增加。。。。。blabla...一堆。可是我每天看他加班到十点,睡眠时间又不足我很心痛。 ...

其实你的情况真的和我有点像,就因为现在是割稻谷的高峰期了,老公的工厂也很忙,就这样另我时常感觉到被老公疏忽了,而且不像以前那样“热”了,是我自己多想吗?无论如何,ice-ice,我们一起加油吧!你也不要想太多了哦,老公忙这工作也不就因为将来要给自己老婆和小孩过得好些吗?

楼主要加油喔!怀孕时期是比较会胡思乱想的。

怀孕的女人心情会比较不稳定的。

你老公也是想让你和孩子有个温暖的家啊,可能男人和女人的想法不一样吧。。所以他们不知道孕妇是需要更多的关怀于关心。

有机会的话,找个机会和老公谈谈吧。。

只有把心里的话说出来,才能解决问题。

加油咯!

jj2005 该用户已被删除
恭喜,恭喜

不要想太多。祝福你和宝宝happy always!

原帖由 ice-ice 于 10-8-2006 03:43 PM 发表
话说近来我老公忙着赚钱而没时间陪我。我一直要求他抽些时间陪我可是他却说赚钱重要。而且现在我们又多了个宝宝要花费的费用又增加。。。。。blabla...一堆。可是我每天看他加班到十点,睡眠时间又不足我很心痛。 ...

你也要明白,多个孩子家庭负担就加重。他有事业心肯去赚钱是很好的事情,如果整天在家对着你,那有什么好啊?自己也找些娱乐或学习充实自己才是啊!如果我老公整天在家对着我,我才嫌烦呢!我大多会叫他去公司看看。

Follow Us
我现在也是第二胎,十一月要生了。先恭喜你。。。怀孕情绪是会比较不稳定,爱哭,爱乱乱想,和你老公多点沟通就会好点,或你姐妹,妈妈都可以。你要加油喔!

恭喜!恭喜!

楼主,要多多休息哦!别想太多!

楼主要加油哦,
別胡思亂想了,這樣對寶寶不好哦!!!

原帖由 cuTTie 于 3-8-2006 04:03 PM 发表
这是的第一胎,很担心,脾气很坏,每天想哭.
每天都在倒数下次产检的曰子,很难过.

不要难过噢,记得保持心情开朗。怀孕了是一件很幸福的事,应该为自己感到高兴才对。你要加油噢。。。。 。 其是产检的日期为什么会令你难过呢,我每次都很期待去产检,因为可以透过超音波看见肚子里的小宝贝,看见他很努力的在生活,一切烦恼都不见了。

原帖由 ice-ice 于 9-8-2006 01:08 PM 发表

yqlim谢谢你的祝福。其实我很不明白在什么情况之下才会出现胎停的问题。之前他的第一胎都很好。。。
要我不担心都很难。
那天去产检的时候听到一位孕妇说医生说他的宝宝有兔唇。。。。ooo...担心+害怕

ice-ice,

同样的情形也发生在我妹妹身上,当时宝宝已经3个月了,这是她的第三胎。医生讲可能是苤胎发育不好,或是染色体的问题。

你不要太担心,现在的医学发达,很多问题都能扫描出来。

看到你放上来的扫描照片,你也是看Dr. Tan吗?他是个好医生,你应该放心。

我怀孕时也是时常会哭,可能是因为贺尔蒙变化,加上担心宝宝。

试试看转移自己的注意力,多看看一些怀孕和育婴杂志,计划一下将来生了宝宝后的生活,逛逛街准备宝宝的用品。有空时摸摸肚子和宝宝聊天,顺便胎教一下,会开心很多的。

祝福你了。

谢谢各位姐妹们的关心。有时候不是我不谅解我老公的心情。只是有钱没健康也是不行。我不要求很多只要够吃够用就好了。我从没有给过他压力。我只要他健康,孩子听话。

现在的我很爱吃黄梨。抵挡不住它的诱惑因为真得太好吃了。但也不是吃很多。因为曾经看过报道黄梨其实有很多维他命的。所以我想只要不要吃过量就好了。

最近很会胡思乱想。很怕我的宝宝不健康,有问题等。。。。 最近的胃口也不是很好。吃得比上一胎还少。上一胎吃太多了,宝宝还蛮大的。这一次吃得比较少又怕宝宝不够营养

Oooo....孕妇的问题还真多啊!!

原帖由 xiaoxiao 于 15-8-2006 10:32 AM 发表

ice-ice,

同样的情形也发生在我妹妹身上,当时宝宝已经3个月了,这是她的第三胎。医生讲可能是苤胎发育不好,或是染色体的问题。

你不要太担心,现在的医学发达,很多问题都能扫描出来。

看到你放上 ...

对咯我是在dr tan那里产检的。他真得很好。只是要看他还要等很久。现在有个缠人的宝贝儿子很少和肚里的宝宝沟通了。更别说是胎教了。关于苤胎发育不好,或是染色体的问题,其实我不是很明白。只要是老人家交待的东西我都会照做。尽量避免那些禁忌。

原帖由 ice-ice 于 16-8-2006 02:10 PM 发表

对咯我是在dr tan那里产检的。他真得很好。只是要看他还要等很久。现在有个缠人的宝贝儿子很少和肚里的宝宝沟通了。更别说是胎教了。关于苤胎发育不好,或是染色体的问题,其实我不是很明白。只要是老人家 ...

噢!这是你的第二胎啦?那大哥哥几岁了?可以叫大哥哥和宝宝说话啊!

黄梨啊!吃一点应该OK啦!不要吃太多,吃什么东西都是适量就好。

希望你生个白白胖胖的宝宝。

原帖由 xiaoxiao 于 16-8-2006 05:16 PM 发表

噢!这是你的第二胎啦?那大哥哥几岁了?可以叫大哥哥和宝宝说话啊!

黄梨啊!吃一点应该OK啦!不要吃太多,吃什么东西都是适量就好。

希望你生个白白胖胖的宝宝。

小小谢谢你的祝福噢!大哥哥今年两岁半我告诉他妈妈的肚子有宝宝他都好象似懂非懂不只该如何教育他和弟弟或妹妹沟通。他还是很喜欢要我抱,偶尔坐在椅子时突然冲过来撞我的肚子(汗〕

楼主。。。其实我和你一样。。。
常常会胡思乱想。。。
怕bb不健康。。。担心生产过程不顺利~
动不动就哭。。。
搞得我自己好辛苦~
现在离预产期越来越进~
每天都提心吊胆。。。

原帖由 ice-ice 于 16-8-2006 05:54 PM 发表

小小谢谢你的祝福噢!大哥哥今年两岁半我告诉他妈妈的肚子有宝宝他都好象似懂非懂不只该如何教育他和弟弟或妹妹沟通。他还是很喜欢要我抱,偶尔坐在椅子时突然冲过来撞我的肚子(汗〕

ice-ice,

大哥哥今年才两岁半,听老人家讲,很多小孩在妈妈怀孕后会更粘妈妈,因为要争宠。你就让他摸摸妈妈的肚子,尤其是在胎动时,让他感受宝宝的存在,和他一起唱歌讲故事给宝宝听,也让肚子里的宝宝认识一下大哥哥。我的妹妹还在搽妊宸霜时让大姐姐帮忙按摩,小宝宝在肚子里一听到姐姐的声音就特别好动,出世后姐姐也特别爱护她。

你要小心一点,别让他撞伤你的肚子。我不是吓你,我上次在Dr.Tan那里遇到一个孕妇等做人流,她讲她那三岁大的儿子,不小心跌坐在她的肚子上,过后她就肚子很痛了,给医生扫描后,发现她的胎盘被坐扁了,宝宝也被挤压到一边去了。当时她已怀孕三个多月了,一定要做人流,因为胎盘损坏无法保护宝宝了。。。

小孩不懂事,我们大人要小心照顾自己。

怀孕15周了。上个星期五去做产检医生说是。。呵呵好开心哦!这一次我真的是如愿以尝了。不过我也好担心宝宝的性别会变。但医生很肯定地说会变的话来找DR TAN。所以我选择相信他。我帮宝宝买了几件衣服明天才放上来。

原帖由 ice-ice 于 22-8-2006 06:07 PM 发表
怀孕15周了。上个星期五去做产检医生说是女的。。呵呵好开心哦!这一次我真的是如愿以尝了。不过我也好担心宝宝的性别会变。但医生很肯定地说会变的话来找DR TAN。所以我选择相信他。我帮宝宝买了几件衣服明天 ...

是第几胎呢? 15周就看见了啊,我的现在23周了,上个星期刚刚去SCAN来,医生说还看不到啦,BB的脚折住了噢。 那就记得明天把BB的新衣服放上来给大家欣赏欣赏噢

sexyPiggie 该用户已被删除
hai !! ice-ice .... 我又回来了!!
恭喜你。。如愿以尝 。。。上次。。 我说我的预产期是020207。。。 但有时我看到扫描是 31 01 07。。。 和你一样。。。。 。。我现在是第17周了。。。
我在第 14 周时,在公司的楼梯跌倒,我放工就去看医生,还好没事!!那时我就看到是`他’了。。。 我第一个是女儿,和ice-ice一样,也是两岁半多。。。 
iceice, 你开始穿孕妇装了吗? 我还没。。。 公司的人还没知道
体重争加了吗?我这个月加了。。 1.5-2kg...  好怕!!!