佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice-ice

我回来了。。。期待好孕快快来

原帖由 weeling83 于 22-8-2006 06:47 PM 发表

是第几胎呢? 15周就看见了啊,我的现在23周了,上个星期刚刚去SCAN来,医生说还看不到啦,BB的脚折住了噢。 那就记得明天把BB的新衣服放上来给大家欣赏欣赏噢

我怀孕第二胎了。我的宝宝很合作的她scan的时候脚开开的。医生还放大重点部位给我看。。那你是第一胎吗?知道宝宝的性别时记得通知我哦!

原帖由 sexyPiggie 于 23-8-2006 11:13 AM 发表
hai !! ice-ice .... 我又回来了!!
恭喜你。。如愿以尝 。。。上次。。 我说我的预产期是020207。。。 但有时我看到扫描是 31 01 07。。。 和你一样。。。。 。。我现在是第17周了。。。
我在第 14 周时,在 ...

你要小心点。好好的照顾宝宝。我的预产期每次都会变的。从第一次scan到现在日期都会推前。现在的预产期是26-01-2007。你知道宝宝的性别了吗?

这是上个星期产检时scan的宝宝照片。.和一些宝宝的衣服

这些是产检的照片和买给我宝贝女儿的衣服。为什么女孩子的衣服都比较美丽和可爱???

恭喜恭喜... BABY 是女的!!! 哈哈~

怎麼快就買了BABY的衣服啊? 好得意啊...

sexyPiggie 该用户已被删除
原帖由 ice-ice 于 23-8-2006 12:48 PM 发表

你要小心点。好好的照顾宝宝。我的预产期每次都会变的。从第一次scan到现在日期都会推前。现在的预产期是26-01-2007。你知道宝宝的性别了吗?

AIYA.. 我不是说了。。。 我第14周就知道了吗? 

Follow Us
原帖由 ice-ice 于 23-8-2006 01:55 PM 发表
这些是产检的照片和买给我宝贝女儿的衣服。为什么女孩子的衣服都比较美丽和可爱???

你体重有增加吗???

原帖由 sexyPiggie 于 23-8-2006 03:48 PM 发表

你体重有增加吗???

对不起没注意看。恭喜你哦!第一胎是女的,现在是‘他’。你应该和我一样的开心吧?体重有增加但不多。怀孕前55KG.现在56.5。增加不是很多。两个多月就要开始穿孕妇装了。因为之前有点小肚南。现在还是感觉不到胎动。你呢?

原帖由 ice-ice 于 23-8-2006 04:23 PM 发表

对不起没注意看。恭喜你哦!第一胎是女的,现在是‘他’。你应该和我一样的开心吧?体重有增加但不多。怀孕前55KG.现在56.5。增加不是很多。两个多月就要开始穿孕妇装了。因为之前有点小肚南。现在还是感 ...

wah !!好羡慕你啊。。。 我和你一样。。。 怀孕前55KG. .. 但现在是57kg 多。。。 不敢吃多。。 我第一胎接近生时是80kg.. 怕了!!

两个多月就要开始穿孕妇装了 ?好快?!! 

我还不敢开心先。。。 再做多几次checking。。才开心!!!

原帖由 sexyPiggie 于 23-8-2006 04:45 PM 发表

wah !!好羡慕你啊。。。 我和你一样。。。 怀孕前55KG. .. 但现在是57kg 多。。。 不敢吃多。。 我第一胎接近生时是80kg.. 怕了!!

两个多月就要开始穿孕妇装了 ?好快?!! ...

我怀第一胎前是45。生产前的体重是70。你呢?吃是一定要的不然宝宝哪有营养?我不管的我每天都吃很多胖的话就产后才积极减肥咯。你别担心。我听说男的很难变的。女的才不准。不过沃相信我的妇科医生。就算开心一阵子都好。。。。因为我很想生女儿可以扮美美

原帖由 ice-ice 于 23-8-2006 04:53 PM 发表

我怀第一胎前是45。生产前的体重是70。你呢?吃是一定要的不然宝宝哪有营养?我不管的我每天都吃很多胖的话就产后才积极减肥咯。你别担心。我听说男的很难变的。女的才不准。不过沃相信我的妇科医生。就算开 ...

我告诉你了。。 我生产前的体重是80。 

我14周时,那个医生很肯定地说:`是‘。。。 再check才肯定。。。

对啊!象我的女儿,我妈妈很爱帮她绑头发。。。。 很可爱的!!

我也是觉得生女儿比较好,女儿比较贴心。。。

但是会比较花钱一点,因为我是个不会BUDGET的妈妈,几乎每个星期都会买新衣服给宝贝女儿,我喜欢帮她扮美美。。。

ice-ice 你比我还夸张,现在就为女儿办货了!

原帖由 sexyPiggie 于 23-8-2006 05:05 PM 发表

我告诉你了。。 我生产前的体重是80。 

我14周时,那个医生很肯定地说:`是‘。。。 再check才肯定。。。

对啊!象我的女儿,我妈妈很爱帮她绑头发。。。。 很可爱的!!

对不起!不好意思!我很想知道你怀孕前的体重。。。。。
女儿真得很好。像我儿子都没什么衣服可以买的。

原帖由 ice-ice 于 23-8-2006 12:39 PM 发表

我怀孕第二胎了。我的宝宝很合作的她scan的时候脚开开的。医生还放大重点部位给我看。。那你是第一胎吗?知道宝宝的性别时记得通知我哦!

我是第一胎,请多多指教。上个星期才去SCAN来,但BB的脚遮住了,医生说看不到噢

原帖由 xiaoxiao 于 23-8-2006 05:25 PM 发表
我也是觉得生女儿比较好,女儿比较贴心。。。

但是会比较花钱一点,因为我是个不会BUDGET的妈妈,几乎每个星期都会买新衣服给宝贝女儿,我喜欢帮她扮美美。。。

ice-ice 你比我还夸张,现在就为女儿办货了!

和我想的一样。最重要是可以扮美美。我也是不会控制自己买东西的欲望。。哈哈!!!我现在每次出去都会看一些女孩子的衣服。看见美得都很想买。可是不行耶!我已经有很多刚出生宝宝穿的衣服了。是以前儿子穿的。怕以后会浪费。小小偷偷的告诉你哦我连奶瓶都买好了全都是粉红色的。。。。没办法我太开心了。。是女儿。

原帖由 weeling83 于 23-8-2006 05:45 PM 发表

我是第一胎,请多多指教。上个星期才去SCAN来,但BB的脚遮住了,医生说看不到噢

你要去scan的时候要跟你的宝宝说要合作。那妈妈才可以买美美的衣服或玩具给你。

原帖由 ice-ice 于 23-8-2006 05:55 PM 发表

你要去scan的时候要跟你的宝宝说要合作。那妈妈才可以买美美的衣服或玩具给你。

我那天忘了和BB说

原帖由 weeling83 于 23-8-2006 06:51 PM 发表

我那天忘了和BB说

那你下次产检记得说哦!看到了再告诉我。你想生男的还是女的?

我今天的心情不是很好。因为我发现我的胃口越来越好。昨晚吃了一大碗饭和一粒苹果在吃一粒汉堡。肚子还是觉得空空的。。。惨了惨了我不是怕变成肥婆。而是怕宝宝太大到生时很辛苦。

原帖由 ice-ice 于 24-8-2006 12:59 PM 发表

那你下次产检记得说哦!看到了再告诉我。你想生男的还是女的?

好的,其实男女都 OK, 因为是第一胎。。。嘻嘻