佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice-ice

我回来了。。。期待好孕快快来

sexyPiggie 该用户已被删除
原帖由 ice-ice 于 24-8-2006 01:26 PM 发表
我今天的心情不是很好。因为我发现我的胃口越来越好。昨晚吃了一大碗饭和一粒苹果在吃一粒汉堡。肚子还是觉得空空的。。。惨了惨了我不是怕变成肥婆。而是怕宝宝太大到生时很辛苦。

我怀第一胎时,, 也超爱吃。。。 我妈说是:`大吃女包‘~~
这个,还好,吃普通分量就行了。。

ice-ice。。 你爱穿裙的孕妇装,还是裤? 不明白,我还没知道这是男or 女, 就爱裤了。。 反而第一胎就很爱穿裙。。。 ??

原帖由 ice-ice 于 23-8-2006 05:52 PM 发表

和我想的一样。最重要是可以扮美美。我也是不会控制自己买东西的欲望。。哈哈!!!我现在每次出去都会看一些女孩子的衣服。看见美得都很想买。可是不行耶!我已经有很多刚出生宝宝穿的衣服了。是以前儿子穿 ...

呵呵!GIVE ME 5!

其实我也是从DR。TAN讲是BABY GIRL后,就开始买衣服了。虽然我是第一胎,但之前哥哥,姐姐和妹妹的孩子们穿过的衣服和尿布甚至摇篮,玩具,婴儿车。。。都PASS过来了,加上亲戚朋友送的。。。我就没有很多的借口买BABY的东西了。

可是我还是会找机会偷偷买,告诉你从宝宝出世到现在,我已经买了10个奶瓶,10个奶嘴,一小箱的玩具,还有一橱的衣服,老公已经在呱呱叫,讲宝宝的衣橱已经满了,其实他还不知道,除了宝宝的衣橱里有一些没穿过,还是穿过一两次的衣服外,妈妈的衣橱里还有一袋。。。。奶妈家也从原有的一箱衣服变成两箱了,奶妈也讲衣服没地方放了。。。

跟你一样,我控制不了。。。。加上她可能是我的唯一。。。。我希望把所有最好的都给她。。。。虽然买给她的不全部都是名牌货,但已是我的能力范围内能给予的全部了。。。。

哇, 愛SHOPPING的媽咪幫寶寶買了怎麼多的東西來迎接你啊, 幸福囉~

原帖由 sexyPiggie 于 24-8-2006 05:36 PM 发表

我怀第一胎时,, 也超爱吃。。。 我妈说是:`大吃女包‘~~
这个,还好,吃普通分量就行了。。

ice-ice。。 你爱穿裙的孕妇装,还是裤? 不明白,我还没知道这是男or 女, 就爱裤了。。 反而第一 ...

我第一胎也很爱吃。这一胎也很爱吃。我一向来都喜欢穿裙的孕妇装。裤的就不喜欢。

原帖由 xiaoxiao 于 25-8-2006 08:46 AM 发表

呵呵!GIVE ME 5!

其实我也是从DR。TAN讲是BABY GIRL后,就开始买衣服了。虽然我是第一胎,但之前哥哥,姐姐和妹妹的孩子们穿过的衣服和尿布甚至摇篮,玩具,婴儿车。。。都PASS过来了,加上亲戚朋友送 ...

小小,我想如果我们还是这样毫无节制的买下去,迟早有一天会钱不够用。。。女人都市一样的吗。看见喜欢的就会买。昨天我叫老公带我去逛街买东西,他说又去买妹妹的东西啊?之后就睡大觉那里都没有区气死我了!!!!!!!:@

今天很闷很累。早上去政府的诊疗所等了两个小时半。好累哦!那里的护士妒恨没礼貌做事很慢。没办法还是要忍耐。谁叫我不舍得花钱去私人医院生。看完医生还要赶去做工。实在累。。

Follow Us
怀孕16周了。今天肚子有点震动。是不是胎动呢?我可爱的女儿是不是载踢我啊!!

因为我已经忘记怀上一胎的感觉了。

今天的天气是雨天。好想窝在床里睡大觉。好好的和我的女儿沟通。明天又是假日,不知我的亲亲老公有加班吗。因为我的手和心已经很痒了。我很想去逛街买些东西。

这两天肚子都有些震动。我想使开始胎动了吧!!很开心也很兴奋。有时候摸着肚子和女儿说话,肚子都有些反应。期待下一次的产检来临。我想见你哦。宝贝女儿!!

原帖由 ice-ice 于 30-8-2006 04:07 PM 发表
今天的天气是雨天。好想窝在床里睡大觉。好好的和我的女儿沟通。明天又是假日,不知我的亲亲老公有加班吗。因为我的手和心已经很痒了。我很想去逛街买些东西。

这两天肚子都有些震动。我想使开始胎动了吧!!很 ...

恭喜你!!心想事成
我的产期比你早,1月7号2007
是个女宝宝.以前没怀孕时希望生女宝宝,因为可以帮她办美美.
可是怀孕后却希望是男的,因为我想生两个儿而,如果这胎是男的下胎就没
这样大压力了.
虽然老公说女的头一个才好,可是我知道他心想的也是和我一样....

开心点女儿也好啊!比较贴心也比较听话。像我儿子多么的坏蛋,调皮每天都要藤便伺候。而且生男生女我们也无法控制的啊。久顺其自然咯。祝福你

今天的心情超坏的。早上才请儿子吃了一顿藤条。。来到工作的地方,做什么是都不顺。真讨厌!!!!:@:@:@:@:@

关上眼睛,想想你未出世可爱的小天使的样子,你自然会心情好.
每次被老公气了后,都是这样做,很管用的.哈!!

原帖由 cuTTie 于 1-9-2006 11:13 PM 发表
关上眼睛,想想你未出世可爱的小天使的样子,你自然会心情好.
每次被老公气了后,都是这样做,很管用的.哈!!

cuttie我也很想学你一样可是很难耶!我发觉我越来越容易发脾气。动不动就想哭。 心情时好时坏!不知该如何是好。。

宝贝女儿妈妈要帮你取名字了咯!从一开始妈妈还不知道你的性别是我就想好了。yi4 xuan1。因为这两个音有很多字我想了很久就只有这几个妈妈比较喜欢。

1-意暄
2-艺暄
3-翊暄
4-忆暄

因为哥哥的名字中间有个毅。所以我想中间的名字用回yi4,同音不同字的。而我很喜欢xuan1这个音。就不知该用哪个字。暄or萱
烦恼哦!

嗯!要为宝宝取名字啦?yi(4)xuan(1)这名字不错。当初给宝宝取名时也有想过用xuan(1),后来发现周围很多叫xuan(1)的宝宝,所以就没用xuan(1)了。

烦恼吗?到这网站来算算看 :-

http://www.mamigo.com.tw

紫罗兰101 该用户已被删除
原帖由 ice-ice 于 4-9-2006 01:57 PM 发表
宝贝女儿妈妈要帮你取名字了咯!从一开始妈妈还不知道你的性别是我就想好了。yi4 xuan1。因为这两个音有很多字我想了很久就只有这几个妈妈比较喜欢。

1-意暄
2-艺暄
3-翊暄
4-忆暄

因为哥哥的名字中间有 ...

首先我要先恭喜你又当妈妈了,怀孕真好,我先在怀孕两个月多了,很辛苦,一直会想吐,又很会吃但也很会吐。
我现在怀第二胎了,第一胎是公主,我告诉你一件事非常的巧,我家的公主明叫‘翊萱’巧吧!哈哈可是后来我拿去看她的名字时,‘他’说这个名字笔划多不好结果要帮我们家的公主改名成‘于 王+宣'我不知该不该跟我家的公主换呢!不过我还是希望等我这胎出世时才拿去好好的算算看。
现在我也是在想孩子的名字

1-意暄

我投1號 意暄, 我喜歡這個名字 .....

原帖由 紫罗兰101 于 5-9-2006 09:43 AM 发表

首先我要先恭喜你又当妈妈了,怀孕真好,我先在怀孕两个月多了,很辛苦,一直会想吐,又很会吃但也很会吐。
我现在怀第二胎了,第一胎是公主,我告诉你一件事非常的巧,我家的公主明叫‘翊萱’巧吧!哈 ...

谢谢你。真的好巧哦!你家公主的名字和我想为女儿取得一样。我怀着一胎比上一胎辛苦。和你一样吐得很厉害。每天吃不下。现在还好多了。胃口大开每天都要吃好多的东西。四个多月的肚子好像六七个月一样。你也好好好的养胎哦!

原帖由 stacylow 于 5-9-2006 12:47 PM 发表
1-意暄

我投1號 意暄, 我喜歡這個名字 .....

谢谢你宝贵的意见。我还在想要用哪个名字。决定了在通知大家

原帖由 xiaoxiao 于 4-9-2006 02:07 PM 发表
嗯!要为宝宝取名字啦?yi(4)xuan(1)这名字不错。当初给宝宝取名时也有想过用xuan(1),后来发现周围很多叫xuan(1)的宝宝,所以就没用xuan(1)了。

烦恼吗?到这网站来算算看 :-

http://www.mamigo.com.tw

小小谢谢你的援助。我现在才发现我去名字的功力。。。哈哈