佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在Penril的mvp之旅,永别了Penril!

我在Penril呆了快3年(应该是在2003年的9或10月开始的)了,没想到到我还没退去它就先出了。。T_T
我还以为我会在那里开始,就在那里结束。
没想到penril已经没了,我还在IDUN里鬼混。。
我在penri里最快乐的日子就是mvp的时候。以下是以前在penril里拍到的ss,现在放出来跟大家分享。
p/s:其实一直想写这个主题很久了,可是一直都写不出来。。

就从A开始吧。
AMON RA
不用我说你们都会打吧?

BAPHOMET
这只会有点棘手,原因是因为它的所在地会比较难会合其他同伴。不过只要大家都到齐了,那就好办事了。。就直接冲啊。。

DARK SNAKE LORD
这只好像没什么技术可言。

DOPPLEGANGER
这只超难打耶(当时来说),heal自己9999,结果全军覆没!!

DRACULA
一直用DS就可以了,到它要瓜时,就用FA(不然会一直miss)

DRAKE
千万别动它身边的小兵,不然它召唤狂暴的就大条了。。

EDDGA
还没收费时拍的。。。

GARM
和DRACULA一样,狂放DS,然后在放FA

INCATATION SAMURAI
超喜欢打samurai的,因为它都掉很多好东西给我。

KNIGHT OF WINDSTORM
以前是菜鸟,可是现在竟然带2个GARM....

Lord Of Dead
真怀念以前的SS,拿来打mvp真的超好用,不像现在将兰。

MAYA
maya超难找的,因为它都会一直飞地。。

MOONLIGHT
以前最多人抢的就是ML

OSIRIS
以前的防超低的,本身的神射做过的记录是对它造成6k的伤害。

OLD LORD
如果不是为了LC都不会来找它,它真的很麻烦,一着推来推去!

OLD HERO
英雄的auto guard是不是Lv100的?不然它怎会一者guard我的DS的?

PHARAOH
打法老时最怕就是Lag了,因为它有dark blessing。

PHREEONI
这只没改版时是白痴,改版了还是一样白痴。

TURTLE GENERAL
最喜欢TG了,因为PA在以前超贵的,那里像现在酱,满街都是。。。

娃娃姬 该用户已被删除

繼續tro

原帖由 娃娃姬 于 7-6-2006 01:35 AM 发表

繼續tro

娃娃姬,你还没教我解Tao Gunka的任务耶。。。。
很paiseh,我还在等你教咯。

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 DragonZH 于 7-6-2006 01:56 AM 发表

人家圖圖在家的電腦

既然拿红药水顶虎王...
Tao Gunka没什么靓宝掉的...
卡就靓咯...

我不是鼬 该用户已被删除
你打过很多mvp下。。。以前我只是杀dl nia。。。

Follow Us
我也很喜欢打mvp,我和朋友大第三只orc hero就拿到right epsilon,太幸运了,garm的比较容易拿

我一只都没有打赢过

lab dun里面的有没有兴趣jek?

Tenka 该用户已被删除
原帖由 bingwa86 于 7-6-2006 02:56 PM 发表
我一只都没有打赢过

lab dun里面的有没有兴趣jek?

我去哪边每次被H.wiz/Sniper奸。H.wiz 最离谱一个JT可以20hits,立刻吻地板。

原帖由 Tenka 于 7-6-2006 03:22 PM 发表

我去哪边每次被H.wiz/Sniper奸。H.wiz 最离谱一个JT可以20hits,立刻吻地板。

lol

floor three我还不能进去。现在还差一级就可以进去了。

忘了什么时候,某天很变态地带了三个人去解那个任务,因为我解过了,所以得在外面跟他们说话。自己表达能力差,他们领悟力又不强,结果打字打到手指软。不过后来那个h.priest tank我进去时,倒是第一次可以在里面不用tele撑那么久。

平时都是tele的有只怪落单且站在转弯角落处时,就是我下手的时候了,在前方转弯放个sg,然后跑出去引他过来冰冻他,再来jt

不过,你说的那个hwiz真的很恐怖下。20hits太多了=.=""下次叫整个工会一起进去

原帖由 EasonChai 于 7-6-2006 11:06 AM 发表

既然拿红药水顶虎王...
Tao Gunka没什么靓宝掉的...
卡就靓咯...

哈哈,你没看日期吗?那是N年前(还没收费时拍的)SS,以前打mvp都是吃红水而已!!那里像现在将好命!

原帖由 我不是鼬 于 7-6-2006 12:00 PM 发表
你打过很多mvp下。。。以前我只是杀dl nia。。。

以前我和我的同伴都很喜欢玩sapu(就是我们包完整个server的mvp),那时时常和人抢mvp,超过瘾的。

你还瞒厉害的。。。
我只爽过moonlight和garm罢了。。。
连abyss card也没有,打什么都不痛

Tenka 该用户已被删除
原帖由 DragonZH 于 7-6-2006 01:56 AM 发表

http://ero.gameflier.com.my/server/server_002_a001.asp?AutoID=853 《= 希望能帮补一些

原帖由 sushi-x 于 8-6-2006 06:11 PM 发表
你还瞒厉害的。。。
我只爽过moonlight和garm罢了。。。
连abyss card也没有,打什么都不痛

我一点都不厉害,一山还有一山高,强中自有强中手。

原帖由 Tenka 于 8-6-2006 07:31 PM 发表

http://ero.gameflier.com.my/server/server_002_a001.asp?AutoID=853 《= 希望能帮补一些

有没有用中文的?英文看不明白。。。

哈哈哈....真令人懷戀....沒想到那些ss裡大部分都有拍到我呢.

原帖由 sihang 于 10-6-2006 03:13 PM 发表
很利害牙你。。。我在真版就没打过啦。。但在翻版打倒不想打了。。。真佩服你。。。

你也是可以地,只要多多努力就可以了。

原帖由 B.G. 于 10-6-2006 02:47 PM 发表
哈哈哈....真令人懷戀....沒想到那些ss裡大部分都有拍到我呢.

当然有你了,你可是我们当时的最佳拍档。

你也认识MrPai3st,Gpysy 的 ^^