佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时间

@>>--阿飞, 不赖眼和时间的活动营--<<@

原帖由 时间 于 13-6-2006 11:40 AM 发表

你 是 自 己 买 的 吗? 还 是 租 的? 还 是 在 网 上download 的?

爱情魔法师都是下载的。。台湾还在播。。
我们结婚吧好象台湾电视还没播。。快播了。。应该也是下载咯。。
因为vcd/dvd都没酱快出

假期在家没东西做的时候我才会追看偶像剧

懒惰写,偶尔来这边PASTE我写过的东西,光明正大的帮你推下帖
时间MM不准怪我重复哦

我在BALAI POLIS DANG WANGI实习着
今天安排到去BALAI POLIS HANG TUAH, 前身是PUDU监狱
现在通常做为拘留PENAGIH DADAH和PENDATANG TANPA IZIN(PTI)
今天去了BALAI POLIS HANG TUAH半天
那边不能报案,因为只是一个大型的拘留所
申请延长扣留者(14天)或等待安排分配戒毒所(判罪后30天后就不能继续在那边)
他的前身就是PUDU监牢
根据法律,那边只是收毒品犯罪者和非法入境(PTI)

和那边的局长吹水了两个多小时后终于可以进去里面看看

在局长的带领下,我们参观了男的LOKAP(女的去看女的)
残旧的墙,沉重的铁笼,还有阵阵的臭味
很懒惰写,描述,....带过...进重点

绞行台
死囚被绞行前会被关进特定的几个牢房,有编号,越接近刑期,号码越小,那种心中的恐惧可想而知...看着那绞行台,还有粗粗的杀人武器,印度订做的夺命绳,几个人能面对?据说有史以来只有一个死囚能自己走上绞行台并套上绳索...

女性牢房
男性止步.经过时我特地放慢脚步探头望几眼,局长看我们好奇心重就带我们进去看下...
之前和局长谈话时他提到一个有名的自画像,中国女死囚的自画像,传说那个画像会移动去不同角度
哈啦几句后,终于可以进去一睹画像
技术工夫不错,很传神...特别是她眼神,尝试用不同的角度去看画像,都觉得她眼睛是看着我们...面带笑容的看着我们...

花絮
看到5个中国的PTI,几漂亮下,没化装也赢街上很多MM,可惜...

早上天气不错,路上去绞行台时,天气阴暗,出来时毛毛雨,给我的感觉就像去见证执行死行一样

懒惰写,有空出来喝茶才吹水

开场了,去看球了
今天连看三场,早上不知道爬得起来上班没有

时间 该用户已被删除
你们哦!看球比做工还认真和、拼命。
我的同事竟然看球看到早上5点
两只眼睛有开等于没开
看到我都想笑。。。

时间 该用户已被删除
时间过的真快。。。
转眼一个星期就这样的过去了。。。。
又到了星期六,真惨啊还要做工。。。
看着朋友一个个回家就没有心情工作了。。。
先在的在想几点才轮到我呢。。。。

好久都没有BBQ了,等下要去BBQ想到就蛮开心的
距离上次BBQ是在大年除夕哈哈。。。
我们一家人坐在门口BBQ,聊天和吃东西
直到凌晨3点钟。。。

时间 该用户已被删除
当天我们玩的很开心。。。
但是回家的时候刚巧遇上block
中了一张的三万(saman)
谁知才走没十分钟又block
今天还真倒霉,差点有要中了
好才我够聪明,我把刚刚中的三万拿给他看才没事的。
中万字都没那么准。。。

Follow Us
时间 该用户已被删除
星期六和朋友去了马六甲一趟。。。。
时间蛮急的加上又没驾车去,所以有很多地方没玩到。。。
幸好还有吃到著名的沙爹竹路。。。
还有就是在古城附近走走咯。。。
突然好想去A FAMOSA。。。
好象有很多东西玩和看。。。
只好等下次了。。。

原帖由 时间 于 28-6-2006 10:23 AM 发表
星期六和朋友去了马六甲一趟。。。。
时间蛮急的加上又没驾车去,所以有很多地方没玩到。。。
幸好还有吃到著名的沙爹竹路。。。
还有就是在古城附近走走咯。。。
突然好想去A FAMOSA。。。
好象有很多东西玩 ...

哇, 你的生活过得不错呢!
很羡慕你喔!

等我有空我就会来写一写我的心情日记吧!

先留下脚印!

时间 该用户已被删除
昨天接到一个坏消息
朋友的妹妹发生交通意外去世了
起因是在转弯超车和迎面的lorry相撞
其实意外地点就在我家附近,我回家都经过的。
那里也是时常发生意外

所以希望无论是骑motor或驾车的朋友都要小心。
千万不要在转弯处超车
人的生命是那么的微弱的
要爱惜自己的生命
生命no take II

要开学了 。。。。偶要假期啦。。。。

上学后应该有更多时间上这边灌水解压力

时间 该用户已被删除
读书真好,那么多的假期。。。
休息那么多天还不够哦。。。
我连休息没没有啊!好惨啊
昨天还做到9点才回家

不认识楼主,可是却认识其他两位,所以就进来看看。
三个人共享一楼,很不错的主意喔!

时间 该用户已被删除
原帖由 陆地星星 于 5-7-2006 11:26 PM 发表

现在就认识了
欢迎常来哦。。。

时间 该用户已被删除
哇!不来眼你的积分几时那么高的?
教教我啊。。。。

你们一个两个都不来照顾的你们的孩子,要我一个照顾很辛苦啊。
尤其是那个阿飞爸爸。

原帖由 陆地星星 于 5-7-2006 11:26 PM 发表

欢迎她开料楼叫我来帮忙供

原帖由 时间 于 12-7-2006 01:18 PM 发表
哇!不来眼你的积分几时那么高的?
教教我啊。。。。

你们一个两个都不来照顾的你们的孩子,要我一个照顾很辛苦啊。
尤其是那个阿飞爸爸。

厉害分数自然高

一个人

最近这几天都因为忙做assignment而自己一个人呆在房间!

其实, 真的很讨厌这种感觉的!

除非, 是因为有特别的东西是需要一个人去完成吧!

否则, 很讨厌一个人都独处的!

虽然很不喜欢一个人.....可是,我的环境偏偏被迫要我自己一个人独来独往!

无论, 是在校园或者在家.....都是一样的!

这是考验吗? 或许是吧!

以前总是会胡思乱想.....因为,很想知道自己发生什么事情!

为什么.....我不像其他人一样!可以一大班朋友去mamak闲聊,吹水!

就连.....吃晚餐都是一个人, 如果不主动去约朋友的话!

幸好, 就在我很无助和沮丧的时候......一位以前已经认识的朋友!

她, 是一位虔诚的天主教徒!

她邀我去加入一个生活营做工作人员!

我在那里找到自己的位置!

这是种很舒服的感觉!因为, 很就没有试过更朋友分享自己的生活!

他们都像家人的一样对待我!这感觉很温馨很舒服!

所以, 就算我自己个人人在任何的地方!我都不会觉得孤单......因为我开始寻找自己的信仰!

这是一种很强的力量.....当你心灵最空虚的时候!

原帖由 Faye84 于 15-7-2006 07:53 PM 发表
一个人

最近这几天都因为忙做assignment而自己一个人呆在房间!

其实, 真的很讨厌这种感觉的!

除非, 是因为有特别的东西是需要一个人去完成吧!

否则, 很讨厌一个人都独处的!

虽然很不喜欢一个人... ...

很久没有见到你了。
功课很有压力吧?要好好加油咯!
希望你一切都顺利。

原帖由 陆地星星 于 16-7-2006 01:23 AM 发表

很久没有见到你了。
功课很有压力吧?要好好加油咯!
希望你一切都顺利。

谢谢.....

不只考试的压力啦!

我会尽力的!

你也是喔!

时间 该用户已被删除
我以为你在搞失踪啊。。。。

吼,这个星期偷懒没去上课,这个星期天要回去准备功课了