佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]喜欢哪一个电视电玩系统和游戏(请进来投票!!)

关闭 [复制链接]
你们喜欢哪一个电视电玩系统和游戏(请来投票!!)
本人喜欢Sony的PS/PS2&PS3!!
因为非常游戏好玩!如:Metal Gear Solid,One Piece,Initial D,Final Fantasy and more!
PS控制器非常好使用!PS3游戏看起来Metal Gear Solid 4 非常好玩!Snake已经老了,还要为国家去战争!!嗨.......
我非常不喜欢Xbox and GameCube的控制器!很难玩!!
Xbox 360的控制器还OKlah!玩过CALL OF DUTY 2 Demo (Xbox 360)非常好玩!画面很清晰的!看起来非常真!
Nintendo Revolution or Wii的控制器是自由控制,本人喜欢!!不过有些游戏不是很喜欢!
你喜欢哪个PS/XBOX/NINTENDO?来投票and写意见关于你喜欢的电视游戏机和你不喜欢的(只可以投两个票)。
祝你们美好的一天!!Have a nice day!!谢谢!!

多选投票, 共有 4 人参与投票
74.03% (57)
7.79% (6)
18.18% (14)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Osis03 + 2 我很赞同

Sony Playstation/Playstation 2/PSP/Playstation 3

回复 #2 Delacroix 的帖子

请按那里投票,谢谢!!!

投了偶的挚爱。。。Sony Playstation/Playstation 2/Playstation 3

楼主,可以放多选吗?我超喜翻素尼和任天堂捏!

在下喜欢SONY和任天堂的!!

Follow Us
嗨,你好,最近版里有不少投票贴....^_^
投票是可行...但问题是,希望由楼主带动下大家多发表些投票感想,不是几句话就代表一个意思,这样投票也没什意义了,你办投票的,你觉得对么??^_^

因为你要的结果,相信不是我们几句话就概括了,对么?所以,希望楼主认真的办下去吧。

有得罪的请体谅,实话实说,不然投票贴就成为灌水目标了

回复 #7 Osis03 的帖子

没有没有!谢谢你教我!谢谢!^-^

我投了Nintendo GameCube or Wii!!可能我玩惯了其它主机那种传统类型的游戏,不是说不好玩,说真的我玩来玩去那些所谓大作的我都玩到一半一半!!没有什么动力想继续玩下去,所以蛮期待任氏的 Wii 能为我带来更多的惊喜与乐趣!!

我买NDS的原因也莫过于此!!

评分

Osis03 + 2 我很赞同

回复 #5 谜之人 的帖子

可以!请投票!!^_^

PS2的产品系里是最广的,而且有我喜欢的FF系列。。绝对首。选

原帖由 rockleehong 于 10-6-2006 11:45 AM 发表
没有没有!谢谢你教我!谢谢!^-^

恩...谢谢你体谅。看到你也有认真的去编辑下内容,不错
p/s:不解释好,最怕遇上一些小器的,.....呵呵,到时我们小版主的就百词莫辩了说

原帖由 pOp_DeViS 于 10-6-2006 12:34 PM 发表
我投了Nintendo GameCube or Wii!!可能我玩惯了其它主机那种传统类型的游戏,不是说不好玩,说真的我玩来玩去那些所谓大作的我都玩到一半一半!!没有什么动力想继续玩下去,所以蛮期待任氏的 Wii 能为我带来更多 ...

谢谢你认真的对投票来回贴

回复 #12 Osis03 的帖子

我非常谢谢你,Osis03。

投了Sony & Nintendo
粉不喜欢Xbox遥控器的说。。。
超不方便的(某些游戏)。。。

我投PS2/PS3..原因很简单..多Game又好玩..并且有很多大作可以在PS2/PS3里玩..至爱是Final Fantasy,Kingdom Heart,MGS,Gundam,等等..

看来没有人喜欢Xbox/Xbox360,才投一票而以。为什么??

原帖由 rockleehong 于 9-6-2006 12:42 PM 发表
请按那里投票,谢谢!!!

我还不够等级投票,不用客气!!!!!

原帖由 rockleehong 于 11-6-2006 02:52 AM 发表
看来没有人喜欢Xbox/Xbox360,才投一票而以。为什么??

Xbox在大马市场不是说很大..游戏少和价钱可以说是它的致命伤..

原帖由 rockleehong 于 11-6-2006 02:52 AM 发表

放心,我还没投呢由于是多选投票方式,xbox这票我不会少投的,忍龙/halo1代这些游戏,是xbox机主难忘和满足的游戏大作。

这里xbox机主不多,倒是有几位x360机主

投PS2/PS3...
我没玩过另两个.. =.=