佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngbanleong85

檳 城 區 街 機 電 玩 ***交 流 專 區

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-6-2006 06:34 PM 发表

我要的是normal的02哦 不是max的罗 gurney有吗?
嗯 你要的话就过去gurney罗

反正现在komtar我也不适合去了
去到给我的老战友机会取笑我罢鸟

normal的02有哦。。
我还是新手哦。。倒是多多指教我哦。。

今晚我有去玩。。。

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-6-2006 04:35 PM 发表

我也是没有恶意的
因为在在佳礼的PG KOF友
只有我 miruku 伟哥
现在加多你和weihock而已
就只有怎么多 所以我觉得没有必要开一个PG KOF的罗
因为如果每个不同州的人都开一个帖
那么就会很乱了 希望你能 ...

對 不 起 我 以 後 不 敢 啦 因 為 我 對 CARI還 是 新 手 而 已﹐ 有 機 會 要 出 來 玩 玩 呵

原帖由 weihock 于 19-6-2006 05:05 PM 发表

几时有去gurney玩哦??

你 是 檳 城 人 嗎 你 好 像 每 天 都 很 得  空 噢 我 就 不 能 了 ﹐ 星 期 日 我 會 儘 量 過 去 GURNEY的 到 時 要 讓 手 。 。 我 還 是 新 手 噢

我经常去Carrefour玩。偶尔去Pacific玩的。。。。。。

原帖由 ngbanleong85 于 19-6-2006 11:45 PM 发表

你 是 檳 城 人 嗎 你 好 像 每 天 都 很 得  空 噢 我 就 不 能 了 ﹐ 星 期 日 我 會 儘 量 過 去 GURNEY的 到 時 要 讓 手 。 。 我 還 是 新 手 噢

我天天晚上都去GURNEY玩House Of Dead4的。。。
我也是新手啊。。到时要多多指教哦。。

Follow Us
原帖由 Raiden 于 20-6-2006 01:40 AM 发表
我经常去Carrefour玩。偶尔去Pacific玩的。。。。。。

是 玩 什 麼 游 戲 呢 ﹖ 我 之 前 第 一 次 玩 KOFX1也 是 在 Carrefour玩 ﹐ 現 在 沒 去 了 ﹐ 有 時 放 工 星 期 六 晚 上 會 去 PACIFIC玩

原帖由 ngbanleong85 于 20-6-2006 10:40 AM 发表

是 玩 什 麼 游 戲 呢 ﹖ 我 之 前 第 一 次 玩 KOFX1也 是 在 Carrefour玩 ﹐ 現 在 沒 去 了 ﹐ 有 時 放 工 星 期 六 晚 上 會 去 PACIFIC玩

我就在PACIFIC附近工作,有去玩时记得给我知道,我就快隐退了。
(因为PS2 KOF XI 要来了)

原帖由 温绍伟 于 20-6-2006 01:15 PM 发表

我就在PACIFIC附近工作,有去玩时记得给我知道,我就快隐退了。
(因为PS2 KOF XI 要来了)

真 巧 我 也 是 在 那 附 近 工 作 的 看 看 星 期 六 晚 上 ﹐ 因 為 我 星 期 一 至 五 工 作 到 10PM﹐ 星 期 六 5PM就 放 工 了

你做什么工的?

10pm才、放工????

随时CALL我,我工作很FREE的。
我6点就放工了。

PACIFIC 有 XI???

没听过。。。。

原帖由 温绍伟 于 20-6-2006 01:44 PM 发表
你做什么工的?

我6点就放工了。

没听过。。。。

伟哥昨晚在gurney的cyc店看到你啊。。。

原帖由 weihock 于 20-6-2006 01:49 PM 发表

伟哥昨晚在gurney的cyc店看到你啊。。。

看到我不打招呼。。。

BO SUI 啦你。。。。

原帖由 温绍伟 于 20-6-2006 04:11 PM 发表

看到我不打招呼。。。

BO SUI 啦你。。。。

我刚好玩着house of dead4,
来不及打招呼。。。你就和朋友走了。。
下次看见你一定和你打招呼的。。。。。

[小泡泡] 该用户已被删除
上個星期六.. >< 偶帶著黑色貓咪的帽子...
去玩 para para ... 嘿嘿..
不好意思如果看見的話..因爲歐不會...Hokkien .. @@

原帖由 温绍伟 于 20-6-2006 01:44 PM 发表
你做什么工的?

我6点就放工了。

没听过。。。。

我 是 作 SALE的 ﹐ 每 天 要 駕 VAN載 員 工 他 們 回 家 ﹐ 所 以10PM以 上 才 能 回 到 自 己 家 但3PM才 開 工 ~所 以 我 每 晚 都 很 遲 才 睡
PACIFIC我 也 是 在 一 個 月 前 才 知 道 那 兒 有 KOFX1 在 戲 院 那 樓 ﹐ 戲 院 對 面 一 條 路 直 走 就 看 到 一 間 很 大 間 的 電 玩 了 他 的 機 是 和 PRAGIN一 樣 的

原帖由 [小泡泡] 于 20-6-2006 10:21 PM 发表
上個星期六.. >< 偶帶著黑色貓咪的帽子...
去玩 para para ... 嘿嘿..
不好意思如果看見的話..因爲歐不會...Hokkien .. @@

你在那里玩para para 哦?  

原帖由 weihock 于 20-6-2006 01:49 AM 发表

我天天晚上都去GURNEY玩House Of Dead4的。。。
我也是新手啊。。到时要多多指教哦。。

刚才一整天在prangin mall玩
结果给我的EX同事75到好像狗酱

原本要联络你来玩的
但 电话没钱了

请问北海那里有98年玩?

原帖由 Part|坏人|timE 于 21-6-2006 12:47 AM 发表

刚才一整天在prangin mall玩
结果给我的EX同事75到好像狗酱

原本要联络你来玩的
但 电话没钱了

我也很久没去prangin mall玩了,
刚才在gurney的cyc店玩house of dead4很XI。。。。好爽。呵呵。

原帖由 Part|坏人|timE 于 21-6-2006 12:48 AM 发表
请问北海那里有98年玩?

北 海 98年 那 邊 是 有 但 那 兒 人 不 多 是 在 SUPER MARKET的 玩 的 多 數 是 小 孩 PACIFIC就 不 大 清 楚 了 ﹐ 因 為 去 那 只 是 玩 KOFX1和 2002而 已 ﹐ 沒 有 去 留 意 等 我 也 許 星 期 六 過 去 看 看 再 告 知 您