佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngbanleong85

檳 城 區 街 機 電 玩 ***交 流 專 區

刚刚去了GURNEY 发现原来有一间机场已经关了 剩下一间
一个人孤独的玩XI 好无聊

想问一下 QUEENBAY那边的机场有XI吗? 有坏吗?

回复 #561 Part|坏人|timE 的帖子

gurney下午没有kof脚的,
晚上才有

原帖由 weihock 于 8-5-2007 06:11 PM 发表
gurney下午没有kof脚的,
晚上才有

你肯定吗? 每晚都有?几点开始

回复 #563 Part|坏人|timE 的帖子

不是每晚都有,大多数拜三至六应该有的,
8点后可以在那边蒲了。。

原帖由 weihock 于 8-5-2007 06:24 PM 发表
不是每晚都有,大多数拜三至六应该有的,
8点后可以在那边蒲了。。

那你几时有过去?QUEENBAY有得玩吗?PRANGIN MALL你还有去吗?

回复 #565 Part|坏人|timE 的帖子

不知道哦看心情咯, queenbay XI按钮像kl的很少人玩的,
我多数去那边都是玩射击游戏,pragin 全部都是玩02 magic plus的,一开始hp满满就可以max2的。。

Follow Us
原帖由 weihock 于 8-5-2007 06:31 PM 发表
不知道哦看心情咯, queenbay XI按钮像kl的很少人玩的,
我多数去那边都是玩射击游戏,pragin 全部都是玩02 magic plus的,一开始hp满满就可以max2的。。

PRANGIN 5th floor在铁拳的旁边没有XI了吗? 哦 原来QUEENBAY有KL BUTTON的哦

回复 #567 Part|坏人|timE 的帖子

有啊,可是很少人玩,pragin cosmic专注tekken5 DR 吧料,
因为整天都有人对打的,很好赚

原帖由 weihock 于 8-5-2007 06:38 PM 发表
有啊,可是很少人玩,pragin cosmic专注tekken5 DR 吧料,
因为整天都有人对打的,很好赚

如果你心情好 你多数是去那一间玩呢?

回复 #569 Part|坏人|timE 的帖子

queenbay射击游戏机很好很少会坏,
gurney kof脚比较多,所以我比较常去,
pragin button 时常坏的玩料也火大

原帖由 weihock 于 8-5-2007 06:47 PM 发表
queenbay射击游戏机很好很少会坏,
gurney kof脚比较多,所以我比较常去,
pragin button 时常坏的玩料也火大

那么如果你有去的话 多数是几点去的?去到几点的?

回复 #571 Part|坏人|timE 的帖子

我大多数8 9点才到的,去到12点多1点咯。。
大肥每晚都会去的,不管风吹雨打的。。

原帖由 weihock 于 8-5-2007 06:58 PM 发表
我大多数8 9点才到的,去到12点多1点咯。。
大肥每晚都会去的,不管风吹雨打的。。

那你如果心情好有去 可以SMS通知我吗

回复 #573 Part|坏人|timE 的帖子

哦,那好吧,有去时才联络你

我有点冲动想今晚过去咯 有谁要去?

5月10日星期四

晚上7点左右肯定有过去GURNEY打机
谁要去的话 直接来找我们吧 0164386578