佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngbanleong85

檳 城 區 街 機 電 玩 ***交 流 專 區

原帖由 [小泡泡] 于 20-6-2006 10:21 PM 发表
上個星期六.. >< 偶帶著黑色貓咪的帽子...
去玩 para para ... 嘿嘿..
不好意思如果看見的話..因爲歐不會...Hokkien .. @@

你 應 該 是 高 手 吧 我 不 曾 玩 過 不 是 很 會 跳 舞
真 羨 慕 你 們 這 些 玩 PARA PARA的 需 要 很 大 的 勇 氣 與 自 信 到 時 會 去 留 意

原帖由 ngbanleong85 于 21-6-2006 12:56 AM 发表

北 海 98年 那 邊 是 有 但 那 兒 人 不 多 是 在 SUPER MARKET的 玩 的 多 數 是 小 孩 PACIFIC就 不 大 清 楚 了 ﹐ 因 為 去 那 只 是 玩 KOFX1和 2002而 已 ﹐ 沒 有 去 留 意 等 我 也 許 星 期 六  ...

不多人玩是没关系
只要有98的机可以让我玩就可以了
请可以告诉我详细的地点吗?

KOF98。。。。

CarreFour有,看过人家玩。。。
好象是200IN1的那种。。。
原版的。。。

BILLION也好象有。。。。

原帖由 温绍伟 于 21-6-2006 09:12 AM 发表
KOF98。。。。

CarreFour有,看过人家玩。。。
好象是200IN1的那种。。。
原版的。。。

BILLION也好象有。。。。

哦。。200 in 1 的啊
感觉好像不是很爽而已

billion感觉蛮远的

原帖由 Part|坏人|timE 于 21-6-2006 10:00 AM 发表

哦。。200 in 1 的啊
感觉好像不是很爽而已

billion感觉蛮远的

billion在那里哦??

原帖由 weihock 于 21-6-2006 01:30 PM 发表

嘻嘻!Billion离我家很近而已。。。。。。
在中华一校的隔壁而已。。。。。。

Follow Us
原帖由 weihock 于 21-6-2006 01:30 PM 发表

勸 你 還 是 別 去 ﹐ 那 兒 已 變 成 小 孩 游 玩 樂 園 了
包 括 馬 來 小 孩 其 它 多 數 是 父 母 親 帶 來 的
數 數 不 到 10人 在 那 玩 以 前 常 在 那 玩 五 六  年前 會 較 多 人 現 在 呢 .....

原帖由 ngbanleong85 于 22-6-2006 12:53 AM 发表

勸 你 還 是 別 去 ﹐ 那 兒 已 變 成 小 孩 游 玩 樂 園 了
包 括 馬 來 小 孩 其 它 多 數 是 父 母 親 帶 來 的
數 數 不 到 10人 在 那 玩 以 前 常 在 那 玩 五 六  年前 會 較 多 人 : ...

而且没有什么新game玩的。小孩子的确会比较多。。。。。。

原帖由 温绍伟 于 20-6-2006 01:15 PM 发表

我就在PACIFIC附近工作,有去玩时记得给我知道,我就快隐退了。
(因为PS2 KOF XI 要来了)

紹 偉 你 決 定 引 退 了 嗎 還 是 繼 續 玩 吧 KOF在 外 面 玩 會 比 較  爽 快 不 然 就 少 了 一 位 KOF朋 友 了

想请问一下。槟城哪里有得玩Ghost Squad这个game?

原帖由 Raiden 于 23-6-2006 07:44 AM 发表
想请问一下。槟城哪里有得玩Ghost Squad这个game?

什 麼 GAME來 的 可 以 解 析 下 嗎 ﹖ (格 鬥 啦 ~射 擊 之 類 等 等 )

原帖由 温绍伟 于 20-6-2006 01:44 PM 发表
你做什么工的?

10pm才、放工????

随时CALL我,我工作很FREE的。
我6点就放工了。

PACIFIC 有 XI???

没听过。。。。

明 天 有 去 PACIFIC玩 噢 在晚 上  7點 以 上 過 去

原帖由 ngbanleong85 于 23-6-2006 12:28 PM 发表

什 麼 GAME來 的 可 以 解 析 下 嗎 ﹖ (格 鬥 啦 ~射 擊 之 類 等 等 )

射擊的,有ID卡的.

原帖由 Raiden 于 24-6-2006 12:41 AM 发表

射擊的,有ID卡的.

幫 忙 你 留 意 一 下 這 幾 天 都 會 過 去 玩

小弟来报道了。
其实小弟不是很会玩街机游戏,
毕竟自己不是街机游戏出身的。
可是最近迷上了街机音乐游戏,
最近都很常玩 Rock Fever, Keybord mania, DDR 等。
偶尔还会玩玩 tekken 啦。

小弟常在 1 stop 玩,
因为贪便宜嘛.....RM 4 可以玩尽兴地玩一个小时。

大家都常到哪里打机?

原帖由 cchyn85 于 25-6-2006 12:10 AM 发表
小弟来报道了。
最近都很常玩 Rock Fever, Keybord mania, DDR 等。

小弟常在 1 st ...

小弟是在gurney 7楼cyc店玩的。。
有空不妨来玩玩看哦。。呵呵。。
我很久也没去1stop玩了。。。

原帖由 cchyn85 于 25-6-2006 12:10 AM 发表
小弟来报道了。

小弟常在 1 st ...

歡 迎 cchny85我 是 星 期 日 才 去 玩 的 ﹐ 多 數 在 PRANGIN MALL

我也是1 STOP 的RM4 常客。。。

因为只有那边有KEYBOARD MANIA 3rd MIX 和 DRUMANIA 9TH MIX。

通常SATURDAY 和 SUNDAY 会出现。。。

原帖由 ngbanleong85 于 25-6-2006 11:16 AM 发表
歡 迎 cchny85我 是 星 期 日 才 去 玩 的 ﹐ 多 數 在 PRANGIN MALL

感谢大大的回应啊。
上个星期日小弟去看残酷一叮,
顺便上去 5 楼看看,
发现很多人围在 Tekken 5 DR,
估计应该是新到的吧,很多人排队试玩。
不然小弟也想试试看啊......

原帖由 温绍伟 于 25-6-2006 12:11 PM 发表
我也是1 STOP 的RM4 常客。。。
因为只有那边有KEYBOARD MANIA 3rd MIX 和 DRUMANIA 9TH MIX。
通常SATURDAY 和 SUNDAY 会出现。。。

楼主也是 1 stop 的常客啊
keyborad mania 貌似很少人玩的.......
楼主真少有啊。

原帖由 weihock 于 25-6-2006 01:58 AM 发表
小弟是在gurney 7楼cyc店玩的。。
有空不妨来玩玩看哦。。呵呵。。
我很久也没去1stop玩了。。。

Gurney  小弟很少去的。
楼主通常什么时候出现,
常玩什么街机游戏呢?

原帖由 cchyn85 于 25-6-2006 02:09 PM 发表

感谢大大的回应啊。
上个星期日小弟去看残酷一叮,
顺便上去 5 楼看看,
发现很多人围在 Tekken 5 DR,
估计应该是新到的吧,很多人排队试玩。
不然小弟也想试试看啊......

楼主也是 1 stop ...

我玩射击游戏house of dead 4多。。
tekken 5和 kof 02, XI 才刚开始玩没久罢了。。。