佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jagungchi

沙巴崇正中学的请进来

回复 478# 天蝎王子Leo 的帖子

去年的连教师节都有上 -___- 
戏剧社显了2、3 年 
其实这个 club 是做莫的? 
我也不懂了  
给 CCA 封杀到底

国际学生是最好的

mapple:没有 

wen:就是 

原帖由 TJWEN 于 3-4-2009 10:41 PM 发表
回mapple:很可爱,像小学的小弟弟妹妹这样...
小O : 这次的国际交流学生来自那国的?

崇正中学变崇正小学了

香港的第一次来的时候(2007年)我记得高三信有一个满漂亮下的

原帖由 筱原 于 3-4-2009 10:49 PM 发表
去年的连教师节都有上 -___-
戏剧社显了2、3 年
其实这个 club 是做莫的?
我也不懂了
给 CCA 封杀到底

国际学生是最好的

mapple:没有

w ...

明天我去他的电脑挖下
顺便post上来

回复 482# mapple 的帖子

好像有噢。。不说我也差点忘了,那时我们几乎每天在外面偷看呢

原帖由 天蝎王子Leo 于 3-4-2009 10:56 PM 发表
好像有噢。。不说我也差点忘了,那时我们几乎每天在外面偷看呢

那个真的满美下....
义班我就忘记有没有了
我班也有一个...还有人特地来拍短片lagi

回复 485# mapple 的帖子

我们班没有哦。。。因为义班那时太出名了,没人敢去领养
所以就去别班看咯。。

Follow Us

回复 486# 天蝎王子Leo 的帖子

和班是高一的时候比较出名...
自从几个天王走了之后就开始静下来了...
到高二就很抢手了

那时候orange house 和 red house 感情几好一下

回复 487# mapple 的帖子

对咯,两班还一起合作过。。

离开几天,回来一看,说崇正之夜了,我有看,我有看!看了两年呢!好校友!

2007年,哪个灰姑娘还是灰王子了,不错哦!
2008年,没有戏剧。

不过两年都有来自香港 xx 中学(不知叫什么学校了)的演出。还记得第一年,英语朗诵,闷到出油!
第二年嘛!『老虎出更』(不知叫什么节目,有老虎,就叫这个吧),几个中学生在舞台上跑来跑去,一下闷闷的讲话,一下生猛活泼的跳热舞,节目很长下下的 leh。。 可能我离开母校太久,英语生锈,不懂他们想表达什么,只觉得像在看小学生演出,没有共鸣。奇怪之后看到报纸还说他们演出几好几好的,还有还有,节目结束时,崇正学生往边站,他们就和 VIP 齐齐站中间拍照。

崇正之夜是崇正生引以为荣的活动,可是这两年难得回校看看,变质了!崇正生的努力和付出,再杰出的演出都不及友校的参与(管他小学生水准还是国际水准,只要是坐飞机过来的学校就是顶呱呱的好!),超失望的!

CCA 反省吧!继续走前任校长的国际交流,埋没的是自己的学生。

回复 489# 典型双子座 的帖子

对咯,都不知该如何帮他们了。。。
话说回头,2007年那部舞台剧的导演可是我的朋友哦。。
那也是我在崇正唯一出席的崇正之夜。。

回复 490# 天蝎王子Leo 的帖子

哦? 你也太不支持母校的活动了,学我啦!崇正之夜,CCA每年靠几个幕后精英在搞,很辛苦下的(除了那个生病的长老),所以一定要支持!
其他活动,看看才说

回复 491# 典型双子座 的帖子

我不想的嘛。。要支持也要看时间方面可以配合到才可以啊。。

灰姑娘那年是我们最后一次演出
现在那位灰姑娘小姐都要生锈了 =.=

今天又讨论了一下

崇正之夜我们还可以现在努力努力争取到 [[[但是只是少少人上去演路人甲 =.=

除非我们新写的剧本更够力更好看
要做好的又要配合舞台设计,又不能太多 effect…… -___- 累下

但是5月就有彩排一次了
怎样下礼拜前写好新剧本?

---

和曾主任聊过
讨论了很久
他说我们的剧本阿可以在崇正之星时用
就说很好狠好之类的

然后到最后我们问了一句:就是崇正之夜我们没有表演啦……
他:是的
        ^
        ^
        其实这个才是他要说的=。=

haiz

回复 493# 筱原 的帖子

演路人甲?? 干脆不要演好了。。。
又要重新写剧本,他以为剧本很好写吗??
干脆直接告诉你们就好啦,还讨论什么!!
对了,今年的主题是什么??

回复 494# 天蝎王子Leo 的帖子

可以说今年的主题是什么吗?  没有惊喜了等下

我们也不懂对方的剧本
所以也不懂我们的是不是很差

但是之前交过,都被 CCA 批准的

回复 495# 筱原 的帖子

既然批准了,那干嘛又cut掉你们呢??
对自己写的剧本要有信心,崇正学生写出来的剧本有一定的水准

回复 496# 天蝎王子Leo 的帖子

批准了然后突然召见我们讲 “要高水准的演出” 咯 =.=

回复 497# 筱原 的帖子

那他们所谓的‘高水准’的演出标准是什么呢??
难道要加几个外国来的‘kelefe'吗??

回复 498# 天蝎王子Leo 的帖子

哪里知道

我们衰在没有教练

原帖由 筱原 于 4-4-2009 09:44 PM 发表
哪里知道

我们衰在没有教练

你们可以试一下跟以下几间大学要求教练的... ^ ^

马大 UM 
理大 USM 
砂大 UNIMAS 
New Era College 新纪元学院
Limkokwing University College Of Creative Technology 林国荣创意工艺大学

原帖由 发疯的路人 于 24-3-2009 07:21 PM 发表
kenny_blueleaf

二年级?也太年轻了吧!

但其是我们彼此认识。仍然跟Richard保持联系?

有啊~~~ 你是??小怪??