佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~阿蓁~

+ ŹħēŃ ●0424●

~阿蓁~ 该用户已被删除
我回来了!
整个新年都没有电脑陪我过,真悲惨
来写下今天到sungai petani的the carnival

12/03/2007
今天阿蓁我不懂发什么神经,6点就自动醒了..平时都是被叫到半死才甘愿醒的
之后收拾好书包后就去学校了
em很对不起苡攸下因为我迟到了
由于时间还早,所以就先拍下上几次的功课
看看我的得意之作请按图放大

<<最喜欢这张

八点半了,我和苡攸就到大厅点名去
可是却发生了不愉快事件..
**自从上次千菱和欣毓吵架之后,大家的关系都很僵
甚至在学校碰面时,欣毓都会用一种仇恨的眼神看我们
真的不明白我哪里做错了=.=**
ok..回到话题..
我主动向欣毓问候..可是换来的就只是一个很敷衍的点头
很失望下..
没想到她会酱紫对我..haizzz...

在巴士上,我和苡攸聊了很多,也发现了新东西
那就是原来我一有东西让我靠,我就会很想睡觉够力下我
大概10点酱我们就到了不懂什么country resort
好笑+阳光下那两位带路的哥哥姐姐
我们的第一站是先去archery,也就是射箭
好玩下不过我等不到我的turn,所以就干脆不玩=.=
放下照片不是我来的

<<朋友射箭拉弓的时候用很多力下

第二站就是到骑马那边
本人有拍video,不过还在电话里,没有upload进电脑
有两匹马让我们骑一匹叫six star,另一匹比较壮的叫big brown..几可爱下
来看下照片也不是我来的

<<朋友骑马

<<在问着马儿的东西不是我

第三站就是到高尔夫球那边
娃哈哈第一次近距离接触到高尔夫球场
没什么拍到,委屈下你们的眼睛看看没有水准的照片

<<几暗下草场那些白白色的都是球

12点酱,就是去我们期待已久的the carnival
兴奋下第一次来吃了午餐后就开始玩水咯
阿蓁我今天有史以来突破了畏高的障碍,玩了water roller coaster
而且还是连续玩了四次值得骄傲下

放下照片拍到满少的因为都在玩

<<翻版沙滩

<<不敢玩这个

<<我的午

就酱我们一直玩到3点就去换衣服了
可是这是我才想起原来我里面已经湿到可以印出来
所以就买了一件男孩穿的黑色背心,里面在多穿一件自己带的蓝色背心
开始时觉得还不错的..
可是当我走去买水时很多人一直看着我因为黑色的背心太大件了
结果没脸下
照片也是在电话里等姨丈还我usb cabel了再放上来

3点多4点酱,我们就回了
累倒在巴士上睡着
5点就到了学校,然后就跟着爸爸、妈妈、姑姑去医院探望堂哥
够力的我现在才知道原来堂哥车祸
好像满严重下,头部开刀
在此,阿蓁我想呼吁摩托骑士一定要戴头盔咧
因为最近很多车祸发生下..安全第一..
haizzz..从医院出来心情很沉重..

在此停笔..
要去啃书了..

p/s: imageshack慢下

N年没回来
一回来写酱长的东西

你的照片是一堆字

勇董 该用户已被删除
你就好咯。。有得gai gai..
不像我酱。。在家罢了。。

现在刚??2点..
正是本人的生日..
第一次过酱无聊的生日..
上线..没有半个是熟落的..
不过还好有千菱陪我过..
谢谢她..

祝我生日快乐..

---------------------------------------------------

原帖由 VC 于 12-3-2007 10:04 PM 发表
N年没回来
一回来写酱长的东西

你的照片是一堆字

老人是酱的了体谅下
原帖由 勇董 于 13-3-2007 12:14 PM 发表
你就好咯。。有得gai gai..
不像我酱。。在家罢了。。

你也是有得去的嘛..

久没有看你出现在这里了罗

生日快乐

祝你学业进步
    开开心心
    心想事成

阿蓁

生日快乐了
祝你心想事成

.:.:&#8249;小橙&#8250;:.:.
&#8224;М&#337;&#327;kěУ鬼&#8224;         &#8224;鬼Уěk&#327;&#337;М&#8224;

Follow Us
生日快樂...

拜托!
你没有跟我讲你的生日
不然早就寄张贺卡给你了

无论如何,在此祝你生日快乐

今天是个特别的日子呐~
就从我睡醒时开始说吧
首先收到了大家姐的信息..第一次有人叫我蓁蓁不习惯下
然后就是gsan的了..久没见到他咯

去了学校,当我踏进篮球场时
junior们告诉我今天的marching练习9.30就开始了
死鬼我还去紧张下=_=原来是骗我的..
不过之后就一群人跟我说生日快乐..哈哈
同时..我也收到了昭静还有晓薇的礼物..谢谢她们

阿然后在食堂自己一个人吃东西时,
有一群人一直对我指指点点的..
本人很不喜欢人家指着我然后说悄悄话的咯=_=
是我头发剪得太短?=_=""
算..管她们去死..哈哈
12点多酱时..素萍、淑美、珊珊、莉嫔就冲着来说生日快乐
em..或者我该说是‘很大声地说’..
吓倒我下不过也很不好意思因为很多人看

在science lab里,老师在跟lab assistant弄着burner..
忽然应该有半班的人唱起了生日歌..我又被吓到了=_=""(因为我那时候很专心地看着书)
哈哈..不过也很开心下..第一次酱多人唱生日歌给我
休息节时,级长一看到我就叫我“birthday girl”..paise下

回到家..妈妈就拿了她刚买的蛋糕给我..
哈哈..原来妈妈没忘记的
之后就很有胃口地吃掉..瓦咔咔咔
啊对了..我也收到了JY还有叔公的bubble..
哈哈..叔公还几有心地唱了两首生日歌
JY的bubble甜下

照片时间:

素萍、素连、苡攸、绣萱、sherynn、晓颖送滴可爱相框

妈妈买滴蛋糕

晓薇送的..很适合我咧~可以自制手链或吊饰

昭静送的蜡烛好漂亮

原帖由 罪恶弓箭手 于 24-4-2007 12:40 AM 发表
久没有看你出现在饫锪寺?

生日快乐

祝你学业进步
    开开心心
    心想事成

因为都懒得写帖+回帖
谢谢祝福
原帖由 orange_bialetti 于 24-4-2007 02:01 AM 发表

阿蓁

生日快乐了
祝你心想事成

.:.:&#8249;小橙&#8250;:.:. &#8224;М&#337;&#327;kěУ鬼&#8224;          ...

谢谢小橙
原帖由 周日無情 于 24-4-2007 06:35 PM 发表
生日快樂...

谢谢
原帖由 無聊人 于 24-4-2007 07:20 PM 发表
拜托!
你没有跟我讲你的生日
不然早就寄张贺卡给你了

无论如何,在此祝你生日快乐

做么用'拜托'的字?
看过你的字体,你是打印机吗?
谢谢

啊!!
忘记你的生日!!!!!

明天要写喔

你失踪去哪里鸟?
做莫没有回来update你的生活贴