佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的佳礼,让你感觉如何?

我现在啊~都是专找认识的人的帖子来看~提不起劲看新帖子,不知道是不是老了,不太容易对新帖子产生共鸣。。。总是把鼠标按来按去,然后觉得没东西看,心有戚戚焉的下线了。。。。

我都是混生活论坛的,怀念以往的生活论坛,看呵呵和路过的帖子,是一大享受。现在的生活论坛,感觉好像看人家的日记本,不是说不喜欢,只能说感觉不一样咯~

peterwayne 该用户已被删除
我都是混海外比较多了
偶尔固守槟城~~

最近考试一到就想去叽喳
虽然不认识那些人,但是随便回复几句
就当是消除压力吧

之前是不打算回来这里了
因为要读书 =)
来这里的另一个目的是看新闻 =)

以前,很喜欢聊天室
现在,不了

讲到聊天室,以前的佳礼朋友几乎都是在聊天室混熟的
以前版主很喜欢警告说,要聊天去聊天室,不要在论坛灌水
那时候虽然只有56K,但是还是在聊天室聊得不亦乐乎,一边骂速度怎么那么慢,一边口沫横飞

也不懂是不是人老了,看到这些“回想当年”的帖子有点感触。。。。

曾经也试过活跃,每天都要花好几小时在佳礼,
每次开电脑第一个就是上来佳礼,干脆把佳礼设成主页,
每次也总觉得时间不够,太多论坛还没游览、太多帖子没有回复。。。。

不知道什么时候开始,再没有这种热诚了(应该是那次吧),
慢慢的从纯粹游览或偶尔回帖,到上来只是看新闻。。。。。
总觉得再没有以前那种感觉了,以前的朋友也不见大半了。

现在换了一个新环境,希望可以有新感觉、新的冲动,
让我再次“活起来”。。。。
很想说句:朋友,你还好吗?
真的老了,写的东西都那么老土 -_-"

现在的佳礼,太多小朋友,太多不知所谓文不对题莫名其妙看了就火光的灌水贴.
有时候看了挺失落的.
幸好那天聊天的时候,只不过是有老网友随便讲讲几句,网管不到二秒钟就讲OK没问题,然后一个星期过后这个新论坛就出现了,效率实在是够快啊!

回首当年......

也许是因为之前用56K来上佳礼, 分分秒秒都觉得很珍贵,所以来论坛发帖的人会比较珍惜上网的机会;而如今, 宽频的崛起,让大家都能够享用24小时不停线的上网. 我怀疑,是不是因为宽频而导致许多网友太"无聊"了,还搞太多分身之类的. 我觉得累,不是因为太多的无聊帖,而是我觉得老了,跟不上时代的尖端.
也许我是一个念旧的人.当我还能看到以前的网友们一一来到这里报道,心里实在是莫名地感动! 还好, 你们还健在.....
在那天晚上小人物版主向网管要求成立这个论坛, 我心里是多么的期待. 终于,愿望成真! 谢谢你网管, 这个论坛的成立让我找回当初的感觉. (我差一点儿要说成"初恋的感觉". 哈哈)

Follow Us
再谢潇洒哥,通知我这个论坛的新建。如果没通知,我都不知何时才会重新混进来。毕竟,这里早已被太多小朋友给淹没了。

套句潇洒哥的话:看到你们都健在,真的莫名感动!

我不算是老网友 不过我也很喜欢cari下
homepage一直以来都是chinese.cari.com.my的 哈

真的以前56k的时候 我整面论坛 把有兴趣的一个一个open in new window
到处开几十个帖子 然后disconnect 一个个慢慢看
要回复的就打好了才connect然后post 接下来的动作和之前一样
当时56k上网的费用可不是普通的贵啊!哈哈

也当过差不多一年的版主 不过原来版主也不是普通的多事情做
结果在我考spm和uec的时候就没做了 可惜。。

现在我才发觉 原来cari真得很流行分身
以前灌水骂架就算了 还来玩那么多事情。。。

不过说到底 我还是喜欢cari 毕竟有感情了 哈

想问问 佳礼是何时创建的?

很多旧会员都说,今时今日的佳礼已不再是以往的佳礼,当年那种和睦讨论,积极探讨的气氛已不复存在,换来的都是一班小孩子胡乱灌水,大部分都是营养失调的回复.
因此,很多旧会员都做了潜水员,只在心血来潮时才上来透透气.

我在这里为时尚早,有时候也会因为一些幼稚会员的回复和态度令致失却回帖的胃口.
但很快的,我就会复原过来,和他们一起乐融融的灌水讨论.
因为,我觉得只要你肯积极的跟进讨论,也不管对方的身份年龄如何,就算对方的留言是如此不堪入目也好,久而久之也可以逐渐的融进圈子里,打成一片.
还有,也别只停留在固定的一个版位,应该在论坛四处走走,看看新鲜的货色才不会心生烦厌.

自从去年没有当版主时,就潜水去。偶尔看下一些论坛的咨询,一些可以值得学习的论坛,都常去那些论坛潜水观看。

现在的会员很多都是小孩子,跟起以前的质素真的是有点乱。。。
都是上来发泄的吧。。。。哈哈
好像自己也是。。。呵呵

原帖由 潇洒哥 于 22-6-2006 10:17 PM 发表
也许是因为之前用56K来上佳礼, 分分秒秒都觉得很珍贵,所以来论坛发帖的人会比较珍惜上网的机会;而如今, 宽频的崛起,让大家都能够享用24小时不停线的上网. 我怀疑,是不是因为宽频而导致许多网友太"无聊" ...

呵呵呵~~
回想當年56k時候 每每囘貼都是上百上千字的
臨門一腳的時候還要檢查再檢查確定沒有遺漏了之後才cilck下發表的按鍵
如今裝鳥寬頻了之後還真是懶散了許多
很久沒有上萬個字的貼子鳥。。。
看來方便未必是好事的說~

哈哈。。你们另我想到很多“想当年..”的事
的却我也和你们一样有过一样的经验。。。
我也曾经为了省上网费,关了internet才回复那些想回复的长长帖子
也一次过开多多网,然后work offline观看。。
以前可能因为新鲜的关系。。。很多贴很精彩。。。无时无刻想上家里来。。
也发表很多比较有意思的长篇大论的帖子。
所以给人的印象好像我很老那样。。。
现在发表的帖子都是无聊的居多。。。因为发表长长的没有人要看。。没有办法啦。。顺时改变形象一下。。
看到很多旧网友我很高兴勒。。。
比例像这面的杨帆,_舜 ,雨吟 ,潇洒哥等。。也很想看看这些老网友的样子。。。哈哈
现在的新人很多我都不熟悉的。。也比较少发表。。(这2天发表多一些)没有想看看他们的真面目的冲动。。

以前潜水几个月了才register id的

以前比较好玩生动有趣。。。
一天没有上来就感觉很怪。。。
好像生命中少了什么。。。

现在??
唉。。。显了。。。
很多话题插不进。。。
他们完全是自己讲自己的。。。

peterwayne 该用户已被删除
原帖由 dude 于 23-6-2006 01:26 AM 发表

呵呵呵~~
回想當年56k時候 每每囘貼都是上百上千字的
臨門一腳的時候還要檢查再檢查確定沒有遺漏了之後才cilck下發表的按鍵
如今裝鳥寬頻了之後還真是懶散了許多
很久沒有上萬個字的貼子鳥。。。
看來方 ...

就是就是~~
赞同猪头讲的..
不然猪头现在发帖也不会那么快
钻石了~~

以前比较可怜啦~
type了很长很长,可是一遇到disconnect或网络的问题
又要type过,还不是那么的type..
现在没有那个心了.. =X

最记得的是聊天室里面,大家一起聊天
然后一起去同一个帖子发表
可是每次56k的都慢人很多
自己还是傻傻的等待...

忘了是几时,拿到了黄金长老
开心死了~好像还开帖之类的
过后就开始没有什么回复了
也因为学业的关系,迷上了computer gaming
慢慢地..三年来发的帖子不够2003年的多.. =.=
不知道是不是好事...

感觉现在的佳礼很多色狼
那天我在叽喳留言说我是美女 =D
结果立刻就有人短消息我..
哇靠...让我也感受到了一点点美女们时常体验的感觉
不过,你要叫我帅哥,我不反对
但我不是美女啦~

ian_lim还不是这样走过来的....

以前猪头好像要带头来一个什么俱乐部的吧?
因为有类似便什么之类的
现在什么都忘记了...

偶尔,自己很喜欢看长长的留言
也喜欢长长的回复
感觉...比较不会浪费时间
虽然在佳礼"花"的时间,比我读书的时间多..
就好像我等下要考两科..
9 a.m ~ 6 p.m.
真的要祈祷了~
现在是早上7:15 a.m
为什么我那么早起来回复?
因为澳洲在世界杯刚刚进了16强
这里的人都超乱的~~我6 a.m. 就起身了...
才睡了6个小时不到...唉~~

希望我考试顺利..

原帖由 peterwayne 于 23-6-2006 05:46 AM 发表

就是就是~~
赞同猪头讲的..
钻石了~~

以前比较可怜啦~
type了很长很长,可是一遇到disconnect或网络的问题
现在没有那个心了.. =X ...

帅哥(按着良心),祝你考试顺利!考不好,勤哥怪罪下来,没人帮得了你

怎么大家都怀念起56K的日子了
就好像Email写多了,会怀念以前抓笔涂写的感觉
车塞多了,想骑摩托
人见多了,想见鬼

原帖由 peterwayne 于 23-6-2006 05:46 AM 发表

就是就是~~
赞同猪头讲的..
钻石了~~

以前比较可怜啦~
现在没有那个心了.. =X ...

寻屎伟彦,只怪当年我们名字取得好,哈哈哈!
甭说现在新会员大多不成熟,感觉上有些版主都不见的很好,哪像当年一团和气。

吱喳那边跟不上。
太无聊。

倒是知识和技术性讨论的分区还能快活的混。

以前 , 1 天没有上佳礼 , 晚上都很难入眠 , 好象中毒似的 。

以前 , 用 56K 上网 ,电话单一来 , 荷包大出血 。

从以前的笑话论坛 ,聊天室 , 是每天必到地点 , 有熟悉的网友 , 笑话论坛 ,是我加入中文佳礼论坛第 2 个观光的论坛 , 之后还落地生根一段日子 , 当年有 狐狸 , 肥蟹 , 死神 , 绿眼 , 阿牙木 , 接生78 。。。。。。。。。每天都会看见我们的字迹留在笑话论坛 , 自篇出不同笑料的自创笑话 , 当年狐狸的身份是男是女 , 分不清楚 , 还有 , 太阳必须从西方出来 , 才可露面的肥蟹 , 外表冷酷的死神 , 都是笑话论坛的驻守军官 。

2004 年之后的笑话论坛 , 看见都 COPY & PASTE 笑话而已 , 开始没有兴趣再度游览 , 可能 , 没有当年的战友在里头混了吧 !

吉玻论坛 , 从开始到现在 , 我还是一直的看着其成长 , 看着变化 , 看着 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。〔目前的吉玻论坛帖子 , 跟 2003 年老妈子管理的鸡婆论坛 , 有说不出的感觉 , 感觉当年比较温馨 , 有像一个家的感觉 ,每天必定会查看所有的帖子内容 , 现在 , 滑鼠可能在兜 , 最后 , 可能是跳到其他论坛 , 或者 选择关闭 。

体育论坛 , 旅游论坛 。。。。。。当年每天必定报到的论坛 , 现在 , 可能只有体育论坛 〔 足球 , 羽球 〕 是我还继续坚持还有时常回去潜水看帖子内容之外 , 其他都开始少进入啦 !

所以 , 可能这里 , 是我们老网友的聚中地

嘿嘿
大家表一直以前以前的了,现在这个地方就刚好可以给我们这些潜水那么久的老会员发表发表了

我在想,那些差了一天的会员被办法进来的感觉是如何?