佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 skyblue312 于 8-7-2009 06:49 PM 发表

可以改,如果你没有over credit hour的话,可以自己改,如果你over了,就只有去FEP的pejabat弄了!!!

?????
你说的是在esmp daftar kursus吧??

Kelas maya是fep的lecturer upload notes,exercise....等资料给学生的地方。
若在Kelas maya里daftar错了,怎么自己改哦??在Kelas maya里好像没看到有删除或更改的选项耶。。

回复 1320# cc_88 的帖子

看错了,kelas maya是不能改的!!!
不用紧的啦,放心!!!

原帖由 cc_88 于 8-7-2009 01:16 AM 发表

你daftar错kursus还是kumpulan哦???

我daftar错kumpulan而已啦
不能改没什么问题的哦??

原帖由 karmen4728 于 9-7-2009 01:52 PM 发表

我daftar错kumpulan而已啦
不能改没什么问题的哦??

别担心没问题的
你再
daftar过你要进的kumpulan就行了错的那个改不了的理它咯

你是BBA的吧??
你们这一年的
BBA华人新生好少哦。所以你们每个人可能会有2或3个direct senior哦
去年我们华人多,所以我们23个人share一个direct senior而已耶

原帖由 cc_88 于 9-7-2009 03:18 PM 发表

别担心,没问题的。
你再daftar过你要进的kumpulan就行了,错的那个改不了的,别理它咯。

你是BBA的吧??
你们这一年的BBA华人新生好少哦。所以你们每个人可能会有2或3个direct sen ...

对啊,超级少,BBA course只有大概100+个人
华人只有40+而已
很多seniors的书我们都不能用了
我刚买了一本econ principal...破产了

回复 1324# karmen4728 的帖子

翻版的没有吗???

Follow Us
原帖由 skyblue312 于 9-7-2009 09:58 PM 发表
翻版的没有吗???

因为那个lecturer要我们买
其他的我就拿来复印喽好像management,kenegaraan..:rf;

PTPTN RM1500的WPP记得收到后要在一个月提.不可以进户口.

原帖由 fane_lau 于 10-7-2009 02:18 PM 发表
PTPTN RM1500的WPP记得收到后要在一个月提.不可以进户口.

提cash啊?
要怎样提?直接去银行拿就可以了吗?
不能进户口??

回复 1326# karmen4728 的帖子

他有check的吗???
有没有加分的???
他应该是要赚钱啦!!!

我叫你,那些书不要binding,分chapter来staple,绝对方便你读的!!!

原帖由 skyblue312 于 10-7-2009 06:16 PM 发表
他有check的吗???
有没有加分的???
他应该是要赚钱啦!!!

我叫你,那些书不要binding,分chapter来staple,绝对方便你读的!!!

她应该是没有check的
没有加分啦当然...
分chapter我怕会很乱水,不过书本那么厚得确很难读
读kelas maya的notes不懂可以没有

回复 1330# karmen4728 的帖子

看来她是要赚钱!!!

看个人啦,我比较喜欢分chapter,因为方便带回家去读,不用整本拿,没有那么重!!!

那个只是给你reference罢了,还是要看书的!!!

原帖由 karmen4728 于 10-7-2009 02:22 PM 发表

提cash啊?
要怎样提?直接去银行拿就可以了吗?
不能进户口??

是的.去CIMB弄啦.你可以跟银行说钱马上进你户口的.

可是不能直接用机器进户口.因为它不是CHEQUE

原帖由 skyblue312 于 10-7-2009 09:45 PM 发表
看来她是要赚钱!!!

看个人啦,我比较喜欢分chapter,因为方便带回家去读,不用整本拿,没有那么重!!!

那个只是给你reference罢了,还是要看书的!!!

书本那么厚,我真的很怀疑我有没有本事看完

原帖由 fane_lau 于 10-7-2009 10:24 PM 发表

是的.去CIMB弄啦.你可以跟银行说钱马上进你户口的.

可是不能直接用机器进户口.因为它不是CHEQUE

哦原来如此...
一定要在一个月内进吗?
可是我申请第二batch的哦
还不懂申请到没有哦

原帖由 karmen4728 于 10-7-2009 10:47 PM 发表

书本那么厚,我真的很怀疑我有没有本事看完

有些科目不是书本里每个chapter都有读或考试的,那些没出在考试的就不必看咯。
所以有些科目我都只是复印有读或考试的chapter而已,然后分开每个chapter,真的方便很多哦。。。

我是新生,13 July 才去报到, 拿到 Kolej Kelima,请问是几个人一间房?有没有 wireless 可上网?设备怎样?每个人都有自己的书桌和衣橱吗?能用锁头锁的吗?

我以前考试都没有读课本还是notes的,直接读pastyear

刚刚上了网看看,上诉的了!!upm我来lo!!!

上诉既然会成功,我得到了我要的外语系《法文》。。好意外-.-!!! 当初在上诉时,本来完完全全没抱任何期望;心想:一定不会得了啦,当初都得不到了这次那里可能酱幸运啊。。有去做上诉就对得起自己得不得都无所谓咯。。。但刚刚当它出来一个“TAHIAH”,我呆了!!但没多久心里就暗爽~~~终止UPM我来咯

刚刚上了网看看,上诉的了!!upm我来lo!!!

上诉既然会成功,我得到了我要的外语系《法文》。。好意外-.-!!! 当初在上诉时,本来完完全全没抱任何期望;心想:一定不会得了啦,当初都得不到了这次那里可能酱幸运啊。。有去做上诉就对得起自己得不得都无所谓咯。。。但刚刚当它出来一个“TAHIAH”,我呆了!!但没多久心里就暗爽~~~终止UPM我来咯

原帖由 jiinloo 于 11-7-2009 01:55 AM 发表
我是新生,13 July 才去报到, 拿到 Kolej Kelima,请问是几个人一间房?有没有 wireless 可上网?设备怎样?每个人都有自己的书桌和衣橱吗?能用锁头锁的吗?

k5应该是2个人一间房的..
wireless是有的,要申请啦...