佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Chelwee

槟城打乒乓球的地方和联络

北海那里还有地方打乒乓吗?
我想学, 有人要教吗?
可以pm我。。。

原帖由 Mild_7 于 17-3-2008 21:38 发表
你好!请问你是在usm读书的吗?你们是几时练球的?如果你要买乒乓器材,你可以去pcsa找mr lim 买的。你想打球可以来PCSA。他们是1,3,5 打球的。时间是5.30PM到9PM。你有MSN吗?

好久没进来看看了,大家可好?

我不是usm的学生。现在也还是只在公司里打球。乒乓器材,我都是托我中国同事买且带回来。价钱便宜,有多选择。

其实到现在我还是不知道PCSA的正确位置。而且也不敢贸贸然闯进去,找死。

一、三、五那里有打球,我就选择在公司打,比较方便。不必驱车劳动,最重要省油。

若是周末,还可以考虑。星期六早上有的打吗?

Hi…我很久没打球了…最近想打…请问你们都是在哪里打球啊?我不是槟城人…在槟城有几年了

Chelwee 发表于 4-12-2006 11:01 PM
年费好像是Rm50一年,打球时间是每个星期一,三和五,下午五点起。

我是刚刚从中国来的,热爱乒乓运动,横板两面弧圈打法,希望有共同爱好的朋友一起交流。我电话:0182576924。谢谢

希泽 发表于 14-4-2015 02:10 PM
Hi…我很久没打球了…最近想打…请问你们都是在哪里打球啊?我不是槟城人…在槟城有几年了

我是刚刚从中国来的,热爱乒乓运动,横板两面弧圈打法,希望有共同爱好的朋友一起交流。我电话:0182576924。谢谢,我住在EDEN SEAVIEW,有球台,也可以来我这里打。

CUIGUOQUAN 发表于 14-5-2015 08:28 PM
我是刚刚从中国来的,热爱乒乓运动,横板两面弧圈打法,希望有共同爱好的朋友一起交流。我电话:018257692 ...

你好,Eden View应该是靠近Batu Feringgi吧。你可以过来ETTA Bukit Dumbar打球,这里球友多,比较有乐趣。打球时间是星期一至五 7.30pm-11.30pm. 可以致电或whatsapp我 012-564 9255 Ah Wei

Follow Us
LZ,人家发表了。。。你等了五个月才回复,这样不行呀。。。看来,人家来不及等你的回复已经回国了。。。。

槟城 Penang 还有谁要打乒乓的, 欢迎来日落洞 Bukit Dumbar及 ETTA Greenlane (https://www.facebook.com/ETTA.Penang )打球。

另外也招收儿童, 小学生, 中学生与成人乒乓训练班。

任何详情请联系以下教练:

Loke Boon Leong (012 493 9398)
Ho Chih Wei(012 564 9255)
Lim Chee Tat(016 404 3753)
Choo Yit Cheang(016 457 0597)
Loh Boon Pin(016 497 2890)
Tan Yih Chong (019-4786 128)

很久没打了,想找kaki~水准普普通通~

lkc19880825 发表于 17-4-2017 04:00 PM
很久没打了,想找kaki~水准普普通通~

来来, 任何水准, 一律欢迎!

Chelwee 发表于 7-5-2017 07:50 PM
来来, 任何水准, 一律欢迎!

Chelwee 大大好久沒來cari了

jim_jim 发表于 14-5-2017 01:29 PM
Chelwee 大大好久沒來cari了

不好意思, 久没混论坛了。 你在哪里打球呢, 得空来找我打球。

槟城精英乒乓学院俱乐部 (Elite Table Tennis Academy Penang - ETTA Penang) 槟城精英乒乓学院俱乐部将于2017年7月份开始在槟城Bukit Dumbar羽球场旁乒乓馆正式开办。 ETTA Bukit Dumbar 拥有良好的乒乓馆设施, 包括冷气空调, 新入口蝴蝶乒乓球桌,世界乒乓赛比赛地胶, 沐浴室等设施。

ETTA正式注册于槟城乒乓总会(Penang Table Tennis Association), 也拥有7名合格注册教练。

ETTA Bukit Dumbar乒乓馆地点适中, 位于日落洞Jelutong槟城羽毛球总会(Penang Badminton Association) 羽球馆旁, 拥有广大的泊车位, 楼下有Oriental 健身房, 对面是风景优美的Bukit Bumbar公园, 背面则是Dato Nicole David 壁球馆。附近则是Tesco E-Gate商场 , 饮食中心, 商业中心及便利商店。

ETTA Bukit Dumbar 将从星期一至星期五傍晚7.30pm 至11.30晚上提供会员打球 (会员费RM25-30), 非会员也欢迎到来免费试打。我们拥有一群和蔼可亲兼高中普通水平的会员, 任何水平的球员肯定可以找到对手,共同分享打乒乓的喜悦。

另外, ETTA Bukit Dumbar 也提供2个成人训练班及8个以上的孩童训练班。成人训练班时间是每个星期二及星期四8pm-10pm, 参与成人训练班者将自动成为ETTA会员, 免付会员费。 ETTA Greenlane也设立4个孩童训练班于星期二和四晚上及星期六日下午。

ETTA Bukit Dumbar孩童训练班的时间表是从星期日至星期六, 全天候从早上, 中午至晚上都有训练班, 详细的时间表与收费请参考以下图片。

ETTA 也常年举办最少4个大型比赛, 孩童赛, 公开个人乒乓联赛, 公开双打联赛和公开团体联赛予所有乒乓爱好者。 随着新乒乓球馆的成立, 近期内也会长期举办ETTA会员个人乒乓联赛(让分制度)给予所以会员们。

ETTA 也售卖各类各品牌乒乓用品及器材如Butterfly, Nittaku, Donic, Stiga, 红双喜品牌等, 器材包括乒乓桌, 乒乓球拍, 乒乓胶皮, 乒乓球, 围栏, 胶水, 衣服裤子球鞋等用具, 应有尽有, 会员们还能获得特别优惠价。

任何欲获得任何详情或正确地址的乒乓爱好者可以透过电话或Whatsapp联系我们.

Ah Wei (012-564 9255)
Chee Tatt (016-404 3753)
骆汶亮 Boon Leong (012-493 9398)

Facebook : https://www.facebook.com/ETTA.Penang/

Bukit Dumbar Mandarin-page-001.jpg
Greenlane Mandarin-page-001.jpg
Member & Adult Mandarin.jpg
ETTA Table Tennis Hall Entrance Map-page-001.jpg

Chelwee 发表于 21-6-2017 06:15 PM
不好意思, 久没混论坛了。 你在哪里打球呢, 得空来找我打球。

大大在Penang, 小小在kl, 相隔很遠, 不然得空来找大大給小小指教...

jim_jim 发表于 22-6-2017 12:56 PM
大大在Penang, 小小在kl, 相隔很遠, 不然得空来找大大給小小指教...

有上来槟城记得找我哦!有没有我的电话, 我少混论坛了。

Chelwee 发表于 10-7-2017 05:21 PM

Ah Wee,没想到在这里遇到你!
很久没看到你了呀,几时可以看到你表演球技呢?

Chelwee 发表于 10-7-2017 05:21 PM

Ah wei ? 猜猜我是谁。。。提示。。脱臼和打拳。。哈哈哈

wangwang9111 发表于 27-7-2017 11:50 AM
Ah Wee,没想到在这里遇到你!
很久没看到你了呀,几时可以看到你表演球技呢?

大哥, 您是哪位? 什么时候来槟城呢? 来打球吧, 这里会员打球还蛮多的。 加我微信或Whatsapp 012-564 9255

整天放屁 发表于 29-7-2017 11:26 AM
Ah wei ? 猜猜我是谁。。。提示。。脱臼和打拳。。哈哈哈

哈哈, 脱臼打拳应该不是我。 我们有位会员是, 不晓得您找的是不是他。