佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

〖PSP〗Metal Gear Solid : Portable OPS 集中讨论区

原帖由 honght 于 18-12-2006 08:47 PM 发表
17号入手了
不好意思,Webcam的素质不是很好,没有DC

http://img393.imageshack.us ...

哇!美啊!说明书真美。
可惜我没有

玩了记得上来这里写感想喔!

我也买了,找好久 =.=   从pj找到kl...
到处都是卖刚出的region 3,日文字幕的..
最后终于在sungai wang一间店找到
晚上要开始研究怎么玩了~

原帖由 CreamMilk 于 23-12-2006 04:14 PM 发表
我也买了,找好久 =.=   从pj找到kl...
到处都是卖刚出的region 3,日文字幕的..
最后终于在sungai wang一间店找到
晚上要开始研究怎么玩了~

恭喜入手。
你买日版的?

入手了日版了。
玩了下,第一印象是,很棒!

MPO发掘了PSP的潜能,可说是目前为止续Monster Hunter后的另一杰作。

原帖由 神浪 于 25-12-2006 05:02 AM 发表
入手了日版了。
玩了下,第一印象是,很棒!

MPO发掘了PSP的潜能,可说是目前为止续Monster Hunter后的另一杰作。

神浪兄也入手了!?
恭喜入手。
有没有用GPS?

呵呵呵。。。 还纳闷了一阵子想说怎么佳里都没人玩啊, 看到终于有人发贴了。 目前系统刚刚打完第一个BOSS。 游戏很棒, 招人入队的系统做的很好, 分分钟可以花上一小时以上来找人。 不过队友的STATS得看运气的。。。

看来PSP在这里也不这么受欢迎。

Follow Us
原帖由 Raiden 于 23-12-2006 07:59 PM 发表

恭喜入手。
你买日版的?

哦不是,我买的美版,之前买亚版,回来一开才发现是日文,马上拿回去换了。
游戏真的很棒,还可以派遣队伍到网路上自己战斗,当然也可以和别人对战,
有个deathmatch, 玩起来感觉好像在玩cs, 不过是第三人称拉,哈哈~

目前还在研究中,单人模式才过了几个mission,还有好长的路

原帖由 Raiden 于 25-12-2006 05:09 AM 发表

神浪兄也入手了!?
恭喜入手。
有没有用GPS?

才没钱买GPS装置呢
现在好穷啊
AP够拉,AP...

原帖由 CreamMilk 于 25-12-2006 07:56 PM 发表

哦不是,我买的美版,之前买亚版,回来一开才发现是日文,马上拿回去换了。
游戏真的很棒,还可以派遣队伍到网路上自己战斗,当然也可以和别人对战,
有个deathmatch, 玩起来感觉好像在玩cs, 不过是第三 ...

亚版的多数是日文的喔!
只有超少数的才有英文的......

原帖由 神浪 于 25-12-2006 09:40 PM 发表

才没钱买GPS装置呢
现在好穷啊
AP够拉,AP...

哦!原来如此。
那目前进度如何?

原帖由 Hezda 于 25-12-2006 04:57 PM 发表
呵呵呵。。。 还纳闷了一阵子想说怎么佳里都没人玩啊, 看到终于有人发贴了。 目前系统刚刚打完第一个BOSS。 游戏很棒, 招人入队的系统做的很好, 分分钟可以花上一小时以上来找人。 不过队友的STATS得看运气的 ...

恩,有两极化反映,如mhp/mhf,在这里来说,算是psp系游戏讨论贴的人气王了,反观其它游戏如天地之门1/2代还是.......呵呵,也无需悲观,因为如top和这游戏等,还是引起p友关注就是了。小P上玩游戏,要多多靠大家来推一推动就是了

原帖由 Raiden 于 26-12-2006 12:13 AM 发表

亚版的多数是日文的喔!
只有超少数的才有英文的......

哦!原来如此。
那目前进度如何?

很少玩啦,连Bridge都还没去。
因为中了Lineage II的毒

原帖由 Osis03 于 26-12-2006 01:34 AM 发表

恩,有两极化反映,如mhp/mhf,在这里来说,算是psp系游戏讨论贴的人气王了,反观其它游戏如天地之门1/2代还是.......呵呵,也无需悲观,因为如top和这游戏等,还是引起p友关注就是了。小P上玩游戏,要多多靠 ...

OSIS你没玩吗? 连你都放弃PSP了? 其实我也有点后悔买PSP, 看到DS近来会推出一些很不错的RPG。。。 心想可能把PSP卖了换DS, 要我同时买两部主机的原装片, 会要我命。。。

终于玩到了MGSops,我可是等了很久。。对了,有谁知道要如何才能把队友“开除”?

刚开始玩,视点真的很难搞。。。
被发现时一紧张,还来不及调整视点已死于乱枪扫射中。。。

麻醉弹用完了要去那里找?

原帖由 1677 于 7-1-2007 05:55 PM 发表
终于玩到了MGSops,我可是等了很久。。对了,有谁知道要如何才能把队友“开除”?

原帖由 暫時空著 于 11-1-2007 09:38 AM 发表
刚开始玩,视点真的很难搞。。。
被发现时一紧张,还来不及调整视点已死于乱枪扫射中。。。

麻醉弹用完了要去那里找?

你们就好咯!
已经开始玩了......
我这个楼主就......

原帖由 Raiden 于 11-1-2007 06:05 PM 发表

你们就好咯!
已经开始玩了......
我这个楼主就......

没关系拉,迟点你也能玩啊!
我现在几乎多在玩捉人..不过捉来捉去多捉不到好料的..全都是半桶水的那种..害我要用cqc去救 nake snake都难!!最后还得把他们打晕了捉回车里才能过关!

原帖由 <i>1677</i> 于 7-1-2007 05:55 PM 发表<br />
<br />

你应该知道了吧?
我kepo回答下,在Manage选那位队员然后按三角键选Comrade Discharge。

我刚过了桥,基本操作终于摸索清楚了。。。*年纪大比较慢*
也慢慢满中了MGS:OPS的毒,开始享受这个游戏了。。。
希望可以让我玩久一点。。。

近半年来少数能够吸引我慢慢玩的PSP游戏(我也有玩NDSL),
之前认真玩过的PSP游戏只有天地之门,NFS:MW, NFSarbon和Bomberman罢了。

原帖由 暫時空著 于 15-1-2007 01:15 PM 发表
<br />

你应该知道了吧?
我kepo回答下,在Manage选那位队员然后按三角键选Comrade Discharge。

我刚过了桥,基本操作终于摸索清楚了。。。*年纪大比较慢*
也慢慢满中了MGS:OPS的毒,开始享受 ...

知道了
蛮好玩!最近我都在warhead storage那里捉人。。那里的人简直不会用完的!
首先让敌人发现“裸蛇”,然后把敌人引去罗里那里,再把敌人打昏,捉近罗里。。
如此反反复复。。根本就没完没了!所以要捉人,那里最方便!!
p/s:绝对不要把所有人都捉完,留下一个让替人发现“裸蛇”,那么敌人就会一直出现!!

Naked Snake 是指???

昨晚才打败冰人... 苯手苯脚的我用尽了M63和Scorpion的子弹才险胜...
但刚刚看了攻略,如果用MK22把冰人的体力耗尽便可纳为己用...
太迟了...

原帖由 暫時空著 于 16-1-2007 09:23 AM 发表
Naked Snake 是指???

昨晚才打败冰人... 苯手苯脚的我用尽了M63和Scorpion的子弹才险胜...
但刚刚看了攻略,如果用MK22把冰人的体力耗尽便可纳为己用...
太迟了...

naked snake 就是big boss 咯!