佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

〖PSP〗Metal Gear Solid : Portable OPS 集中讨论区

原帖由 Jie... 于 23-3-2008 10:28 PM 发表

你不是要收的meh?

我最近没钱料 囧rz
订了这个:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-49-en-70-2jtb.html
还没来

然后上个星期买了Pokemon Pearl。
现在还要准备买网卡了
彻底没钱了

原帖由 Raiden 于 23-3-2008 10:33 PM 发表

我最近没钱料 囧rz
订了这个:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-49-en-70-2jtb.html
还没来

然后上个星期买了Pokemon Pearl。
现在还要准备买网卡了
彻底没钱了

我也是要买网卡
不懂要买什么=.=样的
也是没钱

回复 95# Raiden 的帖子

上个星期在PA有看到有货,过没几天又卖完了。不时查查PSP的Discounted Item那栏。

原帖由 seiken85 于 26-3-2008 10:59 AM 发表
上个星期在PA有看到有货,过没几天又卖完了。不时查查PSP的Discounted Item那栏。

PA现在仅有的OPS是KOREA版本的 ,可能是韩文的(不懂是不是)。

原帖由 seiken85 于 26-3-2008 10:59 AM 发表

会不会是OPS +版!?
因我的OPS +版就是趁PA有discount时买的

美版的早就没货了

回复 105# Raiden 的帖子

不是plus的,是ops的greatest hit,在budget title和discounted item都可以看见,正如我所说,上星期回货没几天又卖光了。plus没故事,所以我没买。

Follow Us
原帖由 seiken85 于 26-3-2008 10:37 PM 发表
不是plus的,是ops的greatest hit,在budget title和discounted item都可以看见,正如我所说,上星期回货没几天又卖光了。plus没故事,所以我没买。

看来我又走宝了
偏偏在我最穷的时候来

目前OPS只剩下韩版的

原帖由 Raiden 于 26-3-2008 10:57 PM 发表

看来我又走宝了
偏偏在我最穷的时候来

目前OPS只剩下韩版的

我压根没发觉到

对目前只剩下韩版而已。

回复 107# Raiden 的帖子

时不时检查下,或是向pa询问看看吧。

最近开始玩OPS,很不错的游戏.
难度不会很高,只是要抓人很麻烦一下,速度很慢.
还在摸索中.
各位还有在玩吗?

我想问的是,每个人的能力不一样,比如sneak,医疗,间谍等等.
我可以放不是医疗的人去医疗的任务吗?

回复 110# 竹本 的帖子

..上次有拿来玩玩看....不懂是不是银幕小,..玩到头晕晕@@..暂时不玩了....

原帖由 竹本 于 10-7-2008 10:41 AM 发表
最近开始玩OPS,很不错的游戏.
难度不会很高,只是要抓人很麻烦一下,速度很慢.
还在摸索中.
各位还有在玩吗?

我想问的是,每个人的能力不一样,比如sneak,医疗,间谍等等.
我可以放不是医疗的人去医疗的任务吗?

可惜我的是OPS +版
抓人的速度很慢!?
不懂会不会和我的OPS+里有些人物一样(有特别技能之类的)
比如Major Zero,抓人时走特别快
可以试试看(去我给你的网址unlock来用看吧

我想应该没问题的吧!?

unlock special character的password:
http://www.gamespot.com/psp/action/metalgearsolidpo/hints.html

P.S.哪位好心人unlock这些人物然后copy 这个save file给我!?(用在OPS+的,我的是US版

原帖由 Raiden 于 10-7-2008 04:49 PM 发表

可惜我的是OPS +版
抓人的速度很慢!?
不懂会不会和我的OPS+里有些人物一样(有特别技能之类的)
比如Major Zero,抓人时走特别快
可以试试看(去我给你的网址unlock来用看吧

我想应该没问题的吧!? ...

没有错,有些人物抓人走会特别快,可是,还是不理想,可能习惯了动作比较快的游戏,比如call of duty, medal of honor...
前一阵子,爱上了抓人,不管男女老少,黑人白人蒙面人,全都抓。
现在我的人多到不知道如何摆。很乱水了。
谢谢你给我的link.

这是我的save file,希望你可以用到。

轻轻按我

原帖由 竹本 于 11-7-2008 06:49 PM 发表

没有错,有些人物抓人走会特别快,可是,还是不理想,可能习惯了动作比较快的游戏,比如call of duty, medal of honor...
前一阵子,爱上了抓人,不管男女老少,黑人白人蒙面人,全都抓。
现在我的人多到不知道如 ...

原来

那现在玩到哪里了!?

不客气

你的save file我收下了,能用
谢谢你

想请问噢~~

因为我是刚玩的~~想请问。。。为什么我开枪了敌人好像只是晕过去似的~~没死的???而敌人身上的东西可以拿几次阿~???

原帖由 时尚化妆师1号 于 13-7-2008 02:03 PM 发表
想请问噢~~

因为我是刚玩的~~想请问。。。为什么我开枪了敌人好像只是晕过去似的~~没死的???而敌人身上的东西可以拿几次阿~???

因为一开始 Snake 的那把 M22 是让敌人昏睡用的

要敌兵死 找其他抢来用就好了,不过一般人玩这个游戏都是抓抓抓

尽量收更多人材,连老大都是可以抓的 (有些要游戏通关后才会加入)

至于可以在敌兵身上获得的道具,胁迫 - 3~5个道具,击晕 - 2个道具, 打死 - 1个道具

为什么我侠持, 他不给我道具 ?
难道我没威胁性?

要怎么挟持阿~~

还有怎么我去到一关prison的要去哪里阿~我里面一直走不知道要去哪里~~二楼一楼都一样的~??

原帖由 Jet猎人 于 13-7-2008 03:03 PM 发表
为什么我侠持, 他不给我道具 ?
难道我没威胁性?

C.Q.C. (Close Quater Combat)

搏击术:

站立情况下连按四方形,Snake 会使出2拳1脚的连续打击技(最后一击有击倒作用)

挟持:

在敌兵背后紧按四方形键就可以抓着敌兵挟持,只是把他当挡箭牌用罢了 (站着拖)

摔跤 :

从正面或后面成功抓着敌兵后,按Analog任何方向+方向键 就可把敌兵摔倒

摔跤可把敌兵摔晕在地,但随着游戏的难度或敌兵的等级的不同,敌兵的抗晕耐性也不一样

逼供:

如果手持着 CQC 武器(单手武器大多都是)可以进一步进行逼供

逼供主要用途是当任务需要我们从某位敌兵上得到情报

成功时 Snake 会说 "Speak!"

如果那位敌兵并没有情报可以被逼供,基本上属于无意义动作

掐晕:

挟持的情况下连按四方形键,把敌兵掐晕

站立式威胁:

手持着枪械在违背敌兵发现的情况下,在他背后两个身位的距离举枪指着他

成功后 Snake 会说 "Freeze!" ,这是敌兵会举起双手并表现害怕的感觉

这时我们需要手动控制 Snake 跑去敌兵面前,并再次举起枪指着敌兵

一般的敌兵就会开始摇屁股跌道具出来了

如果 敌兵态度还是很强硬,就在他身体的外侧开空枪让他害怕,他才会舍得摇出来

趴地式威胁:

把敌兵摔倒在地上后,在他起身前拿枪指着他

成功后和站立式威胁一样,Snake 会说 "Freeze!"

这时敌兵就会趴在地上不起身,并把双手摆在后脑,翘起屁股死命摇

同样的如果敌兵不合作,就朝他身体外侧放空枪逼他就范   

虽然游戏是简化后的便携版,不过玩法依然是多彩多姿的,很不错的游戏

原帖由 时尚化妆师1号 于 13-7-2008 02:03 PM 发表
想请问噢~~

是睡去对吧!?
看看是否一样(我拿我在MGS:OPS+的方法来说)
如果没死的话,能拿两次道具;如果是死的话,只能拿一次道具(方法就是抓敌人然后再放下,东西就会掉下来了)