佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

原帖由 k750 于 11-8-2006 11:30 PM 发表
我的ssll买不到一个月plug已经换了4粒了啊!!!是什么东西有问题啊!!??

<请 到 SSTWO专 区 问 题 。 。 。 。> 是 不 是 你 的 化 油 器 有 问 题 啦 ? ? ? 还 是 整 组 的 火 星 导 线 ? ? 你 的 摩 托 是 2 手 的  吗 ?

原因有很多的可能性。首先要確定你的plug是正貨嗎﹖如果是的話﹐可能是因為
1)carburator setting不對﹐油可能太多﹐燃燒便很濕。
2)導火線壞了﹐所帶的電壓太高。
小弟想得到的只有這兩個﹐其他的就得交由我們的大師傅們幫幫忙了。

原帖由 k750 于 11-8-2006 23:30 发表
我的ssll买不到一个月plug已经换了4粒了啊!!!是什么东西有问题啊!!??

你是在什麽情况下测试到火花塞已坏了? 有什麽症状? 可描述。。。。

先请检查化油器是否原厂。油孔量针夹位置调在第二。

然后请清楚写出状况!!!

If摩托车用车的Iridium plug(NGK)?

会用的吗?
还是BOMB ENJIN?
还是Piston ring破洞?
请大大Answer我~~急~~~
谢谢。。。
(RG110 Sport 4gear no clucth)

安全使用,已经有一年了.
主要是用来跑长途。

RukawaKeade 该用户已被删除
车的PLUG和摩托的有什么不同?

Follow Us
原帖由 RukawaKeade 于 19-8-2006 12:32 AM 发表
车的PLUG和摩托的有什么不同?

同样构造,不同规格。

原帖由 fx110 于 19-8-2006 12:29 AM 发表
安全使用,已经有一年了.
主要是用来跑长途。

那么是可以用??pick up会加强吗??因为车回加强pick up....
还有因为车的plug比较长...会有事吗??谢谢fx110兄的回答..

小弟有朋友(RGV)是用Bosch 4個頭﹐也是車的。用了沒什麼﹐但是摩托店說要看setting,如果set不好隨時會爆piston的。但是摩托還是車的plug都好﹐setting不准哪一個都有機會爆piston啦﹗找個信得過得人setting好好就應該不會有問題啦。小弟愚昧﹐不懂對不對。請fx110兄指教。

原帖由 Hue1314 于 19-8-2006 02:29 PM 发表
小弟有朋友(RGV)是用Bosch 4個頭﹐也是車的。用了沒什麼﹐但是摩托店說要看setting,如果set不好隨時會爆piston的。但是摩托還是車的plug都好﹐setting不准哪一個都有機會爆piston啦﹗找個信得過得人setting好好就 ...

又没有爆piston那么夸张哦?
据我所知如果是车的话,换到不适合的plug会令到车没力,吃油等

还是一样噢楼主,speed没变!!

我的是sport II

今天車頭燈突然不會亮了...
應該是哪裡出了問題 ......... ?

原帖由 gtrowa2003 于 23-8-2006 11:02 PM 发表
我的是sport II

今天車頭燈突然不會亮了...
應該是哪裡出了問題 ......... ?

有检查电箱吗?或者接去灯泡的脚哪儿出问题。只是灯不亮而已?

原帖由 OyOy 于 18-8-2006 22:46 发表
会用的吗?
还是BOMB ENJIN?
还是Piston ring破洞?
请大大Answer我~~急~~~
谢谢。。。
(RG110 Sport 4gear no clucth)

为何要用车的?摩托也有专用的 Iridium Spark plug 。RG110是用 BR8EIX  。

原帖由 mElO 于 21-8-2006 18:42 发表
还是一样噢楼主,speed没变!!

请问你修理了什麽在你的摩托?希望你能够清楚描述多一些。。。。

原帖由 YS_Soon 于 24-8-2006 12:48 AM 发表

为何要用车的?摩托也有专用的 Iridium Spark plug 。RG110是用 BR8EIX  。

somok brand的??多少钱??
我买了个splitFire brand的RM25,是否被砍了??

原帖由 YS_Soon 于 24-8-2006 01:16 AM 发表

请问你修理了什麽在你的摩托?希望你能够清楚描述多一些。。。。

没有改过!全部原装的,只是摩托已经三年了!

之前我所发问的化油器问题已搞定了,
所以想在这发一点心得作为感谢。

我本身有两粒KR150的化油器,
两粒都已经不美了。(motor店的老板说差不多够钟了)
第一粒的化油器虽然能动,
可是早上难start的要命!
而另一粒化油器就完全动不了。。。。。(多么的心疼啊)
我的生命已变成灰色地带。

不过,
在还没绝望的时候,
网友们之一(大米)让我认识了YS_Soon.
在24/8/2006(星期四),
我去了YS_Soon的店求救。
他把我的KR150 service了一篇和检查了一下那粒我也认为已坏掉的化油器。
经过他细心的检查之下,
他认为那粒化油器完全没问题。(我的心情多么的兴奋啊)
他只作了一次的motor service和把我的化油器的pilot jet换大
当我试车的时候,
我可以感觉到我的motor的power如像新车般。
我的KR150除了已‘鞭鞭有力’之外,
早上start motor的时候更是‘一脚运车’。

最后,
我只能在这说声谢谢你帮我弄回我的KR150应有的power。

原帖由 OyOy 于 24-8-2006 09:03 发表

somok brand的??多少钱??
我买了个splitFire brand的RM25,是否被砍了??

其实买一个火花塞不在于是否被砍了,重点是,你是不是一定需要用到它。

BR8EIX 是NGK Iridium Spark Plug.

原帖由 YS_Soon 于 26-8-2006 11:10 PM 发表

其实买一个火花塞不在于是否被砍了,重点是,你是不是一定需要用到它。

BR8EIX 是NGK Iridium Spark Plug.

我用了比较有力咯(for pickup),Iridium的我找不到,在哪里可以买到呢??我问spart part店没有啊.......那SStwo和125zR的叻??也有??谢谢您的回答..