佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

我想请问有关rim的问题。
家中一辆Yamaha SR-V 2005年,最近骑乘发现后轮摆动。今天去摩托店检查,他说前后轮rim歪了,新的一对要150元,如果是sport rim就要250.中间的圆盘可以不用更换。

我看了轮圈,原装是union cycle 17寸。
我想请问如果有人出售Honda Ex5或Yamaha LC150,同样是17寸,是否可安装在我的摩托?
其他的sport rim是否也可适用?

谢谢!

Yamaha 135LC
3-4年车了
驾60左右车头很抖,放手更加抖
但是驾100车头就没那么抖
出车一年多就有这问题了,到现在很多4man就给不到答案,不然就一直叫我换轮胎,轮胎换了也是一样

各位大大,请教一下,我的旧款ninja 250 11年款怠速时不稳定还会熄火,走的时候会chok下chok下,拉高转速就没问题,请问是什么问题,谢谢

科恩不 发表于 19-12-2016 09:36 PM
各位大大,请教一下,我的旧款ninja 250 11年款怠速时不稳定还会熄火,走的时候会chok下chok下,拉高转速就没问题,请问是什么问题,谢谢

嘩~這裡好久沒有人恢復。
檢查pulg看看,跟電噴。

摩托車品牌/款式/容量: Honda cbr150r                    
------------------------------
年份:2010
------------------------------
里數:70k+
問題:请问我的摩托平时跑100 rpm都是在6k,跑110-120 rpm才会到7k以上。可是昨天跑100是rpm一下上到7k了,然后感觉engin整粒上不了酱(平时跑到120转油还可以去的)。去摩多店check,说clutch plate要换,clutch cable,黑油顺便也换。
可是换了之后还是一样,也不是没有力,就是rpm会飚很高,到100kmh 7krpm后engin好像顶住去不到酱。有大神知道什么事吗?我的engin,gearbox 5个月前才full overhaul的,应该不是engin的问题吧?

Snovice 发表于 23-6-2017 11:32 PM
摩托車品牌/款式/容量: Honda cbr150r                    
年份:2010
里數:70k+
問題:请问我的摩托平时 ...

air filter有换吗

Follow Us
敢问大家,其实我们的highway 有包拖摩托的吗?因为没收费。谁有经验的可以分享给我吗?怕跑到半路叫天不应叫地不灵

摩托車品牌/款式/容量: Keeway RKV200G 200cc                    
年份:2012
里數:45k
問題:请问,车头在慢速时左右摆动感觉很紧,然后会有股拉力扯向一边的,是什么问题?是不是要调整哪里一下就可以了?车没有撞击车祸记录,但是有一次就停摆的时候翻覆而已。