佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Video Editor 心得讨论区!

大家来交流一下...

我是在KL混的
用的SOFTWARE是 Adobe premire 6.5 + 1.5

目前专剪结婚的VIDEO....

lee_hom88 该用户已被删除
我是!

!!!!!

我是用ulead的,只是帮忙society edit 而已

嗨,我也是。
在KL,PJ 中间。
我用FINAL CUT PRO 和 ADOBE PREMIERE PRO 的。
有什么康头?

我是!
我用Premiere 1.5 + Avid Express DV + Final Cut Pro
结婚,商用,MTV

想请问,
我用NERO burn 剪接好了的mepg file去DVD,
可是main menu时却没法用arrow key选择chapter的呢?
before burn 的时候还说可以。

我式了PAL 和 NTSC 都不能。是NERO的问题吗。

Follow Us
原帖由 tskok1 于 20-7-2006 11:18 PM 发表
想请问,
我用NERO burn 剪接好了的mepg file去DVD,
可是main menu时却没法用arrow key选择chapter的呢?
before burn 的时候还说可以。

我式了PAL 和 NTSC 都不能。是NERO的问题吗。

嗯。。。沒有用過NERO,建議你用ulead dvd factory

我是新的video editor。才刚毕业, 上班还不到一个月。
我用的是Adobe Premiere 6.5 和 Adobe Premiere Pro 1.5。
有时候也需要用Edius。但是才刚学, 不太会用。

大家有没有遇到一些UNDER RUN 的 DRAMA, 然后被逼要我们把戏DRAG长。。。。

我现在就做着一个,剪到20-30分钟(因为他们拍摄时很多SCENE都没有拍)。导演硬硬要把戏拉到 40分钟,剪出来的效果太难看了,我在考虑着后面ENDING CREDIT 要不要放全名,我老板是说不要放公司名。

我的处境就是 : 已经知道做着的东西是很差的,确还是要把它做完。觉得有点违反自己剪接的专业贞操。

有些client就是这样子。都不理好不好,说要这样就要这样。
我还没剪过drama,但是可能以后会有这样的job。到时候可能要问大家的意见了,哈哈。

原帖由 kiang81 于 23-7-2006 03:17 PM 发表
大家有没有遇到一些UNDER RUN 的 DRAMA, 然后被逼要我们把戏DRAG长。。。。

我现在就做着一个,剪到20-30分钟(因为他们拍摄时很多SCENE都没有拍)。导演硬硬要把戏拉到 40分钟,剪出来的效果太难看了,我在考虑 ...

滿可憐的。。。。
好在我老闆能夠接受新事物
玩到天花龍佛鳳。。。

嗨!!Jk_Shoo...
我也参一脚。。。。
大家好。。。我是用premier pro 1.5的。。。多多指教

我也有用PREMIERE PRO, 请多多指教

我是用premiere pro 2.0的!
啦啦啦~~~!

yongjunus 该用户已被删除
我还在用Premiere6.5而已,
跟大家的落差很大叻

yongjunus 该用户已被删除
原帖由 kiang81 于 23-7-2006 03:17 PM 发表

我现在就做着一个,剪到20-30分钟(因为他们拍摄时很多SCENE都没有拍)。导演硬硬要把戏拉到 40分钟,剪出来的效果太难看了,我在考虑 ...

作我们这行是这样的啦!要练到无所不能,刀枪不如的啦!!
安啦,在过不久就会麻痹,没感觉的了
:

原帖由 yongjunus 于 25-7-2006 03:54 PM 发表
我还在用Premiere6.5而已,
跟大家的落差很大叻

坦白说!换去用Pro 1.5 or 2.0吧!
你会看到很大的分别的!

原帖由 本土伟哥 于 25-7-2006 18:12 发表

坦白说!换去用Pro 1.5 or 2.0吧!
你会看到很大的分别的!

Pro真的是方便很多。
但我只用过1.5。2.0跟1.5有什么分别?

原帖由 kathyuna 于 26-7-2006 05:50 PM 发表

Pro真的是方便很多。
但我只用过1.5。2.0跟1.5有什么分别?

其实我觉得2.0跟1.5没虾米分别咯!
可能我还没真正“摸索”到不过它们的界面是有一点different啦!

这里还蛮多剪接师的。。。越来越难骗吃了。。哈!!

剪接师,加油吧!!!