佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

Video Editor 心得讨论区!

想请问,要去哪里买正版的 power director 12 啊?
KL 区域的话

请问各位,如果pr导入ae合成会不会造成输出失败?

我买了第二天nikon l320买错相机了,谁能告诉我,哪里有的卖出去或交换补贴的。买时rm690保家卡也还没填的。8gb,usb。想用好点的。可以调光度,光圈,闪光秒数等。不要太贵,二手或新的都能,因为比较喜欢拍风景。谢绝玩弄。0163281951,0166277773.

薰衣天使 发表于 14-5-2014 05:59 PM
大家好,小弟最近想学学影片后制.
有些事情想请教各位.
1. 我看到有些影片的后制好像日系风格, 就是整个 ...

1. 用PREMIERE PRO就可以调色,需要PLUG IN
2. Adobe Premiere 或 Sony Vegas都是不错的选择

大大好

請問專業的你們后製時, video設定是:

25fps 或 30fps ?

Pal 或 NTSC ?
大馬是使用Pal

TQ

jim_jim 发表于 6-8-2015 05:03 PM
大大好

請問專業的你們后製時, video設定是:

抱歉,迟来的回复

如果你是export给电视台/DVD播映的话,25fps是对的. 正如你所说的,马来西亚的广播系统是PAL

30fps呢,多数都是给网络媒体使用. 例如:YouTube

这也要看你拍摄时是用什么fps来拍. 如果你用30fps来拍戏,但你剪接时用25fps的设定,你的画面就会有跳动

评分

jim_jim + 5 谢谢分享

Follow Us
大家好,新人有事请教,我把mov file convert 去wmv 然后在window movie maker edit video,可是Export 出来的video素质很差 (original 是 full Hd),请问该怎么做?或者mov file 用 什么software edit比较好?

darrentwy 发表于 18-9-2015 12:18 AM
大家好,新人有事请教,我把mov file convert 去wmv 然后在window movie maker edit video,可是Export 出 ...

你export时是不是不小心选了LQ Setting?

K3|ViN 发表于 18-9-2015 05:43 PM
你export时是不是不小心选了LQ Setting?

LQ 是low quality? 我试了全部setting都是一样

darrentwy 发表于 18-9-2015 09:09 PM
LQ 是low quality? 我试了全部setting都是一样

对,LQ是Low Quality

你export出来的格式是什么?

各位,小弟有个问题想请你们帮帮忙,我用adobe premier elements 4.0来剪接一些旅行短片收藏,可是每次我存档后隔天再打开继续时,里面的画面全都没了,只剩下一些莫名奇妙的日本字(照片,不属于短片)请问是什么问题?是不是我用翻版的原因?有谁可以帮帮我?

谢谢!