佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lzpanda

【陈颖见讨论区】

[size=-1]

各位喜欢颖见的大大,记得到MY FM的网站投颖见『手信』的一票噢!!!

http://www.my.com.my/05/Program/MYFM_Chart/default.asp

[size=-1]

各位喜欢颖见的大大,记得到MY FM的网站投颖见『手信』的一票噢!!!

http://www.my.com.my/05/Program/MYFM_Chart/default.asp

陈颖见-手信

『这是一场远途飞行  我坐在安静角落里
窗外的天空很像你  缓缓的靠近

我常常一个人看电影  冷的时候穿上毛衣
这些日子里  孤单生活里  更珍惜自己

我爱你  这句话要对你亲口的确定
这些年不能在一起  真对不起

我爱你  这句话是给你珍贵的手信
我要放下珍重心意  在人间里  静静拥抱你』

我暂时听到酱多
有更完整的歌词时再和大家分享噢!!

喜欢颖见的朋友也多留言

cfc 该用户已被删除
我也好喜欢颖见的新歌!
超赞!
其实有什么方法可以与颖见联络的吗?
每次都只能与其他歌迷交流而不能与颖见本人交流还蛮遗憾的…

cwyee512 该用户已被删除
我好久都没开myfm了~ 暂时还没听过他的新歌呢。。。

原帖由 Lzpanda 于 23-8-2006 07:52 PM 发表

这是一场远途飞行  我坐在安静角落里
窗外的天空很像你  缓缓的靠近

我常常一个人看电影  冷的时候穿上毛衣
这些日子里  孤单生活里  更珍惜自己

我爱你  这句话要对你亲口的确定
这些年不能在一 ...

zomok我听到是"寂寞一场远途飞行".............................???

Follow Us
[size=-1][size=-1]
原帖由 cfc 于 27-8-2006 03:41 AM 发表
我也好喜欢颖见的新歌!
超赞!
其实有什么方法可以与颖见联络的吗?
每次都只能与其他歌迷交流而不能与颖见本人交流还蛮遗憾的…

其实我也没有见过他
我都是从报章,电台里得知他的消息
不过曾经和他ICQ CHAT过...

我想待他的新专辑出后一定一定会和大家见面的!!

原帖由 cwyee512 于 27-8-2006 11:58 AM 发表
我好久都没开myfm了~ 暂时还没听过他的新歌呢。。。

那快点去听MY FM吧!!!
他的新歌『手信』真的好好听噢!!

原帖由 小南瓜 于 28-8-2006 09:33 AM 发表
zomok我听到是"寂寞一场远途飞行".............................???

呵呵...可能是我听错吧!!
因为我都还没看到完整的歌词...

[size=-1]

-----大家好-----

又是一个星期日了

在这个星期呢,
颖见的新歌『手信』已经排在MY FM至尊流行榜的第15位噢!

才上榜第1个星期就排在第15位
成绩很不错噢!!!

希望大家继续投票
多多支持颖见的新歌『手信

http://www.my.com.my/05/Program/MYFM_Chart/default.asp?

陈颖见,对它不是很认识,在他还没有主持音乐探险家的时候,记忆力只是依稀记得他的熬夜。。

在他主持了音乐探险家后,发觉越来越喜欢她了。。
ps,我不是断背的

可以说他的节目是我最喜欢的节目来的。。

之前在网上找他的照片都找不到,今天终于看到了。。
谢谢楼竹分享。。

他的新歌手信真得很好听。。

[size=-1]
原帖由 Pride2004 于 4-9-2006 02:42 PM 发表
陈颖见,对它不是很认识,在他还没有主持音乐探险家的时候,记忆力只是依稀记得他的熬夜。。

在他主持了音乐探险家后,发觉越来越喜欢她了。。
ps,我不是断背的

可以说他的节目是我最喜欢的节目来的。 ...

[size=-1]
其实在之前我有好多好多他的照片
可是电脑FORMAT后就全没有了
现在也找不到了  好可惜噢...

他的音乐探险家也是我最喜欢的电台节目
每次不同的主题总带给我不同的惊喜
最喜欢他都会播一些我们没听过的歌

他的手信好好听吧?!
我也超喜欢的噢!!
喜欢就多多支持颖见吧!!!

原帖由 Lzpanda 于 4-9-2006 09:50 PM 发表

其实在之前我有好多好多他的照片
可是电脑FORMAT后就全没有了
现在也找不到了  好可惜噢...

他的音乐探险家也是我最喜欢的电台节目
每次不同的主题总带给我不同的惊喜
最喜欢他都会播 ...

我也实在支持他者的。。

我也实在找着。。

[size=-1]这是我在某个网站找到的
可惜  已经OUT OF STOCK了...

迟些我会放我珍藏已久的CD以及一些剪报噢!!

[size=-1]这是颖见的第一张专辑『听见』

看,多精美!!

[size=-1]我都不敢常拿来听
怕弄花了...

[size=-1]接下来这些是我从2002年-2003年的剪报
大多数都是从『学海周刊』里剪出来的
其余一些是从『星洲日报』里剪的

[size=-1]很多  乱78糟的

[size=-1]接下来再送上一张颖见比较近期的照片
不过有点小张

---帅气---

回复 #32 Lzpanda 的帖子

他这张照片头发有点凌乱。。

可以知道下它是几时去留学的吗??

原帖由 Pride2004 于 6-9-2006 12:53 AM 发表
他这张照片头发有点凌乱。。

[size=-1]哇,你好快就还了头像--呵呵

还有,是他,不是它噢!!

------------------------------------------
颖见是2002年7月中的飞机到墨而本留学的

原帖由 Lzpanda 于 6-9-2006 10:07 AM 发表

哇,你好快就还了头像--呵呵

还有,是他,不是它噢!!

------------------------------------------
颖见是2002年7月中的飞机到墨而本留学的

一是手快嘛。。

当然是换一张帅气的咯。。

MYFM 8周年户外直播音乐会 2006

[size=-1]上个周末,MY FM在金河广场举办了『MY FM-8周年户外直播音乐会』
当然,颖见也有出席啦!!

在得到[engguan]网友的允许下,我转载了他在另个贴里的一些照片

-----谢谢[engguan]网友-----

颖见以及MY FM的另三位女DJ

大合照

MY FM八周年音乐魔幻之旅

[size=-1]这几张照片是我从MY FM的网站里找到了
MY FM很Giam噢,都不甘愿放多几张给我们看
放到一点点照片而已...

当然,我也只是贴有颖见的照片而已