佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lzpanda

【陈颖见讨论区】

呵呵~看来最近都没了颖见的消息哦

卡贴了

呵呵。。。好久没回这个贴。

zyan真的没消息啦~~~

一遍又一遍的听回熬夜和手信
还是那么的动听

zyan,你什么时候才再发专辑?

续曾国辉的《陌生公路》,黄俊源《i"ll be good》等几首耳熟能详的k歌后!!陈颍见又有新作品,就是张栋梁的新专辑主打歌《游戏》!!!现在已经在myfm电台强播,记得留意哦!!

还在等着他的新专辑地说。。

Follow Us
我想确认一件事。。
音乐探险家是不是回来了??

还是只是从播第一季的???

因为刚才我看报纸那边写着的节目表。。
很期待着。。

颖见5月25日生日,
祝你生日快乐!

颖见,生日快乐!!!!!!!!!!

你有来这里看留言的吗?????
没想到我在佳礼待了那么久才发现这个地方有你的另一片天哦!!!
你小时候(小学啦!)弹钢琴的样子我还历历在目呢!!!!!!
还有你的房间里贴满的个人涂鸦大画作我也记得呢!!!

回复 #205 minytanmy 的帖子
这首歌突破了张东梁以往的形象
不错,最重要是因为是颖见和林伟松的合作嘛
赞!!!

回复 #206 Pride2004 的帖子
我也一样在等
等了好久哦...希望颖见能尽快出现啦

回复 #207 Pride2004 的帖子
应该没有
因为我听my fm都没听那些主持人说
毕竟如果有一定会象以前般大事宣传的嘛

回复 #209 sharon8283 的帖子
你...你和颖见什么关系?
好羡慕你

曾国辉

也有收入他的歌曲哦

期待他的专机

连现在李吉汉的新歌好像也有它的作品。。。

以前在飞机上听到那首《熬夜》,回来会就拼命找。。
很喜欢他的歌,声音很好听一下。
还有那首《手信》。。
好听死了。。~~

奇怪了。。

每次回了这里,隔了一段时间后,我的恢复那边就不见了。。
又要重新找过。。。

烂系统。。。

Daniel Lee 的 <原谅我>.也是陈颖见的词曲作品...

回复 #212 Pride2004 的帖子
回复 #215 Pride2004 的帖子
Daniel的[原谅我]在哪里可以听到?
好听吗?
词曲都是颖见包办吗?

回复 #213 pOrK^ChOp 的帖子
真的好好听,对吗?
熬夜和手信真的是超级棒的作品噢。

回复 #214 Pride2004 的帖子
把这里加入你的收藏吧。
这样改天[我的回覆]不见了,但[我的收藏]还是可以找到的
我就是这样做的。

前奏編曲相似
張棟樑《遊戲》抄襲賈斯汀

(吉隆坡訊)張棟樑新歌《遊戲》被指抄襲賈斯汀(Justin Timberlake)的《What Goes Around……Comes Around》!發片日期一再押後的張棟樑,原來早在今年3月就發現2首歌編曲前奏相似,後來仍決定“冒險”推出這首好歌,由歌迷自己評定一切。

有讀者投書表示,新歌《遊戲》抄襲賈斯汀的《What Goes Around……Comes Around》,前奏編曲相似度更高達100%,讓他深感不滿,認為本地樂壇不該也上演香港樂壇屢傳抄歌的“陋習”。

《遊戲》是由陳穎見詞曲創作,由李偉菘製作,並由新加坡的Martin Tang編曲。若仔細比較《遊戲》和《What Goes Around……Comes Around》,會發現兩者的編曲前奏一模一樣。

黎紓廷:旋律有差異

張棟樑目前在台灣趕拍《陌路》MV,經理人黎紓廷代為回應表示,張棟樑原定拍完偶像劇《微笑Pasta》後,就在去年12月發行新專輯,但後來發片期一延再延,最後延至今年6月1日才終於發片。他們早在去年11月就收到《遊戲》Demo,歌曲也早在今年1月就錄好。

“棟樑當時在錄完專輯後,3月偷閒出國旅行一趟,他在國外偶然看到MTV台強打賈斯汀的《What Goes Around……Comes Around》MV,覺得歌曲前奏和《遊戲》非常相似,還特地從國外打電話來和我討論,問說會否影響到他的專輯,並背負上抄襲罪名。”

她表示,後來大家仔細研究2首歌曲,發現旋律其實大有差異。“很多嘻哈和節奏藍調的中快板歌曲,都會選用同樣的節奏性。棟樑是歌手,他的本分是把交到他手中的歌曲唱好,他認同《遊戲》是首好歌,所以還是決定照樣收錄這首好歌。”

非陳穎見編曲

《星洲娛樂》嘗試聯絡詞曲創作人陳穎見,希望他針對此事發表意見。赴澳洲深造前曾推出個人專輯的陳穎見,由於已決定退居幕後,努力朝製作人方向發展,並不想在媒體前曝光,所以不欲發表談話。

據知,他表示《遊戲》並非由他親自編曲和製作,所以他無法控制歌曲出來的成果。

目前在口袋音樂擔任助理製作人的陳穎見,一直積極發表創作,他最近通過版權公司賣出的作品,包括張棟樑《遊戲》、李吉漢《原諒我》,曾國輝演唱宇恆和可樂聯合創作的《分手那一天》,歌曲也找上陳穎見編曲。

转载(星洲日報/娛樂&#8226;2007.06.13)

原帖由 Lzpanda 于 14-6-2007 12:02 PM 发表
《星洲娛樂》嘗試聯絡詞曲創作人陳穎見,希望他針對此事發表意見。
赴澳洲深造前曾推出個人專輯的陳穎見,由於已決定退居幕後,
努力朝製作人方向發展,並不想在媒體前曝光,所以不欲發表談話。

颖见朝向幕后制作人的方向发展,退居幕後
不想在媒體前曝光,表示他不想再出专辑了

看了颖见几张最近拍的照片,他的头发剪短了
短些,没那么的帅气,却有另一种可爱(还是好看啦。)
还是觉得头发有点长的颖见比较帅气

听着颖见的手信,看着颖见的照片
呵呵,有种幸福的感觉。

(发傻了,迷到发傻了 )

原帖由 Lzpanda 于 15-6-2007 11:40 AM 发表
看了颖见几张最近拍的照片,他的头发剪短了
短些,没那么的帅气,却有另一种可爱(还是好看啦。)
还是觉得头发有点长的颖见比较帅气

听着颖见的手信,看着颖见的照片
呵呵,有种 ...

照片来看。。。。