佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lzpanda

【陈颖见讨论区】

回复 #39 Lzpanda 的帖子

不用谢谢我啦.......

对了........他有出席是因为他也是 MYFM 的DJ 之一啊.........

他的节目的名称是 音乐探险家........

你懂吗????

[size=-1]
原帖由 engguan 于 12-9-2006 11:46 PM 发表
不用谢谢我啦.......

对了........他有出席是因为他也是 MYFM 的DJ 之一啊.........
他的节目的名称是 音乐探险家........
你懂吗????

呵呵,你没有爬贴吧?!
『音乐探险家』这个节目我已经在第6楼里介绍了

无论如何,谢谢你的好意噢!!
也欢迎你来到这里
以后有颖见的消息要记得很我们分享噢!!

御用闲人 该用户已被删除

回复 #39 Lzpanda 的帖子

zomok他跟其它的dj站那么远的??

还有,楼主,请问你有没有他的个人网站??

[size=-1]
原帖由 御用闲人 于 13-9-2006 03:05 PM 发表

zomok他跟其它的dj站那么远的??

还有,楼主,请问你有没有他的个人网站??

[size=-1]呵呵,可能他害羞吧!!

我没有他的个人网站,他也应该没有建立个人网站吧!
不过你可以到MY FM的网站那儿
里面有专属『音乐探险家』的交流区

回复 #43 御用闲人 的帖子

至於那个第一张的照片呢.........
为何他会站比较远.......
是因为他正在接收考验.....
三为DJ问问题......他必须/一定要回答......
当天他还充当了 尹汇芬的 男朋友,两个人还牵手......

抱歉......我来不及拍

我也很喜欢他主持的《音乐探险家》,很不错!
以前他还没出国时,已经留意到他了。他担任汇芬的节目嘉宾。那时觉得他的声音满好听的。

Follow Us
[size=-1]
原帖由 engguan 于 13-9-2006 09:13 PM 发表
至於那个第一张的照片呢.........
为何他会站比较远.......
是因为他正在接收考验.....
三为DJ问问题......他必须/一定要回答......
当天他还充当了 尹汇芬的 男朋友,两个人还牵手......

抱歉......我来不 ...

[size=-1]噢,原来如此...
真的很失望这么多可以见到颖见的机会都失去了...

如果我还住在KL一定到处去捧场
可惜...

[size=-1]
原帖由 five5 于 13-9-2006 09:25 PM 发表
我也很喜欢他主持的《音乐探险家》,很不错!
以前他还没出国时,已经留意到他了。他担任汇芬的节目嘉宾。那时觉得他的声音满好听的。

对啊,在颖见出国之前那个节目我也常常听
没记错应该是在周末的,对吗??

ps/ 我发现好多好多人喜欢『音乐探险家』这个节目

回复 #48 Lzpanda 的帖子

对.....因为真的很棒啊........
虽然我不是颖见的歌迷.......但是我还是很喜欢他主持的节目

楼主把资料整理得不错,加油哦~

這 個 禮 拜 的 音 樂 探 險 家 是 最 後 一 集 了
下 禮 拜 開 始 就 是 重 播 之 前 的了

卡 貼 了

熊 貓 樓 主 是 男 生 嗎 ?

FeBe 该用户已被删除
寂寞一场远途飞行  我坐在安静角落里
窗外的天空很像你  缓缓的靠近

我时常一个人看电影  冷的时候穿上毛衣
这些日子里  孤单生活里  更认识自己

我爱你  这句话要对你亲口的确定
这些年不能在一起  真对不起

我爱你  这句话是给你珍贵的手信
我要放下沉重行李  在人群里  静静拥抱你

偶尔(………) (隔壁恋人靠着癖习?)
几杯咖啡陪我写日记 写的都是你

偶尔问候陌生的邻居 聊些琐碎的小事情
从闪烁眼里 更相信爱情 不能没有你

~这是我耳朵里的歌词,可是到现在仍找不到颖见笔下真正的文字~
我期待他很快会发行新专辑。

『听歌的陈颍见V.S写歌的陈颍见』是1ST Season『音乐探险家』的最后一期,
期待颖见任何的消息…

[size=-1]
原帖由 新力爱力新 于 16-9-2006 11:10 AM 发表
楼主把资料整理得不错,加油哦~

谢谢版主的称赞
我也是因为支持颖见所以才这么有耐心的
我会继续加油的---

原帖由 nyahnyah 于 17-9-2006 12:52 PM 发表
熊 貓 樓 主 是 男 生 嗎 ?

lzpanda原本是男的
但现在用着的是女的

原帖由 FeBe 于 17-9-2006 03:56 PM 发表
寂寞一场远途飞行  我坐在安静角落里
窗外的天空很像你  缓缓的靠近

我时常一个人看电影  冷的时候穿上毛衣
这些日子里  孤单生活里  更认识自己

我 ...

谢谢FeBe给的歌词
我也是昨天听音乐探险家时才清楚的听到完整的『手信』

[size=-1]

昨天,9月16日
『音乐探险家』在SEASON-1的最后一集了
主题是  ┄听歌的陈颖见VS写歌的陈颖见┄

然后,在接下来的日子
同样的会在每个星期6的晚上8点到10点
星期日的中午12点到2点
重播所有集数的『音乐探险家』

当然,在这段日子可能会比较少听到颖见的消息
但我想大家还会一样的支持他的吧?!

就象颖见昨晚说的
"结束就代表另一个开始"
我会很期待的噢!!

-------------------------------------------------------

昨晚的『音乐探险家』感触很深
可能因为是SEASON-1的最后一集了吧!
但还是没有失去颖见的主持风格
---很喜欢---

希望颖见在很短的时间就会重新回来
还有带着他的新专辑

当然这个贴不会因为如此的中断
我还是会陆续的更新
希望大家常来
让它热热闹闹的!!!

为什么这样快就结束了???
希望第二季的快快出来。。。
btw,喜欢陈颖见的朋友,来这里看看
pocketmusic.com.my。。
昨晚听了他的最后一集,感触良多。。

[size=-1]

喜欢颖见的朋友不妨到以下的---口袋音乐---去走走
http://pocketmusic.com.my/
还可以一边听『手信』
一边看颖见帅帅的照片噢!!

[size=-1]
谢谢 御用闲人JUST 告诉我-口袋音乐-的存在

-----arigato-----

FeBe 该用户已被删除
原帖由 Lzpanda 于 17-9-2006 05:48 PM 发表

陈颖见档案
名字: 陈颖见
英文名: Zyan
生日: 25/05/83
星座:双子 ...

帅~呆~了!

原帖由 FeBe 于 17-9-2006 05:52 PM 发表

帅~呆~了!

看我头像。。
原帖由 Lzpanda 于 17-9-2006 05:51 PM 发表

谢谢 御用闲人 和 JUST 告诉我-口袋音乐-的存在

-----arigato-----

我留意了很久的说。。
原帖由 Lzpanda 于 17-9-2006 05:48 PM 发表

陈颖见档案
名字: 陈颖见
英文名: Zyan
生日: 25/05/83
星座:双子 ...

这个应该贴在首页比较好吧??