佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Craven83

槟城的豆沙饼

原帖由 Craven83 于 12-8-2006 10:12 AM 发表
各位喜欢吃大粒的豆沙饼还是小粒的豆沙饼?

我喜歡吃小粒得豆沙餅...

shapo 该用户已被删除

豆 沙 饼

其 实 本 人  对 豆 沙饼 并 不 太 挑 剔 , 味 道 与 口 感 不 太 差  强 人 意 味, 我 都 能 接 受 ! ! 但 不 知 大 家 有 否 吃 过 大 山 脚 一 家 的 豆 沙 饼 --新 腾 香 (如 没 记  错 的 话 ), 主 要 是 它 并 不 会 太 甜 , 饼 皮 也 顶 香 脆 得 ! ! 不 妨 一 试。 。 。 。  

原帖由 shapo 于 15-8-2006 09:01 PM 发表
其 实 本 人  对 豆 沙饼 并 不 太 挑 剔 , 味 道 与 口 感 不 太 差  强 人 意 味, 我 都 能 接 受 ! ! 但 不 知 大 家 有 否 吃 过 大 山 脚 一 家 的 豆 沙 饼 --新 腾 香 (如 没 记  错 的 话 ), 主 要  ...

errrr,应该是‘新潮香’吧!老招牌。

我以前常常去买新鲜的来吃,热腾腾的,又酥又脆。。。又不会很贵,又不必去到槟岛排长龙看LC的脸。。。

电里也有卖pandan的,不过个人比较喜欢原味的。还有很多种的潮州礼饼。

不过如果要买来送人的话,还是会被交待去馨香买,我也不知道zomok要酱???

我买豆沙饼回去当手信
呵呵
每个都摇摇头,叫我以后不用买
呵呵

的确是各有各口味

我是吃万香的,口味蛮不错的,价钱又比较便宜~

什么香都好,我想都不比义香啦!
我以前工作那边,全公司上上下下都只选义香.
我亲朋好友个个都是义香的忠实顾客.
如果它不好,我想他们也老早换牌子了啦.

Follow Us
二条路的福禄寿的龙珠饼也不赖呀!!!

很好吃的说

somok牌都喜欢吃......
只要没有漏风和硬硬的就可以了...

义香的小豆沙饼不错!!我喜欢。。。。。

以前真的是需要订购才可以的咯,不然他们不买!

豆沙饼我基本上是有杀错某放过。

讨厌去馨香那里买豆沙饼的人,随便把车泊在路旁,时常造成公路不便。

原帖由 云游沧海 于 7-9-2006 04:27 PM 发表
豆沙饼我基本上是有杀错某放过。

讨厌去馨香那里买豆沙饼的人,随便把车泊在路旁,时常造成公路不便。

说真的,馨香的地点比较差,硬要停车的话又怕阻碍交通,这方面义香做得比较好,有给顾客停车位置,而且星期天又有开。。。

原帖由 Craven83 于 7-9-2006 17:31 发表
说真的,馨香的地点比较差,硬要停车的话又怕阻碍交通,这方面义香做得比较好,有给顾客停车位置,而且星期天又有开。。。

是咯,我就住在协和小学那代。每天都可以看到那些车为了买饼干而乱乱泊在路旁。
有一次更可恶,忘记是一辆还是两辆旅游巴士停在路旁让乘客买饼干。
够力啊。

每次去KL拜访亲友都会买个十几盒。。。
我支持馨香。。。

其实除了豆沙饼以外,还有个叫马蹄酥的也不错,和香饼很像,大家有吃过吗?

原帖由 Craven83 于 7-9-2006 05:31 PM 发表

我本身已经不怎么吃豆沙饼,不过如果出远门要带手信,我绝对会买义香。

无他,只因为它为顾客提供了方便。

馨香 - 很恨它的顾客乱乱停车,阻塞交通。

原帖由 Craven83 于 12-8-2006 10:12 AM 发表
各位喜欢吃大粒的豆沙饼还是小粒的豆沙饼?

Craven兄, 我个人比较喜欢吃大粒的豆沙饼...
可能是爱吃里面的馅料吧, 然后呢, 一般小粒的饼皮很硬也很干...

原帖由 Craven83 于 28-11-2006 05:23 PM 发表
其实除了豆沙饼以外,还有个叫马蹄酥的也不错,和香饼很像,大家有吃过吗?

有一个虎头标,安顺特产,在我婆婆家附近,从小吃到大。看到就怕,不吃了!

以前我会买馨香,“人家“讲比较好吃。我就认为和ghee hiang 差不多。后来 ghee hiang 开了一家在中路,我就过档了,因为它停车场宽阔,地点方便,营业时间长。

讨厌馨香的顾客乱乱停车,把马路阻塞。恨!:@

在下吃义香吃到大~!
因为在下父母亲都是那儿的老员工了~!
哈哈~!
ho chiak~!

在Seberang Jaya Taman Tun Hussein有一位阿姨做的豆沙饼才是最好吃的(至少我身边吃过的朋友都这么认为) 。
她并没有做门市生意,只有接到订单才会做。
不过他的豆沙饼要新鲜才好吃,尤其是刚出炉的那一刻,简直令人回味无穷!
他的豆沙饼很小粒,五十粒一盒。