佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小星星_star

【PR问题疑难区】

飛燕 发表于 24-2-2018 08:04 PM
我那天也是排到看不到耳朵,以为不可以,还是die die去,结果他们接受哦

是咯。他接受我的照片。可是真的看的出有点歪。  

whyip1988 发表于 26-2-2018 08:10 AM
刚刚check了我老婆的,等了八个月终于拿到了。

恭喜你

rainbow.co 发表于 26-2-2018 02:30 PM
是咯。他接受我的照片。可是真的看的出有点歪。

我的也是,左边耳朵看到,右边看不到对了,想和你分享,我选择singpost哦,22/2预约,1/3去拿.28/2我会和singpost更进.

飛燕 发表于 26-2-2018 02:40 PM
我的也是,左边耳朵看到,右边看不到对了,想和你分享,我选择singpost哦,22/2预约,1/3去拿.28/2我会和singpost更进.

我有给我同事看我照片,她讲看不出,不用浪费钱。我觉得这里的拍得很随便,我怕花钱了还是一样。我们终于苦尽甘来了。我还在想要不要singpost,可能会去ica拿。明天再打算。 我明天马上拿pr信副本给hr。

飛燕 发表于 26-2-2018 02:40 PM

请问你formalisation后,他们就会收回我们的work pass的是吗? 我朋友说是拿了ic后,才收回的哦。被搞糊涂了。谢谢你

rainbow.co 发表于 26-2-2018 04:01 PM
请问你formalisation后,他们就会收回我们的work pass的是吗? 我朋友说是拿了ic后,才收回的哦。被搞糊涂了。谢谢你

formalities 就会收回workpass,在当天就会generate一个ic号码给你了。
也有temporary ic 一张纸。

Follow Us
rainbow.co 发表于 26-2-2018 04:01 PM

不好意思迟回复,formalisation后就收回work pass哦,然后他会给你一张证明纸,他会交代不能不见,不见需要报警,你可以复印一张带在身边,和交给你hr

rainbow.co 发表于 26-2-2018 03:03 PM
我有给我同事看我照片,她讲看不出,不用浪费钱。我觉得这里的拍得很随便,我怕花钱了还是一样。我们终于苦尽甘来了。我还在想要不要singpost,可能会去ica拿。明天再打算。 我明天马上拿pr信副本给hr。

对啊我们苦尽甘来了,因为ica拿的appointment排到很后面,singpost比较快,我1/3拿得到,所以我预约singpost

whyip1988 发表于 27-2-2018 07:40 AM
formalities 就会收回workpass,在当天就会generate一个ic号码给你了。
也有temporary ic 一张纸。

好的。谢谢你。我怕是自己迷糊。

飛燕 发表于 27-2-2018 05:52 PM
对啊我们苦尽甘来了,因为ica拿的appointment排到很后面,singpost比较快,我1/3拿得到,所以我预约singpost

我今早也是预约singpost了。3月7号。signpost的日期slot比较早和快。我去lavender也很远。所以最后还是选了signpost。

飛燕 发表于 27-2-2018 05:51 PM
不好意思迟回复,formalisation后就收回work pass哦,然后他会给你一张证明纸,他会交代不能不见,不见需要报警,你可以复印一张带在身边,和交给你hr

谢谢。我已经复印和scan了。因为昨天我听到不同版本的程序,所以吓到了。因为一个朋友说马上交还work pass。一个说拿了ic才交还。

公司都会帮你们填EP152表格吗?

sl7707 发表于 27-2-2018 09:17 PM
公司都会帮你们填EP152表格吗?

我是自己填,然后拿给hr sign的。

飛燕 发表于 27-2-2018 05:52 PM

想问下你们,你有没有做medical checkup ?因为我老婆在半年前有renew ep了,不过只是验血罢了,没做xray,不懂要不要去做xray好。

因为他同事去年approve也是declare没去做,不过那时officer叫他同事需要xray report。
结果立刻去做express的

rainbow.co 发表于 1-3-2018 07:16 AM
我是自己填,然后拿给hr sign的。

想问下你们,你有没有做medical checkup ?因为我老婆在半年前有renew ep了,不过只是验血罢了,没做xray,不懂要不要去做xray好。

因为他同事去年approve也是declare没去做,不过那时officer叫他同事需要xray report。
结果立刻去做express的

whyip1988 发表于 1-3-2018 03:38 PM

因为他同事去年approve也是declare没去做,不过那时officer叫他同事需要xray r ...

对!一定要去xtray,那天我没有,结果不能做,叫我去xtray,延迟一天完成.

whyip1988 发表于 1-3-2018 03:38 PM

因为他同事去年approve也是declare没去做,不过那时officer叫他同事需要xray r ...

我也是去做express,记得一定一定要X-ray.

飛燕 发表于 1-3-2018 05:34 PM
对!一定要去xtray,那天我没有,结果不能做,叫我去xtray,延迟一天完成.

okok 我原来叫他不要去的,她很坚持要去

只要之前因为work pass的时候submit过,只要在两年之内就不用。所以我没有submit喔

飛燕 发表于 1-3-2018 05:36 PM
我也是去做express,记得一定一定要X-ray.

你之前的有submit xray 吗? 可能你的超过2年了。