佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小星星_star

【PR问题疑难区】

sl7707 发表于 27-2-2018 09:17 PM
公司都会帮你们填EP152表格吗?

我是自己填,然后拿给hr sign的。

飛燕 发表于 27-2-2018 05:52 PM
对啊我们苦尽甘来了,因为ica拿的appointment排到很后面,singpost比较快,我1/3拿得到,所以我预约singpost

想问下你们,你有没有做medical checkup ?因为我老婆在半年前有renew ep了,不过只是验血罢了,没做xray,不懂要不要去做xray好。

因为他同事去年approve也是declare没去做,不过那时officer叫他同事需要xray report。
结果立刻去做express的

rainbow.co 发表于 1-3-2018 07:16 AM

想问下你们,你有没有做medical checkup ?因为我老婆在半年前有renew ep了,不过只是验血罢了,没做xray,不懂要不要去做xray好。

因为他同事去年approve也是declare没去做,不过那时officer叫他同事需要xray report。
结果立刻去做express的

whyip1988 发表于 1-3-2018 03:38 PM

因为他同事去年approve也是declare没去做,不过那时officer叫他同事需要xray r ...

对!一定要去xtray,那天我没有,结果不能做,叫我去xtray,延迟一天完成.

whyip1988 发表于 1-3-2018 03:38 PM

因为他同事去年approve也是declare没去做,不过那时officer叫他同事需要xray r ...

我也是去做express,记得一定一定要X-ray.

飛燕 发表于 1-3-2018 05:34 PM
对!一定要去xtray,那天我没有,结果不能做,叫我去xtray,延迟一天完成.

okok 我原来叫他不要去的,她很坚持要去

Follow Us

只要之前因为work pass的时候submit过,只要在两年之内就不用。所以我没有submit喔

飛燕 发表于 1-3-2018 05:36 PM
我也是去做express,记得一定一定要X-ray.

你之前的有submit xray 吗? 可能你的超过2年了。

rainbow.co 发表于 1-3-2018 09:16 AM

那时,我的公司不要帮我填。没办法,我只好交上我的薪水单。

飛燕 发表于 7-2-2018 08:20 PM
刚刚收到来信,pr approval,两个礼拜前已经了,只是系统没有update.

你好飞燕,我早上查看系统我的PR也刚刚approved囖!等了9个多月

感觉今年的批准率蛮高的身边一些朋友也有approved。

milu93 发表于 12-3-2018 09:29 AM
你好飞燕,我早上查看系统我的PR也刚刚approved囖!等了9个多月  

恭喜!我也在等着我的
去年9月底申请的,不知道有没有其他人也是同时间申请的有结果了

jm92 发表于 12-3-2018 04:15 PM
恭喜!我也在等着我的
去年9月底申请的,不知道有没有其他人也是同时间申请的有结果了

谢谢你,现在就等IPA Letter才进行下一步。

你是第一次申请吗?我是以 S Pass第一次申请,把好运给你

milu93 发表于 12-3-2018 09:29 AM

恭喜你啊!

milu93 发表于 12-3-2018 04:59 PM

你是第一次申请吗?我是以 S Pass第一次申请,把好运给你

对啊很巧! 我也是S Pass第一次申请的
谢谢你的祝福和好运气

谢谢你 守得云开见月明

jm92 发表于 13-3-2018 03:26 PM
对啊很巧! 我也是S Pass第一次申请的
谢谢你的祝福和好运气

不客气,希望大家都可以顺利拿到

我去年才renew了护照
下个星期的appointment去交检查报告,我听说只要带hard copy新的护照过去就可以了,是吗

milu93 发表于 12-3-2018 04:59 PM

請問你是拿了多久 S Pass 才去申請PR 的?
網上寫certain period大概是多久?

meteoric_ 发表于 17-3-2018 09:36 AM
請問你是拿了多久 S Pass 才去申請PR 的?
網上寫certain period大概是多久?

12月一申请到S Pass 就预约五个月后的appoinment
其实我觉得一拿到就可以开始准备申请了,取决于之前你待在新加坡几年
我work permit了2年然后就叫HR帮我申请

milu93 发表于 17-3-2018 10:33 AM
12月一申请到S Pass 就预约五个月后的appoinment
其实我觉得一拿到就可以开始准备申请了,取决于之前你待在新加坡几年
我work permit了2年然后就叫HR帮我申请

我在之前的舊公司拿了一年半的work permit,現在剛換工作拿著S Pass,
如果下個月就去申請會不會太快?聽説失敗了要等半年后才可以申請是吧?