佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小星星_star

【PR问题疑难区】

78CC 发表于 19-4-2018 08:35 AM
打算帮宝宝申请pr
请问是不是所有的文件在e-pr申请时直接attach上去?包括其中一个是公司写的信

对啊,所有e-文件都需要根据format填好提交
然后给你48或者72小时补交scanned copy的文件

请问现在PR Convert去 singaporean ..

如果一家老公老婆,两个孩子 都是PR 。

可以一个人(老公或则老婆) 申请convert吗?

成功率会比较低吗?

小野百合 发表于 3-4-2018 08:35 PM
你好,
请问你可以分享 sample of appeal letter?

不好意思,现在才看到这里的信息。要的话请pm.谢谢

公司不幫忙填寫那個form
自己能申請到嗎?

请问:

1. 如果PR在申请中(Pending) , 我可以换工吗? 如果E-Pass 要重新在新公司申请当中,可能要出去马来西亚从进拿白卡 ,  PR 会Cancel吗?还是写信给ICA就好 不会被cancel?

2.如果PR approved 了(还没拿到卡) , 是不是那期间换工比较好?

3.如果我有PR 卡了, 请问新加坡关卡出马来西亚还可以排马来西亚Counter盖手印吗?

求高人指点,我需要知道.

请问最近有没有人都是老公老婆孩子一起申请到的呢? 看到的都是单身的比较多。

Follow Us
lunnn 发表于 14-8-2018 07:56 AM
请问最近有没有人都是老公老婆孩子一起申请到的呢? 看到的都是单身的比较多。

我是全家人,刚刚拿到PR不久 ...

小冲 发表于 17-8-2018 06:56 PM
我是全家人,刚刚拿到PR不久 ...

恭喜恭喜,请问你是去年年尾申请的吗?

lunnn 发表于 20-8-2018 08:36 PM
恭喜恭喜,请问你是去年年尾申请的吗?

对,去年12月 ...

小冲 发表于 20-8-2018 08:41 PM
对,去年12月 ...

和孩子所以是三个人对吗?

lunnn 发表于 20-8-2018 08:49 PM
和孩子所以是三个人对吗?

四个人,老婆与两个儿子 ...

小冲 发表于 20-8-2018 09:36 PM
四个人,老婆与两个儿子 ...

谢谢分享 ,也是第一次申请对吗?

lunnn 发表于 21-8-2018 07:44 AM
谢谢分享 ,也是第一次申请对吗?

对,第一次申请 ...

请问老公sponsor 我申请PR,我须要跟公司拿employment letter 吗?

请问表格的Name in Chinese那边,你们有写你们的华文名下去吗?

我想知道体验尿液有阳性反应会离开坐牢嘛

我想知道体验尿液有阳性反应会离开坐牢嘛

大家好,表格上有一個:
List of Countries and Addresses in which applicant has resided for more than 6 months in the past 10 years (until current)

如果之前大部分是租房,住過很多地方,不記得地址了,要怎麼填

我想问一下,申请PR需要准备什么文件?我知道ICA网站有得看,为了避免遗漏我想看个中文版的。我看看谁可以提供?
再来我在前几个月从WP换去SP,刚拿SP不到6个月。我申请PR的薪水单是不是都要提交SP的6个月薪水单呢?还是可以包含WP的筹够6个月提交?

steventeoh08100 发表于 9-6-2019 02:57 PM
我想问一下,申请PR需要准备什么文件?我知道ICA网站有得看,为了避免遗漏我想看个中文版的。我看看谁可以提供?
再来我在前几个月从WP换去SP,刚拿SP不到6个月。我申请PR的薪水单是不是都要提交SP的6个月薪水单呢 ...

没有中文版 如果有也是第三方翻译
基本上准备的需要
报身纸,
报身纸翻译版
6个月薪水单
最高学历(degree/diploma)
transcript
就读证明和离校证明
spass/epass的正反 (各一面)
公司信2张 (一张是公司写的letter of certificate,一张是从ica下载的)
NOA授权 (从ica下载)

应该还有1-2份忘记了今年1月申请的 , 当你online submit时你有168个小时的准备时间,到时缺什么就直接补上

我今年6月12收到批准的信,6月28号completetion,这礼拜六去拿卡

也时用spass 申请的

我之前wp的薪水比较低,所以我是用我跳槽后的spass薪水来申请的 建议拿薪水越高的salary slip会提高一定的成功率 供你参考