佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗咬狗

为了之前的不确定电影的上映期,在此有部新片介绍,<<狗咬狗>>英语名为<<dog bite dog>>是部中文片,17/8/2006上映,卡势不小!下面有网站连接,小弟想舆各位分享.

http://movie.sina.com.hk/DBD/[size=-2]

不懂这部片会被禁吗???
还是会被改名..
毕竟最近政X吃饱没事做一直在杀狗狗...
可能这部片会有被他们认为意识不良...

这部戏是做什么的????我看不明白。,。,。,

觉得被禁的机会很高,看片段很多暴力+血腥场面。。。。。。。。要知道我们的好政府不给人民玩枪枪的吼,要看还是乖乖准备BT/"败"回来看吧

一直都对陈冠希坚持自己的态度很欣赏,无论在音乐,性格&电影~都不会因商业因素而影响自己~
还有李灿森也是很不错的演员,只是最近的电影可能是为了三餐吧,胡闹至极。

很期待。。但是肯定不会在电影院看~~

ongchangcheng 该用户已被删除
应该会禁吧,

Follow Us
看片名就知道是那种看了后,会很想两巴掌盖过去的港戏

不会被禁的

因为是杀狗,不是杀猫。

香港出品的电影越来越没文化了。。。
连片名都肤浅。。。这也是回归效应吗?

[狗咬狗]-意外惊喜,使我对香港电影重燃希望。

无心之中载了一部香港电影,抱着(5分钟之内如果是烂片直接删掉)去看。结果满意的把整片看完。(我欣赏的李灿森没有令我失望)

不过保守的马来西亚肯定不会上映,因为导演坚持不剪。

◎译  名 狗咬狗
◎片  名 Dog Bite Dog
◎年  代 2006
◎地  区 中国香港
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎导  演 郑保瑞 Pou-Soi Cheang
◎主  演 陈冠希 Edison Chen
      林雪 Suet Lam
      李灿森 Sam Lee
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
      黎耀祥 Yiu-Cheung Lai
      林嘉华 Ka Wah Lam
◎简  介 
来自柬埔寨的鹏(陈冠希饰),自少被送到黑市拳馆厮杀生存,个性好勇斗狠,像野兽般的残暴;出身香港的重案组探员伟(李璨琛饰),行事偏激,不听指挥,投入查案时的蛮劲像头野兽。
一兵一贼各走极端,却因为一宗法官太太被买凶谋杀案而碰头,二人互相追捕互相角力,更以暴易暴,伟的同僚逐一被鹏所杀,伟的怒火怨恨燃至沸点,狗咬狗般的厮杀一发不可收拾……

幕后制作:关于人物造型
美术人员把Edison的头发染成啡黄色,还把它剪乱,看起来长短参差不齐,更将面部的眉毛一样剪碎,涂上泥色,脸上和嘴唇上制造一个长期曝晒而形成皮层爆裂的效果;再在他全身尤其是手脚指缝涂上污渍,单单这个邋遢look就花了2个小时。皮肤白又晒不黑的Edison,只能采用“喷油”的方法;这种方法既接近要求,又可保持个多星期,唯一问题是喷完油以后,不能出汗,要让它慢慢吹干,十数小时后才能洗澡。
饰演探员伟的李灿森,他因应角色要求把头发和眉毛都剃清光,李灿森亦坚持每日健身,务求令身体语言有说服力,演绎一部杀人机器;两人为了令场面更加逼真,许多打斗场面都亲自演出,不用替身。

监制日志(节选)
要写《狗咬狗》的幕后故事,我想:应由三年前开始吧!二零零三年的夏季,我和日本电影投资公司Art Port达成了协议,计划两年内拍摄多部电影,为了隆重其事,我们决定搞一个大型的制作发表会。我亦想藉发表会的机会,介绍其它的导演给日本投资者认识。我记得我的好朋友Steven马文现知道了这个消息,于是给我提了郑保瑞这个名字。那时候的瑞,刚好拍摄完《发光石头》,风格给人一种怪异的、很接近日本怪奇漫画的感觉。Steven又告诉我瑞有一个新故事,讲述一个人躲藏在别人床下数年的怪谈……。“这个人不应当导演,应关进精神病院才对!”我挖苦地说道。然后是相隔了差不多一年,我的公司已拍摄了多部片子,当中又有数部低成本制作的,培养了几个新导演后,我们决定开拍一部较为大制作的电影,于是开始挑选导演了。此时,帮我当了超过一年的制片钱又提到了瑞——“找阿瑞拍吧!”于是我和阿瑞又“搭上”了。

花絮:
·李灿森特地为这部电影留了胡子,透露在片中将改变以往搞笑风格饰演警察。
·陈冠希在剧中的造型需要化一个有刀疤和纹身的妆,他说每次化妆都需要半小时。
·由于本片内容过于血腥暴力,电影现已被评为III级,制作人员曾经为了III级引起内部争论,认为本片是年青人市场,要删剪成IIb 版本,可是删剪后却会削弱了影片为“生存”而厮杀的讯息,因此决定原汁原味上映。
·李灿森应角色要求把头发和眉毛都剃清光,坚持每日健身,务求令身体语言有说服力,演绎一部杀人机器。
·李灿森与陈冠希为这部戏相当卖力,为了令场面更加逼真,许多打斗场面两人都亲自演出,不用替身。
·在拍摄一场外景戏时,由于拍摄地点靠近海边,刺骨的寒风毫不留情地狂吹,加上Edison只穿上简单的外衣拍摄令他冷的直打哆嗦。工作人员见状,不用埋位时立即为他送上暖水和外衣保暖。

哇~~好强哦~~~

决定去找了~~ 哈哈

谢谢你给我消息哦~

哪里可以找
看来要找DL高手光了

上次在电视看到花絮,就觉得这部电影非看不可,这肯定是在马来西亚禁播,在香港也是18以上才可以看的了。。
所以我们没有希望了。。
我是想买dvd咯。。。

。。。。真的会不错吗? 实在是受过太多打击了

原帖由 Imaikakashi 于 24-8-2006 06:06 AM 发表
哪里可以找
看来要找DL高手光了

记得PM我Link...

原帖由 jbee 于 24-8-2006 10:31 PM 发表
上次在电视看到花絮,就觉得这部电影非看不可,这肯定是在马来西亚禁播,在香港也是18以上才可以看的了。。
所以我们没有希望了。。
我是想买dvd咯。。。

DVD可能都没得买吧...

可妮莉亚 该用户已被删除
不懂要怎样说这电影
看了三分之二左右,没看完.大概猜到什么情节和结局了
有疯狗一样的杀手,疯狗一样的警察,还有疯了的女人..

戏一开始就很高调的描述那个杀手怎么疯狂的像一头完全没人性的狗
然后疯狗一样的杀手突然很善良的救了疯了的女人这部分我完全没办法接受到..
不懂疯了的警察是一路来都这样(如果是的话大概早就被停职)还是突然变疯的..
之后就看不下去了
对了,还有香港演员的华文或者是中国的普通话实在是听着憋扭,没有感染力,这大概是港中合作的片子的硬伤.

看來真的很暴力....
在這裡可能被禁吧

ongchangcheng 该用户已被删除
但到现在我都没看到DVD有摆出来卖也。。。
我问他们,他们都不知道!!!

原帖由 怪侠小帅哥 于 25-8-2006 12:19 AM 发表

记得PM我Link...

DVD可能都没得买吧...

翻版應該有啊~~

我決定了,等出了 DVD 後,上網 買正版看...